Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mark Cerny и Yu Suzuki обсудили планы по Shenmue III?

Рекомендуемые сообщения

[member='Xenosag'], плюсую. ничего менять кроме графона не надо. даже управление пусть оставят одностиковое))

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], плюсую. ничего менять кроме графона не надо. даже управление пусть оставят одностиковое))

Поддерживаю

Поделиться сообщением

было бы не плохо, но мне кажется что большая половина охов и ахов вообще просто так и многие из гундящих в этой теме в глаза не видели то о чем идет речь...

Поделиться сообщением

я кстати помню пол года назад чтоли тыха делал вброс типа шенму 3 в разработке  :icon_lol:  похоже не соврал

Поделиться сообщением

Если Sony сделают это, то тогда им просто бесконечный респект.

Обе части Shenmue до сих пор отлично смотрятся и играются. Если подойти к процессу создания третьей части с толком, можно обойтись и меньшими капиталовложениями, благо современные движки уже позволяют создавать многое за меньшие деньги. Кажется сейчас самое подходящее время для возвращения подобных проектов.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1364613625' post='3195174'] Если подойти к процессу создания третьей части с толком, можно обойтись и меньшими капиталовложениями [/quote]

И лишить автора законного "гешефта"? Вы антисемит?

Поделиться сообщением

Если Sony сделают это, то тогда им просто бесконечный респект.

Я не верю в корпорации, я верю в отдельных людей. Если в Sony есть какие-то поклонники Сузуки, то хорошо. Производство игры будет сейчас стоить намного дешевле.

Поделиться сообщением

Между прочем вы правы сейчас денег для этого нужно гораздо меньше чем в свое время , и разработчиков имеющих опыт создания игр с открытым миром пруд пруди так что все возможно ... Но все равно этоиз разряда чудес .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу