Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
EthelWulf

Gunpoint

Рекомендуемые сообщения

Жанр: Паззл/платформер

Разработчик: Том Фрэнсис

Платформы: PC

Дата выхода: 2013

http://www.youtube.com/watch?v=T6a0WR2-tLg

http://www.youtube.com/watch?v=MQpC0kxYOvI

[spoil]

111130gp01.jpg

111130gp01.jpg

111130gp02.jpg

111130gp03.jpg

111130gp05.jpg

111130gp07.jpg[/spoil]

Gunpoint можно охарактеризовать как "Deus Ex в 2D". Цель каждого уровня игры — добраться до компьютера в недрах тщательно охраняемого здания и дерзко похитить секретную информацию. В ход идут всякие средства — адские запрыги в окна и на крыши, мордобой, гаджеты, а самое главное — "перекройка" электропроводки в здании, позволяющая вызывать лифты, открывать/закрывать двери, включать/выключать свет и доставлять охране всеразличные неприятности. Каждый уровень может быть пройден более чем одним способом.

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

игра выходит 4 июня

уже можно заценить демку - http://files.humblebundle.com/Gunpoint-Windows-Demo3.exe?key=store&ttl=1525213232.0&t=bb57e9dd5f6d523826a37d639027c65a

и сделать предзаказ в стиме - http://store.steampowered.com/app/206190

Поделиться сообщением

"Эти люди в черном- профессионалы, они могут видеть в темноте, ну почему бы нет"

Оценил на днях эту замечательную игру. Сама по себе является платформером\головоломкой, где главный герой может с места запрыгнуть на крышу здания или метнуться во врага сзади и вылететь вместе с ним через стекло- из врага кровавое месево, а герою хоть бы хны. Все способности поддаются прокачке: сила прыжка, возможность беззвучно пробить "собой" стекло, способность уворачиваться от пуль, тихое перемещение\приземление и т.д.

Суть геймплея состоит в том, чтобы выполнить контракт на кражу информации из ПК- короче взлом. Главной фичей ГГ является способность "перепроклатывать" проводку между электроустройствами  и тем самым создавать из них различные комбинации, например- перед нами закрытая дверь, камера слежения и выключатель, но в это же время выключатель связан с лампой, камера в свою очередь с сигнализацией, а дверь с детектором отпечатков. И так мы все "старые" связи этих вещей "обрываем" и создаем " новые"- соединяем либо выключатель с дверью, либо камеру слежения с дверью, и вот когда решаем включить свет- открывается дверь или попадаем в зону камеры наблюдения и в этом случае дверь тоже открывается. Эврика!

Со временем игра обрастает все большим количеством комбинаций и ситуаций. 

Всем кто ждет вочдогс советую ознакомиться.

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], "нуар, шпионаж и кибер-штаны"

а сколько времени на прохождение ушло? 

и еще такой вопрос, мышка обязательна?

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], не прошел еще, но думаю немного(3-5 часов)

ну я с мышкой играл, ничего так, удобно.

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], я просто думаю, смогу ли я на ноуте без мышки в нее нормально поиграть. на поддержку джостика я как-то даже и не надеюсь

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], сейчас попробовал- да, думаю сможешь. Очень хотел бы эту игру увидеть на айпаде

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1370376913' post='3340334'] юзерскор 9.5/10 [/quote] заслуженно

Gunpoint-Third-Person.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1370380154' post='3340418'] пока что лучшая инди этого года? [/quote] 

Совершенно верно. 

Прошел кстати, 2.5 часа где-то полное прохождение.

Последняя миссия шикарна!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу