Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V: Новые арты

Рекомендуемые сообщения

Rockstar опубликовала новые арты Grand Theft Auto V, демонстрирующие двух главных героев игры - Майкл и Франклин. Игра выйдет в сентябре этого года для консолей Xbox 360 и PS3.

http://gamemag.ru/news/grand-theft-auto-novie-arti-85940

Поделиться сообщением

[member='SpikeLeeAngel'], Это тебя арты вдохновили на столь содержательный и аргументированный пост? :-D

Поделиться сообщением

[member='SpikeLeeAngel'], Это тебя арты вдохновили на столь содержательный и аргументированный пост? :-D

Видосики, ну может я немного преждевременно делаю выводы, но все же...

Поделиться сообщением

Геймплей? Забудь.

Не факт. Учитывая, что играть придётся за 3-ёх персонажей, и не всем это понравилось, возможно геймплей и покажут.

Поделиться сообщением

[member='SpikeLeeAngel'], Какие видосики? Два трейлера, в одном из которых двоих персонажей вообще не показывали? :icon_mrgreen: А по обложке можешь предсказать количество мультиплеерных режимов? :upset:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], они не дали конечно никакого особо представление об игре , но я просто представил, что было бы если бы в предыдущих частях тоже можно было играть за нескольких персонажей. И представленное мне очень не понравилось, хотя возможно если они это как-то "грамотно" подадут, то многие изменят свое мнение.. Но все же это уже как-то не в духе GTA..

Поделиться сообщением

но я просто представил, что было бы если бы в предыдущих частях тоже можно было играть за нескольких персонажей

А чего тут представлять? В эпизодах мы и так за них играли, тут еще лучше сделают.

Но все же это уже как-то не в духе GTA.

О, знакомый бред... :icon_rolleyes: Расскажи же нам про "дух GTA" - что это за субстанция такая? :icon_eek:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Что мне нравится в этой части, так это то, что минусов в данной игре Я практически не вижу)
И Я даже представить себе не могу, почему- то, что нам Rockstar готовят...

Поделиться сообщением

Геймплей? Забудь.

Не факт. Учитывая, что играть придётся за 3-ёх персонажей, и не всем это понравилось, возможно геймплей и покажут.

Нравится, не нравится. Рокстар ничего не покажут, а играть все равно все будут.

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1366115286' post='3225344'] Рокстар ничего не покажут, а играть все равно все будут. [/quote] В этот раз могут и показать, Е3 как раз перед релизом пройдет. Все-же 2013 год не 2008 - тогда у GTA среди мультиплатформы конкурентов практически не было, а сейчас есть каловдутия, которую анонсируют с пафосом и которая тут-же начнет предзаказы собирать.

Поделиться сообщением

Рокстар ничего не покажут, а играть все равно все будут.

В этот раз могут и показать, Е3 как раз перед релизом пройдет. Все-же 2013 год не 2008 - тогда у GTA среди мультиплатформы конкурентов практически не было, а сейчас есть каловдутия, которую анонсируют с пафосом и которая тут-же начнет предзаказы собирать.

Все же сомневаюсь, даже не смотря на то что у RDR и MP3 геймплей показывали.

Поделиться сообщением

[member='-Noize-'], Я тоже сомневаюсь, но вероятность такая есть, как мне кажется. На Е3 и Watch_dogs будут, и CoD, и BF4, и все на свете. Хаузеры должны быть прям запредельно уверены в своей игре, чтобы просто забить на выставку. Которая, кстати, в Лос-Анджелесе проходит. :icon_cool:

Поделиться сообщением

но я просто представил, что было бы если бы в предыдущих частях тоже можно было играть за нескольких персонажей

А чего тут представлять? В эпизодах мы и так за них играли, тут еще лучше сделают.

Но все же это уже как-то не в духе GTA.

О, знакомый бред... :icon_rolleyes: Расскажи же нам про "дух GTA" - что это за субстанция такая? :icon_eek:

Эпизоды были по сути как отдельные игры. Тут же судя по всему мы будем в какой-то момент просто переключаться на другого персонажа. 

В данном случае я имел ввиду игру за одного персонажа.

Поделиться сообщением

[quote name='SpikeLeeAngel' timestamp='1366186176' post='3226505'] Эпизоды были по сути как отдельные игры [/quote] Ну а теперь по сути будет одна. Тебе так нравилось запускать каждую через отдельное меню? По моему, переключаться одной кнопкой гораздо проще. Не говоря уже про другие преимущества подобной схемы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу