Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Batman: Arkham Origins

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

WJZ7U32.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает, можно ли открыть "Новую игру +", если играл на легком?

Когда начал игру, не посмотрел уровень сложности - так и прошел всю на легком оказывается. А "Новая игра +" открывается со среднего или высокого - обидно было бы всё терять, накопленное за 25 часов игры

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1383069248' post='3679920'] Только у меня бои закончились. На + делать буду. [/quote]

а разве при повторном посещении локаций враги не появляются снова?  в прошлых играх появлялись 

Поделиться сообщением

а разве при повторном посещении локаций враги не появляются снова? в прошлых играх появлялись

Не. Теперь повторно посетив какой нибудь Отель, найти там враждебную цель решительно невозможно.

В челленджах у меня ничего не апнулось, так что придется проходить + умнее.

И еще у тейкдауна с взрывчаткой через стену какие-то проблемы? Кто еще сталкивался?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Так, я сейчас в зазеркалье у шляпника и дошёл до момента где на тарелочке надо по воде проскользить, используя бэт-коготь, цепляясь за крюки. Проблема в том, что он цепляется, но не тянет ничерта, тарелочка застряла. Это очередной баг?

И да, changelog у последнего патча:

- Fixed player progression reset when leaving the title

- Fixed consumables not being used/applied when activated in the pre-match

lobby

- Fixed Arkham credits not being awarded after playing a match

- Fixed cases where purchasing credits were not working

- Reduced map vote countdown from 30 to 15 seconds

- Reduced map start countdown from 10 to 5 seconds

Это как вообще? А где нужные фиксы? оО

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1383116064' post='3680958'] И еще у тейкдауна с взрывчаткой через стену какие-то проблемы? Кто еще сталкивался? [/quote]

у меня сенсорный гель, проблемы были только когда враги в режиме аллёрта бегали и нарываясь на гель просто станились

надо всё по-тихому делать

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1383118594' post='3681084'] у меня сенсорный гель, проблемы были только когда враги в режиме аллёрта бегали и нарываясь на гель просто станились надо всё по-тихому делать [/quote]

У меня не работает.

Типичные проблемы индейцев.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1383118473' post='3681074'] Так, я сейчас в зазеркалье у шляпника и дошёл до момента где на тарелочке надо по воде проскользить, используя бэт-коготь, цепляясь за крюки. Проблема в том, что он цепляется, но не тянет ничерта, тарелочка застряла. Это очередной баг? [/quote]

да, была такая шняга. получилось пройти после перезагрузки игры.

Поделиться сообщением

У дефструока в испытании "деньги потом" нужно выполнить бросок, захват из за стены и захват с уступа. 2 и 3 понятно, а вот что за бросок так и не догнал

Поделиться сообщением

хм... условие "в режиме хищника победить всех врагов не спалившись" (не дословно) выполняю, всех снимаю тихо и аккуратно, но условие не засчитывается... чозанах?

Поделиться сообщением

Поначалу игра не впечатляла, но была хорошей на восьмерочку, сейчас пошли такие моменты, что я готов поднять до девятки. Сайд-квесты по большей части очень любопытные.

Я одну вышку Энигмы не могу пройти, или там баг, или я что-то не понимаю. Там нужно зацепиться между домами тросом Дефстроука и проломить наружную стену здания почти под крышей. Далее я взламываю точку, проломанная стена запирается решетками. Я вижу решетку в вентиляцию, вытягиваю ее когтем, цепляюсь за проем вентиляции иииииии он не залезает =\

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], полукровка)

не вижу смысла переплачивать две тысячи за ферд пати игры, когда на пека можно точно так же подключить геймпад. Хотя конечно баги да, но не во многих играх. Да и баги на консолях в последнее время тоже не редкость, никто не застрахован

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Прошёл отель и уже заведомо хочется лепить десятки игре. конечно свои огрехи есть. но где их нет. а уж если расценивать игру как некогда шедевральное твоерние, перешедшее в третьи руки, то игра превосходит все ожидания. если бы я был далёк от игровой индустрии или попросту ничего не знал об игре до выхода, то никогда бы не заподозрил другого разработчика.

в прочем, если бы я не знал о Хэмилле и его отсутствии в этой части, я бы так же ничего не заподозрил, так что эстеты могут кидать яйцами.

так или иначе, босс-файты очень захватывают, подача(даже за одну это миссию в отеле уже готов всё простить) просто восхитительная и редкая, как по мне. сцена с Джокером и его диалог\монолог последующий с доктором - ну разве не прелесть? разве часто такое встретишь в игре? нет. не часто. да и в кинематографе так же. молодцы. я доволен. лично меня не подвели.

так же игра, как мне показалось, стала более агрессивной, более серьёзной, может более Нолановской, что мне тоже понравилось. пойду играть дальше, но уже, за то, что я увидел и прошёл я благодарен разработчикам.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1383118722' post='3681093'] мульт фиксить надо и в первую очередь матчмекинг. Ну не верю я что так мало народу играет [/quote]

ты на чем?

На PS3 за пару секунд находит игру 

Поделиться сообщением

Кто там 6 челендж не может пройти?

говорят так делать надо

http://www.youtube.com/watch?v=vP13rE62v_0#t=36

0:28

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1383118650' post='3681087'] а вот всякие каратисты дико бесят [/quote]

А их трогать не надо просто и все.

Поделиться сообщением

а вот всякие каратисты дико бесят

А их трогать не надо просто и все.

когда с шивой танцуешь - да

а вообще приходится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу