Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Sun: PlayStation 4 будет стоить 300 фунтов и выйдет во всем мире в октябре 2013

Рекомендуемые сообщения

Популярная британская газета The Sun рапортует: PlayStation 4 поступит в продажу во всем мире в октябре 2013 года и будет продаваться по цене в 300 фунтов стерлингов ($450 или 14,250 рублей). Информация...

http://gamemag.ru/news/the-sun-playstation-4-budet-stoit-300-funtov-viydet-vo-vsem-mire-oktyabre-2013-85646

Поделиться сообщением

Так для Европы ценник в долларах или в евро? 400-450 евро - это 16К-18К - несколько иная картина, а жаловаться точно будут, особенно те кто покупать даже не собираются, на виту будто не жаловались. Им хоть 250 ценник сделай, будут жаловаться и говорить, что красная цена 200.

Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1365069469' post='3203521'] Это же The Sun - желтая пресса. [/quote]

скорее не желтая а скандальная

Поделиться сообщением

в Европе 400-450 евро.. ну норм

а как ты это высчитал? Я насчитал 350+/- евро!

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

day 1

если конечно местные торговые сети не устрят аццких наценок

Поделиться сообщением

day 1

я не знаю как в России...но в Европе действует рекомендованная цена производителя всегда. И это касается любую технику. Даже если кто то завышает, по нормальной цене найти легко.

И да на консоли наценки нету...ее продают практически в ноль+логистика.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='hoodwink' timestamp='1365068599' post='3203493'] 15 косарей [/quote] Не в России. У нас PS3 в магазинах стоит по 11-12к до сих пор (даже без игр в комплекте), какие там 15к за PS4... :icon_rolleyes: 19990, если сильно повезет.

Поделиться сообщением

day 1

я не знаю как в России...но в Европе действует рекомендованная цена производителя всегда. И это касается любую технику. Даже если кто то завышает, по нормальной цене найти легко.

В России делают нехилую наценку... 

Поделиться сообщением

day 1

В России делают нехилую наценку... 

не сказать, что удивлен) Не зря у меня сестра с мужем у нас покупают технику.

Поделиться сообщением

Так что же мы за 15 кусков получем в итоге, а? Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], мы получаем некстген консоль с 8гб GDDR5, примерно на 5 лет, если не больше. 

Поделиться сообщением

[member=AlexRG], мы получаем некстген консоль с 8гб GDDR5, примерно на 5 лет, если не больше. 
Какой будет в ней HDD? 

Поделиться сообщением

[member='Qqsha Akara Barnak'], газета британская, они указывают цены в фунтах. Я перевел эту цифру в доллары и затем в рубли.

[member='Bergamot'], Сан - скандальное издание, но в представленной ими информации нет ничего запредельного. Сони говорила, что приставка не будет стоить 600 долларов. ПС3 на старте стоила 500 и 600. Японцы тоже писали уже, что ценик будет в районе 40,000+ йен, то есть свыше 400 долларов.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1365071426' post='3203560'] Какой будет в ней HDD? [/quote] 8 ядров, 8 гигов, игровая видеокарта. Остальное неважно. :gigi:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']

Имхо, Сони не станет продавать ПС4 по цене ВииЮ. Скажут вот вам настоящий некстген и стоить он должен соответствующе. Ни о каких 600 евро речи конечно не идет, но о 400-450 евро вполне.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], а где ты видишь здесь цену Wii U? Официальная цена Wii U - $299 и $349. В случае с PS4 речь идет о ~$450.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']

350 и 450 баксов для Европы автоматически превращаются в 350 и 450 Евро соответственно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу