Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Terraria

Рекомендуемые сообщения

да надо собратся и поиграть как только обновление выйдет!

Поделиться сообщением

а что там серв держать? я могу человек на 5 может. не пробовал никогда

Поделиться сообщением

Насчет даты выхода:

- Пользователь: Люди говорили про август на сервере, это были слухи?
- Редиджит: Похоже, что это будет ближе к августу
- Редиджит: еще так много делать
- Редиджит: Я хочу, чтобы это обновление взорвало мозги людей.

Немного новой информации:

Пока я добавил только одного босса, другие появятся в ближайшее время. Я собираюсь сделать большинство из них позже.
На данный момент у меня запланировано 8 боссов. Последний босс будет довольно хардкорным событием на весь мир.

1374222689_9ennxr8h.png

1374222670_ejzve9s.png

Поделиться сообщением

А можно узнать в чем соль скринов? я хоть и играл в игру но не могу понять что в них)

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

Ну, на первом новый мир, добавили пирамидки и логово пчёл, а на втором лифт(ура!) и еще много чего:

1) Фиолетовый сундук, голубой сундук, обросший сундук
2) Новая броня
3) Новая одежда
4) Новая наковальня
5) Новая печь
6) Два новых цветка
7) Новые аксессуары
8) Новая руда и слитки
9) Новое оружие
10) Новая мебель
11) Новые статуи

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

Ну, на первом новый мир, добавили пирамидки и логово пчёл, а на втором лифт(ура!) и еще много чего:

1) Фиолетовый сундук, голубой сундук, обросший сундук
2) Новая броня
3) Новая одежда
4) Новая наковальня
5) Новая печь
6) Два новых цветка
7) Новые аксессуары
8) Новая руда и слитки
9) Новое оружие
10) Новая мебель
11) Новые статуи

Спасибо.

Поделиться сообщением

В общем ему осталось доделать 4 биома, потом будет тестирование на ошибки, так что релиз состоится примерно на след.неделе. 

Поделиться сообщением

толпой конечно весело, но не получится такого, что половина народу будет всё быстро исследовать и убегать вперёд?

Поделиться сообщением

Такие дела. 7rou9Bs.gif

Прежде всего, я хочу поблагодарить всех, кто продолжает поддерживать и болеет за нас, пока ждет это обновление! Команда и я очень активно работаем и хотим выпустить его как можно скорее, но мы не хотим выпускать то, что не закончено и не отполировано должным образом. Что же касается окончательных вещей, мы по-прежнему должны переделать Темницу, подтянуть Преисподнюю, закончить 5 боссов, и, если время позволит, добавить систему квестов для NPC. Большая часть тяжелого материала была закончена, но все еще очень трудно дать актуальную дату релиза, которая не будет выглядеть как "Я надеюсь, это будет сделано через X" или "Это будет сделано, когда это будет сделано." Просто поверьте, что я знаю, что я делаю с этим обновлением, я действительно не хочу выпускать что-либо, что не имеет должного контента, и что разгневает вас через 2 дня.

1375121097_rainbow2.png

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], рыбка из старбаунд? )

Поделиться сообщением

[member='Thing']

Они наверное некоторые элементы оттуда и взяли )

Поделиться сообщением

расскажите как в нее играть? 

что то туплю жестко... камни есть, деревья рублю...а что делать то? 

Поделиться сообщением

расскажите как в нее играть? 

что то туплю жестко... камни есть, деревья рублю...а что делать то? 

Крафтить, изучать вику по игре( что из чего делать) копать глубже и дальше.

Поделиться сообщением

Четвертый босс готов. Вроде как босс, после убийства которого активируется хардмод в джунглях.

Ну и новый саунд. Пока неизвестно откуда он.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OVIa-eB-C3E

Поделиться сообщением

Туева куча новой информации.

Обновление должно выйти до Октября.
Балансировка будет идти 3-7 дней во время нашей с тестерами агрессивной игры.
За одну ночь Ред сбалансировал очень много материала.
Я надеюсь, что обновление выйдет в конце этого месяца.

Интервью:

[spoil]Прежде всего хотелось бы поблагодарить вас вместе со всем сообществом Террарии за возвращение Террарии к жизни и это невероятное обновление. Это очень высоко ценится. Ну чтож, начнем: кроме добавления огромного количесва контента в этом обновлении, у вас есть какие-либо другие цели для него?

- Когда я только сел и стал планировать обновление, у меня был список вещей, которые я хотел завершить, чтобы продвинуть игру вперед и преподнести кое-что стоящее сообществу. Я очень хотел дать людям повод, чтоб вернуться и играть, а также, получать удовольствие от этого. Моими главными целями были продлить игру, расширить возможности перепрохождения, сделать эстетические улучшения и дать нечто новое строителям.
Вы сказали, что собираетесь (вполне заслуженно) взять отпуск после 1.2 на долгий период времени. Когда вы вернетесь, ваша команда начнет работать над 1.3? У вас уже есть планы для 1.3? Часто-ли вы замечаете, что вы думаете о вещах, которые хотели добавить в 1.2, но, к сожалению, вам приходится откладывать их до 1.3? Могли бы вы немного рассказать нам об этих идеях?
- Я точно возьму небольшой отпуск после этого обновления, у меня не было действительно много времени на протяжении 6 прошедших месяцев! После возвращения из отпуска, я скорее всего буду делать больше маленьких обновлений почаще.
Как вы думаете, как долго вы и ваша команда будете продолжать обновлять Террарию?
- Это очень сложный вопрос, чтобы ответить. Вместо того, чтобы сказать что-нибудь, что произойдет, я скажу, что я буду делать это обновление за обновлением сейчас, и посмотрю до чего меня это доведет. У меня запланированы другие проэкты, да и жизнь непредсказуема!
Можете ли вы рассказать нам что-нибудь о "системе квестов", которая "плавала" в сообществе некоторое время? *Плавала - информация была неточной, да и люди из сообщества относились к этой информации скептически.
- Система квестов предназначена быть необязательной для выполнения людьми заданий, за награду (деньги, вещи, редких питомцев и т.д.). Это может стать одной из величайших вещей для завершения игры. Также тем, как она будет выполнена, она поможет новым игрокам немного легче освоиться, не путаясь и не полагаясь только на вики.
Во время разработки, вы до сих пор используете идеи людей для создания вещей? С вами никогда не было такого, что у кого-то была просто удивительная идея, и вы пытались реализовать ее как можно скореее?
- Я получаю некоторые действительно хорошие предложения от моих бета-тестеров, а также, от сообщества почти каждый день. Я реализовал некоторые из этих идей. Например, Rainbow Gun (Радужная Пушка).
-------------------------------
А теперь несколько быстрых вопросов:
Как много новых руд будет?
- Несколько ;)
Как много новых боссов будет?
- 5
Как много новых комплектов брони будет?
- Больше чем 1, меньше чем 20.
----------------------------------
Пожалуйста можете ли вы:
Назвать новую руду?
- Chlorophyte. (Хлорофит)
Назвать новый комплект одежды?
- Steampunk! (Стимпанк)
Назвать новый инструмент?
- Jackhammer.
Назвать новый аксессуар и его эффект?
- Lava Charm - Дает 7 секунд иммунитета к лаве.
Назвать новое зелье и его эффект?
- Flask of Party (Фляжка Вечеринки) - Заставляет ваши атаки ближнего боя "взрывать конфетти" при контакте с врагом.
Назвать нового НИП'а и что он/она делает?
- The Painter - Он продает краску и связанные с ней вещи.
Какая ваша самая любимая вещь, которую вы добавили в 1.2?
- Скорее всего, водопады или карта. Что касается именно вещей, я люблю снайперскую винтовку.
Какая у Cenx самая любимая вещь, которую вы добавили в 1.2?
- Я, пожалуй, скажу, что ее любимая вещь это Beenade (Пчелограната). Каждый раз, как я взгляну на ее монитор, я вижу, как она разбрасывает их в большом количестве, при этом смеясь и говоря: "Только не пчеееееееееелы!"
Можете ли вы напоследок показать нам что-нибудь крутое? Например, изображения новых Комплектов одежды, или зелий, или НИП'ов?

- Да. Я покажу вам скриншот с постройкой одного из моих бета-тестеров.[/spoil]

1377028822_7x76nef.png

В ближайшее время выйдет трейлер.

Новая музыка Океана находится в топ-3 моих любимых треков. Трек во время дождя мой любимый. А треки из Пустыни и Снежного биома мои любимые, которые были на консолях.
Party Girl не просто ассоциация с Pinkie Pie из MLP, это настоящая Pinkie Pie из мультфильма Equestria Girls.
В игре есть новый инструмент, создающий свет и работающий под водой. Факел в стеклянном кейсе или в бутылке. С ним можно бегать и размещать его под водой. Чтобы достать факел, нужно разбить стекло.
В игре появятся пауки.
Редиджит хочет завершить создание сложного режима для Темницы и Преисподней.
В игре тонна новых треков. Ожидается даже больше.
Пустыни и Океаны являются не полными биомами, потому что они маленькие и не имеют некоторых прогрессивных элементов, но они будут пополняться.
Кирпичи Темницы выглядят немного отличными от обычных.Теперь каждый кирпич имеет собственную текстуру. В игре тонны новых текстур.

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], ;круто надо погонять, ждем на консоли

ох щи, надо сначало купить

Поделиться сообщением

блин, я думал в августе уже побегать :(

Поделиться сообщением

Какие консоли? Обновление будет только на ПК.

Которое делают с консолей) хотя черт их знает, все равно главное что делают( это прям так важно откуда куда и зачем ага) я вот чувствую следующие посты.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Нет, ты путаешь, там другое. Тут же самое глобальное обновление ПК-версии, это со слов создателей игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу