Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый тизер загадочной игры от Bethesda

Рекомендуемые сообщения

Цвай, Ждалкер или Ктулху 2 ? pff.gif

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Это самый лучший тизер, что я видел в своей жизни em31.gif

Присутствует интрига, динамика, потрясающий звук, мощный видеоряд и просто великолепная постановка!

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Серия Вульфштейн как ни странно, началась со стэлс-экшена(и это был первый стэлс). Может в новой игре совместят стэлс и сарвойвар хоррор?

Поделиться сообщением

Я заметил в тизерах ассоциативность. В первом было что-то похожее на пленку аля фоллаут, но на виниле. В этом тизере ассоциативность идет по звукам. В данном случае ассоциация со счетчиком Гейгера. Тем более, что на заднем плане индустриальный вид и стоит существо, вероятно, зомби.

Думаю, что все же Фолл 4

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

блин подсолнухи же, символ Украины и Чернобыля в частности. мб и вправду сталкер 2, вот уж действительно беседка удивит

плюс заметны русские буквы. вроде похоже на слово "небо"

Поделиться сообщением

Ну если Беседа отрицает новый Фоллаут, то тут только Сталкер. Потому что ретро стиль, звук счетчика Гейгера, индустриальный вид, потенциальный зомби.

Вообще странно, что они купили Сталкера, ведь на Фоллаут похож. Не знаю, как они будут делить эти серии по фишкам.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1366219667' post='3227622'] Ну если Беседа отрицает новый Фоллаут [/quote]

да ну, верить им еще

они все что угодно могут сказать, чтобы потом удивить нас

Поделиться сообщением

ну наконецто, я вчера писал по первом тизере что Сталкер 2, так оно и есть, как выше заметили подсолнухи это символ Украины  туд больше нечего добавить, зомби задний фон , счетчик...Ура! всетаки Григорович продал молодец, сам не можешь дай люди пусть делают..правда не ясно что получиться, так как команда  делавшая сталкера делает отдельную игру, хотя может половина перешла к Bethesda

Изменено пользователем Vetаl

Поделиться сообщением

вангую это Project Zwei как тут уже выше писали  http://projectzwei.net/gallery/media.html  

Изменено пользователем Hanzo Hasashi

Поделиться сообщением

Че это за хрень? Понты блин, не могут сразу трейлер выпустить, по выделываться надо

Поделиться сообщением

ну наконецто, я вчера писал по первом тизере что Сталкер 2, так оно и есть, как выше заметили подсолнухи это символ Украины  туд больше нечего добавить, зомби задний фон , счетчик...Ура! всетаки Григорович продал молодец, сам не можешь дай люди пусть делают..правда не ясно что получиться, так как команда  делавшая сталкера делает отдельную игру, хотя может половина перешла к Bethesda

ты упоролся :)

Че это за хрень? Понты блин, не могут сразу трейлер выпустить, по выделываться надо

ну нужно же им внимание привлеч интриги нагнать и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

[member='The'], ты не в теме

еще больше кайфа от анонса получим (:

Кайф та получим, но а нервы нам же ни кто не вернет

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1366220115' post='3227642'] они все что угодно могут сказать, чтобы потом удивить нас [/quote]

Врать не принято. Отмалчиваться и уклюняться от ответов да, а чтобы кто-то врал, не помню такого, кроме Кодзимы.

[quote name='Vetаl' timestamp='1366220922' post='3227684'] как выше заметили подсолнухи это символ Украины [/quote]

Честно говоря впервые об этом слышу, и уж тем более не уверен что об этом знает Беседка.

Да и когда там GDC развалилась? Год назад? За год сделать новую игру с нуля, ну хз... 

[quote name='The' timestamp='1366225631' post='3227876'] Кайф та получим, но а нервы нам же ни кто не вернет [/quote]

Так сильно переживаешь из-за какого-то тизера? :-D  

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1366226105' post='3227890'] Врать не принято. Отмалчиваться и уклюняться от ответов да, а чтобы кто-то врал, не помню такого, кроме Кодзимы. [/quote]

а че там кодзима уже наврал?

Поделиться сообщением

Из всех вариантов меня привлекает только кол оф ктулху

В тизере пластинки с Бахом и прочими классиками. Не думаю, что их стали бы пихать в игру про украину.

Изменено пользователем river48

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу