Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BioShock Infinite третью неделю остается на вершине британских чартов

Рекомендуемые сообщения

Уже третью неделю, шутер Bioshock Infinite от 2K занимает 1 место. Tomb Raider находящиеся в продаже четыре недели оказалась на 2 месте. FIFA 13 поднялся на одну позицию вверх и занимает 3 место. На 4...

http://gamemag.ru/news/bioshock-infinite-tretyu-nedelyu-ostaetsya-na-vershine-britanskih-chartov-85926

Поделиться сообщением

[quote name='maxfutt' timestamp='1366023664' post='3223484'] А где бог войны? [/quote]

Он на нулевом месте, тоесть выше биошока, так что всё ок

Поделиться сообщением

Распиарили бумажную игрушку. Я лучше пройду последний КоД МВ, чем буду играть в это  :icon_evil:

Изменено пользователем river48

Поделиться сообщением

какой маркетинг ? Со времена биошока крупных релизов не было

Поделиться сообщением

А крайтек заявляли, что оффлайн игры должны умереть  :ass: 

Поделиться сообщением

А хайп спал уже? Минусы можно уже обсуждать? Просто лично у меня так получилось что я Dishonored после Infinite прошел и он мне на много больше понравился. Каждому свое наверно...

Поделиться сообщением

А хайп спал уже? Минусы можно уже обсуждать? Просто лично у меня так получилось что я Dishonored после Infinite прошел и он мне на много больше понравился. Каждому свое наверно...

Каждому свое наверно...

Это да, но всё же... в Биошоке сюжет не заштампован (хотя игра является в каком-то роде пародией на стандартную схему многих произведений: "принцесса, башня, дракон", аналогии в Биошоке сами проведите, но это мелочи, игра о другом), в отличие от Dishonored, где можно было заранее предугадать последующие события (как игра в целом Dishonored понравился). Произошедшее в Биошок предугадать практически невозможно.

Да и различных тем в Infinite раскрывается так много, что после прохождения можно обнаружить себя за поиском информации о каком-то историческом событии (Вундед Ни, например)... Мало игр вызывают у меня желание искать какую-нибудь информацию в интернете после прохождения, но Bioshock: Infinite стал такой игрой.

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

не понимаю, что все писают кипятком от этой игры

ну графика приятная да, проработана хорошо, без халтуры, но геймплей никакой, вообще не затягивает ни сюжетно, никак

чувство скуки не покидало меня еще долго

только из-за красивых мест и разнообразных анимаций девочки пройдено около половины, и то скорее спидраном - только это радовало

все остальное вообще не затягивало. ни загадок, ни сложных перестрелок, даже способности девита по сути мало чем отличаются

порой дебильные лишние реплики

единственное, что радовало, это Элизабет, как внешне, так и внутренне, все остальное за исключением дизайна уровней - Г 

Поделиться сообщением

За биошок рад .

Сейчас прохожу первый биошок . И как только я пропустил такое ?

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1366038997' post='3223860'] Это да, но всё же... в Биошоке сюжет не заштампован [/quote] 

После первого прохождения, и взрыва мозга, я тоже так подумал, но через 10 минут отошёл и понял, что концовка - [spoiler]штамп на штампе: обычный мультиюнивёрс и временная петля[/spoiler], если ты читал/смотрел/играл/придумывал хоть какой-то объём фэнтази/фантастики, то ничего нового ты для себя не обнаружишь, другое дело, что подана эта концовка безумно стильно и красиво. Так что игра скорее понравилась, чем нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу