Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft отреагировала на ситуацию с высказываниями Адама Орта по теме концепции, требующей постоянного онлайн-подключения

Рекомендуемые сообщения

Для борьбы с нищебродами правильная мера, надеюсь так и будет и пиратство на консоли прекратится. То же самое (постоянное онлайн подключение) нужно и на пс4. Но думаю это вопрос времени когда такая мера будет обязательной для всех игр. Хватит уже обворовывать игроделов. Из за пиратства целые студии закрываются и погибают консоли.

игроделы могут закрыться при любых обстоятельствах, а эта схема с постоянным конектом заставляет людей наоборот на пиратку пересаживаться за исключением всяких ммо

Поделиться сообщением

Для борьбы с нищебродами правильная мера, надеюсь так и будет и пиратство на консоли прекратится. То же самое (постоянное онлайн подключение) нужно и на пс4. Но думаю это вопрос времени когда такая мера будет обязательной для всех игр. Хватит уже обворовывать игроделов. Из за пиратства целые студии закрываются и погибают консоли.

Ты где такие чудные грибы собираешь?

А тем временем Каз отжигает у себя в твиите: "The GameStop CEO this week described the next XBOX as a “very hot” product. Maybe it will be so hot that it will overheat like the last XBOX"

Всё-таки, я считаю, не стоит забывать упоминать при случае, что это - фейковый аккаунт ;)

Поделиться сообщением

[member='Testick'], это фефковый каз, который ничем в данном случае не отличается от наших форумных комментаторов, лол))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу