Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Batman: Arkham Origins

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

WJZ7U32.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У меня единственный вопрос: почему во всех сериях Аркхема такие сливные концовки? Ну срань господня, в первых 2х я бы даже концовкой это не назвал, Ориджин слегка получше но тоже не бог весть что.

Поделиться сообщением

У меня единственный вопрос: почему во всех сериях Аркхема такие сливные концовки? Ну срань господня, в первых 2х я бы даже концовкой это не назвал, Ориджин слегка получше но тоже не бог весть что.

мне в Аркхем сити концовка очень нравится....тут пока еще не видел.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], [member='Rebial'], Хотеть: "Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас...блаблабла" ну и так далее. Тут просто повествование обрывается. Сидишь ещё минут 15 и такой "Что? Эцсамое а...но...я же...как это...нененене?". У Сити считаю вообще самый слитый конец. "Что случилось?" пыщ-пыщ и тёмный экран...Дафак вообще? О_О

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], вы наерное слишком много требуете от этого мелкобуржуазного геройчика и историй с его участием. И тем более от игры-приквела.

В ней может смело критиковаться отдельные недостатки системы и производится копание в головах персонажа. Но сама система безальтернативна.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], [member='Rebial'], Хотеть: "Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас...блаблабла" ну и так далее. Тут просто повествование обрывается. Сидишь ещё минут 15 и такой "Что? Эцсамое а...но...я же...как это...нененене?". У Сити считаю вообще самый слитый конец. "Что случилось?" пыщ-пыщ и тёмный экран...Дафак вообще? О_О

[spoiler]Ну там вообще Джокер умер, я слышал.[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Ой ли, я требую концовки уровня любой серии TAS, любого полнометражного мультфильма о Батване, фильмов Бёртана или Нолана. Ну и отдельным ударом в пах я считаю отношения Джокера с Бэтсом, правда в Ориджинсе то как раз с этим норм а вот в предыдущих играх (особенно всё в том же АС).

[member='Zertylon'], [spoiler]Так то да, но нагнетание не удалось, умер и всё. Какой то монолог? Нет. Какие то сценки после (типа ухлд Бэтмена)? Нет. Ничего. Никакого послесловия. Никакого заключения. Нас ни к чему кроме как к смерти Джокера не подвели. Что это за...просто как выключить фильм за 15 до конца.[/spoiler]

Минутка батхёрта кончилась.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], нормальные гомосексуальные у них отношения.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Да кто б спорил, только в АС совсем на них положили. Теперь Бэтс натурал а мр. Джей просто хочет пить. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Zertylon'], [spoiler]Так то да, но нагнетание не удалось, умер и всё. Какой то монолог? Нет. Какие то сценки после (типа ухлд Бэтмена)? Нет. Ничего. Никакого послесловия. Никакого заключения. Нас ни к чему кроме как к смерти Джокера не подвели. Что это за...просто как выключить фильм за 15 до конца.[/spoiler]

[spoiler]Ну не знаю, по мне все в меру.

Какой монолог? Брюса эта погоня маньяком сделала, он полигры мне казался слетевшим с катушек. А тут еще и умер его главный враг. Я бы не смог ничего на это сказать.

Дело в восприятии, наверное.[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='Zertylon'], Да я бы не сказал что он одержим был, в том же Ориджинсе он больше поехавший. Не обязательно Бэт, мог Оракул или Гордон что то сказать. Но да, тут скорее дело в восприятии. Жду некст ген Бэта.

Поделиться сообщением

Поиграл я в этого Бэтмэна... Честно скажу, скучнее игры я ещё не встречал. Тот же Urban Chaos в своё время был в 100 раз более интересным. Бегаешь по совершенно пустому городу и куда ни плюнь - стоит толпа "бандитов", все как сиамские близнецы, которых можно с закрытыми глазами методом "Press X to win" убить. Думал хоть битва с боссами игру спасёт, да не тут-то оно было.

Или это только мне так кажется? Такое ощущение, что игра расчитанна на какого-нибудь 8-ми летнего ребёнка, который в игры-то никогда не играл.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1383168324' post='3683546'] почему во всех сериях Аркхема такие сливные концовки? [/quote]

потому что не шаришь

иди мен оф стил пересмотри(

[member='Rebial'], я кстати прошёл 6 пункт, [textspoiler]в блекгейте[/textspoiler], теперь хз где остальные бить. Крыша участка считается за предатор карту, но почему-то не засчитали..

Поделиться сообщением

Посоны, кто где коллекционку заказывал? И где ее действительно можно купить, а не как на видеоиграх предзаказать и хз, когда появится.

Стоит ли смотреть в сторону барыг с ебая и есть внятная инфа по поводу того, регионфри игра на боксе или нет?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1383187773' post='3683790'] Rebial, я кстати прошёл 6 пункт, в блекгейте, теперь хз где остальные бить. Крыша участка считается за предатор карту, но почему-то не засчитали.. [/quote]

Так нет никаких проблем с переводом что именно делать? Решетка, Гель, угол, уступ.

Я, кстати, думаю бросить выбивать очивменты в этой игре. Она этого не достойна.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1383200802' post='3684139'] Так нет никаких проблем с переводом что именно делать? Решетка, Гель, угол, уступ. [/quote]

нет

разве что с уступом описание невнятное, я уже кидал видео как правильно делать. В америкосии народ тоже не понимал как надо делать

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1383215467' post='3684781'] разве что с уступом описание невнятное [/quote]

Ну я так понимаю что нужно свешиваться с уступа на нижестоящую цель? Я не смотрю видео - неспортивно.

Хорошо информация о пройденном челедже сразу появляется или нужно комнату полностью зачистить?

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], так же разок подошёл поздороваться :agree:

а они игнорируют((

разве что с уступом описание невнятное

Ну я так понимаю что нужно свешиваться с уступа на нижестоящую цель? Я не смотрю видео - неспортивно.

Хорошо информация о пройденном челедже сразу появляется или нужно комнату полностью зачистить?

надо встать на уступ и когда противник будет под тобой ногами его задушить

сразу дадут понять, что выполнил

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], все спасибо. Поскольку "Ночь"  убог, буду делать там.

главное момент не проспи

а то похеришь всё)

надо понимать что расстояние между уступом и гадом должно быть небольшим, а то ушастый не достанет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу