Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

После сюжетной ветки этого сезона и в особенности финалки уже не уверен, что хочу Моффата в качестве шоуранера. Остается надежда, что тру финалкой будет рождественский эпизод, потому что этот никуда не годиться.

Поделиться сообщением

Я наверно не удивлюсь, если Ник Фрост в кристмас спешеле [textspoiler]воскресит Дэнни[/textspoiler] и устроит им хэппи эвер афтер.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Доктор скорее всего телепортировал её.[/textspoiler]

что ж тогда Доктор так злился, когда понял, что[textspoiler] Мисси не соврала?[/textspoiler]

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1415556140' post='4514042'] худший финал за 8 сезонов [/quote]

хуже 3его ничего быть не может  

[quote name='car breaker' timestamp='1415561390' post='4514306'] что ж тогда Доктор так злился, когда понял [/quote]

в смысле [textspoiler]не соврала[/textspoiler]? 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415575960' post='4514743'] хуже 3его ничего быть не может   [/quote]

да ладно, там хоть интрига была. мир порабощен, доктор в клетке, что делать неясно. а тут вообще не пойми чего. то есть понятно что в финале 3его невооброзимая ахинея, но подана она очень пафсоно и с размахом. и именно это нужно и здесь. ну не ощущается что происходит что то важное. в серии с луной и то значимости больше 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415575960' post='4514743'] в смысле [textspoiler]не соврала?[/textspoiler]  [/quote] [textspoiler]Ну Галифрей-то на месте[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415575960' post='4514743'] хуже 3его ничего быть не может   [/quote]

этот хуже, финал 3-го хоть и дурацкий, но эпичный был. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], что

я ничего не понял

[textspoiler]его ведь там нет[/textspoiler]

[member='car breaker'], эпичный, но решение кризиса в миллион раз хуже, ВОСХВАЛИМ ДОКТОР, ОПА, И ОН БОХ

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], да я серьезно не понимаю, ты издеваешься?)

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Так то нету рилли
[spoil]Он прилетел туда,обнаружил пустоту и начал бить в консоль Тардис от злости и разачарования[/spoil]

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

ну да, [textspoiler]а Кларе соврал, потому что не хотел снова оставлять Клару перед выбором: он или Денни. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Да ну какая пустота! Там же точка была в середине экрана. А злой он был из-за решения с другом

Поделиться сообщением

вроде ж был Галифрей, не? Либо я что-то не понял. Надо пересмотреть. Док был злой, потому что [spoil]Мастер хотела с ним лететь, в РТД-шном Доке Мастер тоже хотел путешествовать с доком и ему потом было жалко его.[/spoil]

Поделиться сообщением

Так посоны, вы меня запутали. Я ничего не увидел, а его реакция показывала, что он ничего не нашел. Rule number one - The Doctor lies.

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[textspoiler]Не было там никакой точки, и док бил по тардис именно по этой причине. Собственно и концовка про то что они оба лгут друг другу.[/textspoiler]

[spoil]

qgA30WK.png?1[/spoil]

Изменено пользователем stasnsk02

Поделиться сообщением

[member='stasnsk02'], ну ок, мне показалось, что Доктор что-то увидел, скрин твой пустой.

Поделиться сообщением

[member='stasnsk02'], сам скрин путой, только надпись пауза и черный экран.

Поделиться сообщением

Это не черный экран, если приглядеться или увеличить то можно увидеть маленькие точки:D 

Поделиться сообщением

вы че упоротые совсем?

[textspoiler]Нету там Галифрея, вы че  :upset:  Но это не отменяет того факта что Мисси могла и не соврать, просто не уточнила один момент, она же как сказала - Галифрей вернулся на начальную позицию, да? Но она то не уточняла в какой паралельной вселенной или каком временном потоке trollface-new.png Я тупо готов на спор утверждать что была сказана правда но с оглаской на недоговорку некоторой информации) [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу