Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Batman: Arkham Origins

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

rbFpCo6.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1382895498_1759855750.png

вот-вот. город очень блекло смотрится в этой части. прошел пока 7% игры. посмотрим что дальше будет, но пока это какой-то ассассинс крид с менее атмосферным городом.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1382917138' post='3674907'] город очень блекло смотрится [/quote]

мож снегопад тому виной? :icon_confused:

Поделиться сообщением

Блин я не знаю что происходит,но у меня плойка уже раз 5-6 зависла на разных этапах.У кого такое было?

PSN версия

Изменено пользователем Ziliboba

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

Менне атмосферный город? А мне наоборот показалось что с этим у игры все хорошо. Вышла бы в декабре вообще шикарно было бы ибо дух рождества прям в точку был бы.

P.S  Проходим башню с багованой вентиляцией  loool.gif
[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=Vt5ang7jXWM[/spoil]

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

На играл пару часов. Первое что бросается в глаза это очень подтянутый грфон и стабильный ФПС, снег итд все сделано просто офигенно. Ролики понравились, жаль что раньше таких не было (надеюсь их будет много), багов пока не словил. Далее боевка - по моему она осталась прежней, а сложно кажется так как давно не играли просто + тут сразу есть толпы врагов по 10+, раньше такого не было все как-то постепенно. Из-за браки реально ощущаешь себя Бетмменом, постепенно все лучше и лучше и к середине игры уже просто ииграючи всех мочишь используя весь арсенал от бетарангов до плаща/крюка и бомбы и когда ты все это чётко сделал в толпе народа с оггнестрелов в щитах с ножами итд не получив ни единого удара это просто ВАУ! Непередаваемые ощущения. Я вот после 3 поражений от Крока сразу прошёл трениться и щас вполне ок. Кстати научится драться на полную можно сразу так как все открыто сразу а не как в 1 игре. Далее сюжет, пока нравится -отличная атмосфера и молодой Бета более дерский чтоли. В общем наметился на 8 и думал пройтись по сюжету и паре сайдам, но пока чистая 9 и хочется пройти все сайды, открыть все вышки итд. Пс - кстати испытаниями советую в бет пещере не брезговать, а проходить их по мере открытия. Так и не надоест и польза реальная, попробуй потом проворонить контрудар после прохождения испытания на залото..

Поделиться сообщением

[member='Anakin'],

Вот это ты верно подметил. Бетс здесь более дерзкий и это плюс.

P.S В подписи ровно 3 бетмана расположились win.png

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1382916013' post='3674899'] кто знает как это делать и в чём проблема? [/quote]

я юзал быстрый гарпун 

[quote name='Anakin' timestamp='1382946054' post='3675215'] а сложно кажется так как давно не играли [/quote]

в июне играл в сите и в сентябре- в азайлум-есть с чем сравнить 

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1382946054' post='3675215'] Первое что бросается в глаза это очень подтянутый грфон и стабильный ФПС, снег итд все сделано просто офигенно. Ролики понравились, жаль что раньше таких не было (надеюсь их будет много), багов пока не словил. Далее боевка - по моему она осталась прежней [/quote]

ожесточенно плюсую. Сам только добрался до игры - разработчики на отлично справились с поставленной перед ними задачей НЕ ИСПОРТИТЬ игру  (вводить всякие новшества будут Рокстэди в следующем некстген Бэтмене). Боевка та же, все жалобы на глючные контратаки беспочвенны (видать руки неоттуда растут у некоторых). Сюжет радует как и атмосфера города - рождественский город оч похож на тот, который был в фильмах Бертона, а сам Бэтс - на Нолановского, сочетание ядреное :up:

Поделиться сообщением

[b][member='Ziliboba'][/b], пару раз зависал бокс когда новую игру начинал

[b][member='shaSTICK'][/b], наверное разработчики просто не такие прошаренные как рокстеди. Если бы не пару сосулек я бы и не понял что зима на улице. Не нравится как это в игре смотрится.

Поделиться сообщением

[member='Baltur']

я не проверял-может, код из азайлума и сити пашет. Но туд дело в том, что все костюмы хранятся в Бэт-пещере

Поделиться сообщением

Я не пойму, это вроде не выделенная зона для преступников, а нормальный город, но на улицах только преступники с оружием и изредка полицейскиеjakie.png Обычные граждане едва ли встречаются в квестах по предотвращению преступлений на улицах. Хм...hmmm.gif

И еще. Что там говорили про отзывчивость управления?? Никак не могу нормальные комбо сделать. Максимум до 20-25x. Хотя в AC новую игру+ проходил с удовольствием отбивая негодяев с гиганстким множителем. А тут постоянно сбивают...sad.png

Поделиться сообщением

[member='JasonWU']

толпы страшные на самом деле. уже страшно ходить-одни снайперы

Поделиться сообщением

Так на квесты с дедшотом и шивой игра отправляет сама или нужно какие-то конвульсии совершать?

Поделиться сообщением

Так на квесты с дедшотом и шивой игра отправляет сама или нужно какие-то конвульсии совершать?

Конвульсии. Шиву надо встретить возле коляски с ребенком, которая по-моему после участка должна быть. Плач младенца даст понять, что надо искать. Дедшот - одно из расследований, всплывет само.

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

Моя личная оценка игре 9 баллов , не могу не снять балл за баги , они раздражают , но в целом , для меня , это тот же Бэтмен от Рокстеди )) Сейчас прошел момент в канализации , очень уж нравится постановка роликов )) Игра ничем не хуже предыдущих , только багов много )) Надеюсь мне еще много до конца игры )

Поделиться сообщением

Вот нафиг их искать, им же надо)) Альфрэд ещё такой "Брюска, а может ты просто зашухеришься и мы с тобой бухнем хорошенько на Рождество? А Брюс,ну!?" А я их теперь ещё и по коляскам всяким искать..

Поделиться сообщением

Начал короче новую игру +. Всё же цепляет эта игра серии не хуже, чем предыдущие и хочется ещё. Почему? Да потому что в этой игре Я- Бэтмен. Вот почему.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Вот нафиг их искать, им же надо)) Альфрэд ещё такой "Брюска, а может ты просто зашухеришься и мы с тобой бухнем хорошенько на Рождество? А Брюс,ну!?" А я их теперь ещё и по коляскам всяким искать..

А это потому что 8 наемников - это профанация, на самом деле. Это не спойлер, а констатация факта, что WB схалтурили.

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

Передаю очередную порцию лучей поноса разработчикам - в челленджах не апаются внутренние очивменты путей.

У меня вопрос - они вообще в игры играют или только их делают?

Поделиться сообщением

[quote name='BDM' timestamp='1382958114' post='3675606'] А это потому что 8 наемников - это профанация, на самом деле. Это не спойлер, а констатация факта, что WB схалтурили. [/quote]

надо было кароч сделать игру так: 8 уровней, в конце каждого босс, с каждого босса ништяк какой-нить дропается. И в конце последний уровень с мейнбоссом в трёх формах

Поделиться сообщением

Прошел ночью, остался доволен, отличная часть, концовка многообещающая. За все в целом  8.5\10

Минус за боевку + прокачку + голос Джокера (не дотянул)

Лулзовый момент, когда шли титры, комп вырубился и не включался, на утро разобрал и понял что БП кранты, такие дела)))

Поделиться сообщением

чё все на боёвку гонят? я конечно чувствую что ЧТО-ТО НЕ ТАК, но понять не могу и в принципе уже привык и свои 50х комбо выбиваю, а пару раз и 150х было

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу