Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

На что бы вы потратили миллион рублей\долларов?

Рекомендуемые сообщения

Гость
Решил разбавить все эти версусы простой старой доброй флудерской темой. :)

1) поддержанная bmw5 99 года + небольшой тюнинг
2) плазма 40' диагональю с подключением её к компу
3) PSP
4) холодильник с пивом
5) поездка в Италию и Грецию

Надеюсь хватило бы :roll:

Поделиться сообщением

Положил бы в банк 900 тысяч :) А остальное на нужные мне в данный момент вещи, а именно муз. центр(17000) ноут(ну 60000 наверное?), уомбик для бас-гитары(12000). Ну и как пс3 выйдет её.

Поделиться сообщением

Поехал бы в африку (К вонючим неграм) и начал строить приемник, для детей катороые дохнут каждый день из за отсуцтвия всякой х**ни типа лекрств. Со спидом канешно не помгу, жить станет намного легче, для меня во всяком случае.

Поделиться сообщением

[url=http://www.specialized.com/bc/SBCBkModel.jsp?spid=9667]Stumpjumper[/url] + [url=http://www.Ebay.com]Ebay[/url]

Поделиться сообщением

- Понимаешь, Ястреб, когда в 19 лет делаешь свой первый миллиард, трудно найти новую цель в жизни. Но, теперь у меня появилась такая цель - мировое господство! («Гудзонский ястреб») O_O

Поделиться сообщением

один миллион рублей? тридцать пять тысяч долларов? я такими суммами не оперирую, извините.

Поделиться сообщением

Гость
Большая сумма не интерестно. Тем более у Галкина всё равно больше не выйграть :)

[size=75]Добавлено 22 Сен 2005, 18:39:[/size]

[quote name="SSnake"]Купил бы квартиру...[/quote]
А за такие деньги в Москве или Питере мона квартиру купить? По моему только окраина

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic]Особенно если её выгодно купиь можно неплохо навариться. Кто бы мог подумать, что гараж купленный нашей семьёй три когда назад подорожает аж в ПЯТЬ раз. Ну причина тут ясна ...
1) жить возле города стало модно ( это до 20 км от города)
2) благодаря строительству новых жилых домов возник диффицит гаражей в нашем районе. Их почему-то никто не строит.
3) общий национальный рост цен на недвижемость[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Тем более у Галкина всё равно больше не выйграть :)[/quote]
Аналогичные передачи есть во многих странах мира. Цифра миллион неизменна.
Миллион=мечта. Три миллиона например звучат уже далеко не так волшебно. [size=75]Сыр для крысы.[/size]
Даже в Литве миллион выплачивают в литах. (3.хз лита за 1 евро)

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"] [quote]Тем более у Галкина всё равно больше не выйграть :)[/quote]
Аналогичные передачи есть во многих странах мира. Цифра миллион неизменна.
Миллион=мечта. Три миллиона например звучат уже далеко не так волшебно. [size=75]Сыр для крысы.[/size]
Даже в Литве миллион выплачивают в литах. (3.хз лита за 1 евро)[/quote]

По поводу Галкина теперь можно вроде 3 милиона, так что умножайте на 3. После превого сентебря игру маленько переделали, вот теперь три или более, точно не помню. Говорят западные возьмут пример с нас. А че 35тыш мелкие деньги харошая тачка 120, квартира 80, я про Москву и это средние цены... :wink: Плюс не забывайте про налоги, 3 милиона вам никто не даст, другие тоже есть хотят. :wink: так что 2лимона возможно. :)

Поделиться сообщением

Мужыки а пробухать никто не хотел? :-)
А вообще можно ford focus + евроремонт + Кипр 2 недели + в институт на лапу :-)

Поделиться сообщением

Гость
Да нафиг те фокус, там же комфорта никакого и смотрится он не очень. Тогда уж лучше GOLF

Поделиться сообщением

Хм, я бы на эти денги отгрохал бы себе музыкальную студию, играл бы там с друзьями, записывал музон. Ну и холодильник туда с пивом конечно. ^_^

Поделиться сообщением

> домик в Румынии.

колик в Румынии

ясное дело, в банк под проценты

и главное - работать в свое удовольствие, зная, что работаешь не для денег, а для себя

а пробухивать миллион это настолько по-детски... пробухивать надо стипендию, зарплату, последние бабки и сбережения горячо любимой тещи

Поделиться сообщением

Хотя ладно, раз уже $35k, то, наверное, около $15k потратил бы на апгрейд существующего байка+покупки нескольких новых, чтобы под разные стили катания. Еще около $10k потратил бы на постройку в Питере хорошей 4х и Мини-ДХ трассы. $5k на универ, на успешную сдачу сессий до конца учебы, а на оставшиеся $5k хорошенько побухал, чтобы все это обмыть :)

[size=75]Добавлено 22 Сен 2005, 21:11:[/size]

Хотя нет, на универ около тыщи будет достаточно, я и так пока сдаю нормально. Так что $9k я бы все-таки в банк положил. :)

Поделиться сообщением

Дать денег [b]Bahamut[/b]&[b]StrikerX[/b]&[b]Xtr[/b] - мо' игру напишут. :oops:
Два программера и сценарист - что еще нужно? А GameMAG сообщество помогать будет помаленьку. Кто текстурку, кто персонажей нарисует....

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Купил бы квартиру...[/quote]Это где ты такие дешевые квартиры видел? однокомнатную 100 км от москвы?

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Просто интересно, почему меня вписали в список?[/quote]
картинка, а в ней текст...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу