Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Unreal Engine 4 - Полное Elemental сравнение PC и PS4

Рекомендуемые сообщения

[member='ShaiKhulud']https://www.youtube.com/watch?v=rbn6pFkP4xU

Слит.

Что? Где они вообще взяли эти картинки? Если ЭТО правда, то о каком некст-гене может идти речь? Нет тут некст-гена....

Какие мощи, такой и некстген...

Поделиться сообщением

[member='MaxTrane'], кто, УЕ4-то? Самаритянином тоже все восхищались, только игр такого уровня на УЕ3 так никто и не увидел.

Есть тенденция к отказу от сторонних движков в пользу собственной архитектуры у крупных игроков, мелкие студии и мобильный рынок пересели на Юнити. Среднебюджет сейчас тоже любит свои движки писать.

УЕ4 в этом поколении придется очень-очень туго, потому что наученным опытом конца этого гена, когда мотор от Эпиков переписывали почти целиком (привет, Биошок!) девелоперам удобнее будет работать с единой внутренней технологией. Плюс еще и от конкурентов будет чем отличиться.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

AMKid, Первый Фар Край это была как раз классная и интересная игра с инновационным геймплеем (почти сэндбокс) , не путай с последующими играми крайтек. К тому же на бокс портировали после ПК. Все игры за исключением ГТА были как раз нишевыми(чисто консольными) продуктами и на ПК мало кому нужны были . А те игры ,которые я перечислил до сих пор одни из самых инновационных и лучших игр за всю историю.

Почти сэнд бокс? Не больший сэндбокс, чем тот же Хэло 2001 года выпуска. Интересным его можно назвать с натяжкой. Тотал вар отличная серия, но любителей стратеги не так много. Вообще Тотал Вар и Варик принадлежат как раз к тому единственному жанру, благодаря которому ПК еще время от времени получает крупные качественные эксклюзивы. Теккен, МГС, ФФ, РЕ нишевые? Лол, это одни из крупнейших представителей своих жанров, каждая часть которых продается многомилионными тиражами. Инновационные и лучшие за всю историю? Разве что Тотал Вар.

Бро, просто дело в том что PC не нуждается в экслюзивах, это открытая платформа. Эксы нужны только консолям, чтобы было ради чего их покупать.... ради чего покупать ту или иную консоль...

На PC и так достаточно игр, парочка эксклюзивных консольных проходняков могут пройти незаметно, никто не расстроится.

(чтобы ты не ворчал потом, скажу сразу - имею X360, была PS3, но продал за ненадобностью, консоли брал всегда только ради эксков, мультиплатформа онли на PC, ну оно и понятно, лучшая версия ж)

Поделиться сообщением

Нет японская анимэ гомосятина является сполпом гейминга.
стратегии это обьективно самый элитарный жанр , он не для быдла.

:facepalm: все с тобой ясно

Больший , хотя бы за счет масштаба и меньшей линейности.

Масштаб там не особо больше, притом что Хэло вышел на три года раньше, с линейностью то же самое.

Людям наверное виднее(посмотри рейтинг , почитай обзоры) , а вообще о чем ты споришь ты был школьником в то время , да и к тому же наверняка ПКшкником.

Насколько я помню, в ФК в основном все восхищались графоном и поливали дерьмом сюжет. Геймплей там был средним. Угу, я был школьником и, по большей части ПКшником, т.к. денег на игры для пс2 у меня редко хватало. Но какое отношение это имеет к предмету спора?

Консоли тормозят индустрию огромным количеством сиквелов , которые не отличаются сильно друг от друга. Во времена ПК вторая часть очень сильно разнилась от предшественника,ибо разрабы не боялись эксперементировать + не былли ограничены железом . Сейчас же из-за огромного отката платформодержателям рисковать себе позволить могут лишь единицы. ПК это открытая платформа , экзы здесь никто не заставляет делать .

Кто вообще заставляет разрабов делать игры на консоли и отдавать платформодержателям часть своей прибыли? Причина отсутствия инноваций, как раз-таки графодрочерство, а не консоли. Лицензирование/создание нормального движка стоит не мало денег + чем круче графон, тем дороже создать игру. У независимых разрабов таких денег нет, издатели рисковать не хотят.

З.Ы.: консоли в то время тоже существовали, если не знал.

Жаль минусы кончились, подобного бреда давненько не читал даже на гамаке.

[member='MrGreen'], молодец, продолжай, заминуси каждое мое сообщение в этой теме.

Бро, просто дело в том что PC не нуждается в экслюзивах, это открытая платформа. Эксы нужны только консолям, чтобы было ради чего их покупать.... ради чего покупать ту или иную консоль...

На PC и так достаточно игр, парочка эксклюзивных консольных проходняков могут пройти незаметно, никто не расстроится.

(чтобы ты не ворчал потом, скажу сразу - имею X360, была PS3, но продал за ненадобностью, консоли брал всегда только ради эксков, мультиплатформа онли на PC, ну оно и понятно, лучшая версия ж)

Уже писал выше:

Большинство людей не станет заморачиваться с покупкой дорогих компов, подборкой комплектующих, установкой программ, дров, периодическими обновлениями начинки и сменой ОС. Все это делает ПК гейминг увлечением для весьма небольшого процента людей. Я сейчас не говорю про инди проекты, но если бы не было консолей - не было бы и полноценного гейминга

Выбор консоли только из-за экслюзивов - бред. Так поступает только очень небольшая группа людей, большинство же просто берет себе одну консоль и покупают игры не чаще раза в месяц. Называть все эксклюзивы и мульти, не выходящие на ПК проходняками - по меньшей мере странно. И да, насчет лучшей версии, учитывая какие кривые порты с консолей порой выходят на ПК - это спорный вопрос.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Мда...Есть логика блондинки, а есть логика консольщика. Ну эт почти одно и тоже :3

Большинство людей не станет заморачиваться с покупкой дорогих компов, подборкой комплектующих, установкой программ, дров, периодическими обновлениями начинки и сменой ОС. Все это делает ПК гейминг увлечением для весьма небольшого процента людей. Я сейчас не говорю про инди проекты, но если бы не было консолей - не было бы и полноценного гейминга.

Есть люди которые интересуются разными вещами, разбираются во всех аспектах. Я лично не вижу в этом заморочек. Если человек рачок, не способный обновить драйвера, то это уже его проблемы :3 Пожалуй я лучше буду в меньшинстве чем в твоём большинстве... :3

Выбор консоли только из-за экслюзивов - бред. Так поступает только очень небольшая группа людей, большинство же просто берет себе одну консоль и покупают игры не чаще раза в месяц. Называть все эксклюзивы и мульти, не выходящие на ПК проходняками - по меньшей мере странно.

Не увидел аргумента в твоём сообщении.

Выбор консоли только из-за экслюзивов - бред. Так поступает только очень небольшая группа людей, большинство же просто берет себе одну консоль и покупают игры не чаще раза в месяц. Называть все эксклюзивы и мульти, не выходящие на ПК проходняками - по меньшей мере странно.

Обычного большинства всегда больше чем индивидуумов :3 Глупых всегда больше чем умных :3 Стадное чувство не есть хорошо..

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], а я не увидел аргументов и смысла в твоих сообщениях. Я вообще как-то начинаю терять нить разговора. Вроде как говорю про одно, а мне в ответ про что-то совершенно другое.

Поделиться сообщением

Хм посмотрел....... Интересно, то что Unreal Engine не показатель не для компов не для некст-гена. НАверное вы заметели что на видео ПК поддерживает технологию N-vidia PhysX, и освещение разное на каждом видео и скриншотах, что очень странно ( но то же не показатель). По сути из за разных использованных технологий видео имеет очень разное конечное изображение, а то есть по сути нельзя сравнить что то разное!

Изменено пользователем BioSofr

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], Ну так я и говорю, вы думаете только одной консольной извилиной. Бро, попробуйте включите ещё одну :3

Поделиться сообщением

Мб пора уже ввести какой-нибудь тест на адекватность перед регистрацией?

Это отличная идея.

Поделиться сообщением

Мб пора уже ввести какой-нибудь тест на адекватность перед регистрацией?

Извиняюсь за оффтоп, но я с вами согласен, сегодня в тему невозможно было зайти, ПК пользователи налетели, и всю тему загадили, извиняюсь за грубость.

[offtopic]Ты что то имеешь против ПК-шников, ямогу тебе написать сообщение одно, за которое меня предупредили, не унижать людей из за их финансового положение могу сказать. (это сообщение не относиться к людям которые покупают консоли из за эксклюзивов)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Посмотрел видео сравнение ну сразу же видно что на pc картинка четче потому что демонстрировалось в честные 1080p а ps4 опять повторяет свою предшественницу по мылу опять 720p

Изменено пользователем MsSHANK

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], Ну так я и говорю, вы думаете только одной консольной извилиной. Бро, попробуйте включите ещё одну :3

У меня, как бы тоже есть, и не один. К чему это вообще?

И мне так никто по нормальному и не ответил, как консоли тормозят индустрию?

[member='MrGreen'], третий минус? Да ты серьезно настроен, парень. Лол.

Думаю, если поставить целью минусить все твои сообщения, ты окажешься в культе черной лапы раньше меня.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Даже на мыльных скринах с видоса разница колоссальная. Кароче, пс4 возьму, но для мультиплатформы выбор ПК+40" телик очевиден.

Поделиться сообщением

Для графодрочера разница просто колоссальная. Я буду надеятся что всё дело в том, что у эпик было мало времени для портирования демки на PS4.

Поделиться сообщением

Блин опять одно и тоже и от тех же. Не надоело самим то?

Для графодрочера разница просто колоссальная. Я буду надеятся что всё дело в том, что у эпик было мало времени для портирования демки на PS4.

они портатировали же под 4 гига, а 8 сюрпризом стало.

Поделиться сообщением

лишь ~4% ПК имеют сильный процессор 

лишь ~15% ПК имеют хорошую оперативную память 

лишь ~5% ПК имеют видеокарту уровнем не ниже GTX680 

41% - 4 ядерные процы, и любой из них мощнее 8 ядер ягуара

оператива стоит копейки, когда нада любой себе купит и 8 и 16 гигов

уе4 показал что пс4 это уровень не 680 а ниже, да и даже она в 14г оду будет вполне доступным мидлом 

Поделиться сообщением

они портатировали же под 4 гига, а 8 сюрпризом стало.

если они задействуют 8 - то текстуры и эффектов станет больше - фпс еще сильнее упадет, а он уже тут не стабильный

Поделиться сообщением

давно такого не видел.. Чтобы консоль выдавала картинку лучше, чем на пк

Поделиться сообщением

Слух:
Консоль ПС4 будет стоить £399.99

адекватная цена, только темой ошибся ты.

Поделиться сообщением

Мне интересно вы как сравнивили заведомо разное видео (не по сюжету а по тех характеристикам и использованым технологиям)?

Поделиться сообщением

Слух:

Неожиданно дешево.

А, хотя нет, что-то меня заглючило, это же 475 Евро. Тогда примерно такую цену я и ожидал.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Мне интересно вы как сравнивили заведомо разное видео (не по сюжету а по тех характеристикам и использованым технологиям)?

Я сужу по тому, что мне показали в видео. Не вот, чтобы какая-то охеренная разница, но все же

Слух:

Неожиданно дешево.

Ну, в России-то не менее 24к

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу