Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

komrad13

Пользователи
  • Content count

    684
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

686 Позитивный

Информация

  • Любимые игры
    Morrowind, C&C: Generals, Skyrim. DMC 3

Recent Profile Visitors

9,647 profile views
  1. А еще они Отакона клонировали в трешке. Я не знаю почему, но авторы решили в трешке вывести сюжет на первый план и сделать как в MGS, добавить драматургии (сцена с просящим пощады солдатом). Хотя будем честными, первые части любили только за боевку и высокую сложность.
  2. komrad13

    Будущее серии Silent Hill

    А потом игра выйдет, игра может быть даже неплохой, но реакция у фанатов будет Это опять не Сайлент Хилл! Концами уроды опять изнасиловали наше детство!
  3. Объективно Капком сейчас проще и главное дешевле сделать ремейк первой части. Замок можно собрать из ассетов RE8 и ремейка RE4. Значительная часть бестиария получила некстегн воплощение - ящеры, призраки с ножницами, тень, кадавры, даже Неро Анжело.
  4. Спустя два года после релиза на некстгене добавили эту фичу. Хм, а 14 июня у Капком собственная конференция... Ждем Very Special Edition с Триш и Леди?
  5. Да на фоне хайпа от новостей об обновлениях No Man Sky стабильно покупают, к тому же студия у них относительно небольшая. Вот относительно недавно на Свич портировали, там покупает народ ради любопытства. Теперь ради VR режима и на ПС5 продолжат покупать.
  6. komrad13

    Marvel's Spider-Man (2018)

    Ну не знаю, ЧП 2018 стал в свое время самым успешным стартом у Сони, 13 миллионов копий за год это не хухры-мухры.
  7. Я посмотрел трейлер и честно не понимаю, почему эту игру нельзя выпустить на ПС4 и Хуане? Визуал по качеству не отличается от 8-ой части и римейков 2 и 3 частей.
  8. Мужики теперь дружно ждем релиза HEN для PS5?
  9. komrad13

    Эмуляторы

    Ну что вы хотели, над эмулятором PS3 работает 20 человек, а эмулятор Xbox 360 делают буквально два человека.
  10. komrad13

    SIFU

    Игра вернулась нас всех в эпоху Денди с ограниченным количеством Continue, когда малое количество контента маскировались завышенной порой неадекватно сложностью (Battletoads классический пример) и невозможностью сохранить прогресс. В играх Fromsoftware и их подражателях нет ограничений на Continue, ты можешь умереть на одном боссе хоть 10 раз раз, 110 раз. А представь что будет твориться в сети, если в Elden Ring после 10 смертей игра будет заканчиваться и придется начинать все сначала с нуля.
  11. komrad13

    Epic Games Store

    У нас в краях умудрялись продать аккаунт с раздачами почти за три тысячи в рублях (15 тысяч тенге). И это не шутка, главное чтобы GTA Online имелась в комплекте.
  12. komrad13

    Xbox Series X | S

    Сонибои раньше верили, что Старфилд выйдет на ПС5.
  13. komrad13

    Xbox Series X | S

    Если Майкрософт решили бы купить Sony, это им обошлось бы дешевле. И я рассчитывал пройти Diablo IV на PS4. Я обломался. По полной.
  14. Ну просто больше половины из перечисленных игр провалились, вот и все. А провал игр флагманских серий - DmC и Ascention вообще отбил желание у сторонних издателей и инвесторов вкладывать деньги в подобные игры. В итоге God of War превратили в Action/RPG для аудитории Naughty Dog, а DMC вернулись к корням.
  15. Только после 2023, пока планов на разработку 6-ой части нет. А Хидеаки Ицуно занят созданием сиквелом Dragon's Dogma.
×