Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Совершенно неожиданно великолепный НОВОГОДНИЙ эпизод с крутой ставкой на сюжет. Моффат в лучшем проявлении себя, мастерски водит за нос.

Я в одной из финальных сцен просто сидел с лицом идиота, а еще очень крутую отсылку сделали на [textspoiler]момент, когда Доктор Кларе помогал дернуть

[/textspoiler], она безумно явная но господи, я чуть не пустил слезу (при том, что в том эпизоде я рыдал)

Поделиться сообщением

Концовка редкостное говно, но всё остальное хорошо. Фрост отличнейший, Санта тащил всю дорогу.

Поделиться сообщением

Концовка редкостное говно, но всё остальное хорошо. Фрост отличнейший, Санта тащил всю дорогу.

[spoil]Я вообще думал,что концовка,там где Клара постарела,а Доктор бы потом ушёл путешествовать один.Думаю так справедливее было бы.
Был замут,на том что они друг другу солгали,и испортили отношения,а в конце бы выяснилось,что они из-за этого не виделись,50 или 60 лет,это было бы правильно.А тут глазури налили.
Хотя,даже не смотря на это,эпизод отличный,инсепшен моменты круты,концовка скорее сказочная,чем реальная,но это неплохо,тем более под Новый годhappy.png [/spoil]

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

Серия такая виновщина просто, но концовка же ниочинь, и при всем этом я рад как дурной - уж слишком я привык [textspoiler]к Кларе[/textspoiler], в моменте когда казалось что вот оно - конец, [textspoiler]Клара уже старая и конец всему[/textspoiler] я прослезилсяem23.gif , было реально жалко. Но концовка какую то радость дала, хотя пару серий назад хотелось [textspoiler]убить её[/textspoiler]

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], могу кинуть торрент на видеофайл с вшитыми, ща

https://yadi.sk/d/b3zNrVmCddThm

Поделиться сообщением

Так у меня также файл называетсяpokerface.gif На прошлой странице скачал

Там уже сабы чтоль есть? я-то не запускал :(

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], это не тотже файл)))

Поделиться сообщением

[member='Saylar23'], И я о том же.

[spoiler]

Там хорошо подводили к тому, что Клара постарела

- You are a dream who is trying to save us?

- Shona, sweetheart, i'm Santa Clause, i think you just defined me. 

Плюс желание Клары остаться подольше во сне, +суровая реальность проснувшихся - одна в инвалидном кресле, другая настолько одинока, что встречает Рождество киномарафонами, старая Клара, полная сожалений  Это было бы хорошее расставание с Доктором, грустное, но правильное. А последняя минута выглядит чужеродно. Фу.

[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], Санта реален!

[member='spoony'], людям надо [textspoiler]давать второй шанс[/textspoiler], Доктору дали

Поделиться сообщением

[member='spoony'], [spoil]Похоже актриса играющая Клару,в последний момент подписала контракт на некст сизон,возможно поэтому концовка такая[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Она не то, чтобы внезапно [textspoiler]старой стала. Прожила спокойно свои 65 лет, тут и без вторых шансов[/textspoiler] можно обойтись)

[member='Saylar23'], Я тоже так думаю.

Изменено пользователем spoony

Поделиться сообщением

[member='Saylar23'], да нет, обычно контракты подписывают задолго до + об уходе компаньонов объявляют за полгода где-то

[member='spoony'], но они оба пожалели ведь)

Поделиться сообщением

Может объяснить мне кто нибудь про Клару? 

[spoil]мы же видели её в начале, кажется, 6-го сезона в каком-то далеке, как она в нём оказалась и она же там внутри издохла вродеб?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1421142545' post='4620991'] Может объяснить мне кто нибудь про Клару?  [/quote]а ты до куда досмотрел? 

Поделиться сообщением

а ты до куда досмотрел? 

до Ника Фроста в костюме Санта-Клауса  :icon_rolleyes: 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1419684226' post='4597982'] Нового доктора хочется забыть и не вспоминать. [/quote]

у меня новое предложение для тебя - не смотри!

не за что! 

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], тогда очень странные вопросы ты задаешь

https://www.youtube.com/watch?v=KDxPGQQyD4g

надо бы пересмотреть, я видимо, в прошлом году был в пьяном угаре в праздники, ничего не помню

Поделиться сообщением

Сериал "Торчвуд" вернется в неожиданном виде 

Как сообщил британский портал Metro, звезда сериалов «Торчвуд» и «Стрела» Джон Барроуменпообещал возобновления шоу в виде постановки на BBC Radio. Таких выпуска будет «три или четыре», в одном из которых соберется вся команда, а остальные сосредоточатся на отдельных персонажах. Скорее всего, графики участников просто не позволяют собраться всем вместе несколько раз.

Также он добавил, что он и его сестра обсуждают возможность написать одну из этих постановок (они вместе написали и выпустили в 2012 книгу «Пустая земля», так что это занятная возможность).

Кроме того Барроумен сказал, что он целиком занят на съемках «Стрелы», но если бы BBC решили вернуть сериал на телевидении, он был бы заинтересован.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу