Перейти к содержанию

Man Thinking

Пользователи
  • Публикаций

    723
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Man Thinking стал победителем дня 5 июля 2015

Man Thinking имел наиболее популярный контент!

Репутация

553 .

1 Подписчик

Информация о Man Thinking

  • День рождения 27.02.1991

Контакты

  • Сайт
    http://gamehaze.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 090 просмотров профиля
  1. Man Thinking

    Самые ожидаемые игры 2019 года

    1. Shenmue III 2. RE2 3. DMC5
  2. Man Thinking

    Shenmue III

    Спасибо, что репостишь из https://t.me/shenmue3 сюда, но в след раз ставь ссылку на канал, чтобы больше людей подписывалось 😎
  3. Man Thinking

    Shenmue III

    На Destructoid вышла интересная колонка от автора, который всю жизнь думал, что Yakuza и Shenmue это одно и тоже, но после прохождения переиздания изменил свое мнение https://www.destructoid.com/shenmue-and-yakuza-are-really-not-that-similar-520949.phtml?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
  4. Man Thinking

    Lost Odyssey

    Да, баланс не из самых приятных. А если пойдешь в конце делать сайды, то последнего босса потом будет неинтересно проходить, т.к. он будет очень легким.
  5. Man Thinking

    Final Fantasy XV

    Последний день издыхания хейтеров. Завтра игра получит свои заслуженные ~85% и они вернутся к ожиданию XenobladeMMO Ты так сильно на источник монетизации гамака не накидывай, а то забанят навечно. Даже у меня пламя, пришлось залогиниться Еще я видел как вк паблики просто перепечатывали Ская без ссылки на источник и собирали кучу профита.
  6. Man Thinking

    Blue Dragon

    LO у меня нет, ждем в цифре. Продажи должны быть неплохие!
  7. Man Thinking

    Blue Dragon

    Игру добавили в список обратной совместимости!
  8. Man Thinking

    HALO 5: Guardians

    Да, я сразу же как-то не заметил. Только недавно начал и связь только через скайп. Но поиграть не против, так что добавляйся — shenhaZ
  9. Man Thinking

    HALO 5: Guardians

    Только начал играть, в матчмейкинге ничего не ищет (2 уровень) За полчаса сыграл только 1 матч. Это нормально?
  10. Man Thinking

    Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    Ну разбери приставку и отключи вентилятор, убедишься сам тогда, что это они.
  11. Man Thinking

    Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    Это скорее всего не вентилятор, а дросселя видеокарты. У моего обычного Xbox One была такая же проблема. Мы сняли радиатор процессора и залили их эпоксидкой, что снизило кол-во шума в два раза.
  12. Man Thinking

    Deus Ex: Mankind Divided

    На Xbox One где-то секунд 40, на PS4 чуть поменьше. Только прошел, распил видно невооруженным глазом, послеюднюю заставку сделали за пару дней.
  13. Man Thinking

    Gears of War 4

    Джаджмента вообще не должно было быть.
  14. Man Thinking

    Gears of War 4

    По поводу мультиплеера, поезд уже ушел и Microsoft сама его упустила https://vc.ru/p/epic-games «Когда мы выпустили Gears of War: Judgment, многие игроки жаловались практически на все карты для многопользовательского режима, которые мы сделали. И мы поняли: да, у нас есть определённые проблемы. Поэтому мы решили поработать ещё, создать дополнительный многопользовательский контент и выпустить его отдельно, как мы делали в проекте, который позже стал Unreal Tournament. Со всеми этими планами и идеями мы пошли к Microsoft и сказали: "Знаете, а мы хотим сделать вот это“. Но что нам ответили: "Нет, вы не хотите этого делать“», — рассказывает Суини. «Мы не просили денег у Microsoft, но, вы же понимаете, это наш издатель, владелец Xbox, а возможные действия никак не укладывались в их бизнес-план, поэтому они нам и отказали. И тогда я очень ясно понял, что если издатель стоит между тобой, как разработчиком, и твоими игроками, то это может привести к чему-то очень разрушительному, что в итоге плохо отразится и на игре, и на сообществе вокруг неё».
  15. Man Thinking

    Gears of War 4

    Ситуация выглядит идентичной Halo 4. Новая студия, частично состоящая из работников старой, берется делать продолжение законченной трилогии. Вливают кучу денег в рекламу, из отличительных особенностей новая графика и новые враги, которые ничем не лучше старых. Новый трейлер хороший, но я более чем уверен, что внутри там все даже не на уровне, а хуже третьей части. Игра скорее всего наберет что-то в районе 85% на метакритике, но для гирей это провал.
×