Перейти к содержанию

komrad13

Пользователи
  • Публикаций

    478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

509 .

1 Подписчик

Информация

  • Любимые игры
    Morrowind, C&C: Generals, Skyrim. DMC 3

Посетители профиля

6 936 просмотров профиля
  1. Это было бы тупо, люди покупали переиздание ради Вергилия, Леди и Триш, а поиграть за них им бы не дали.
  2. Засунуть персонажа в переиздание из анимациями из других игр дешевле, чем создавать с нуля новый уровень.
  3. komrad13

    Vanquish

    Внезапно возможность пройти игру до конца появилась только сейчас. При всех достоинствах базовой механики и крутости геймплея, у игры есть одна ключевая проблема - Сега опять дала мало денег на разработку - отсюда и все недостатки игры: игра вышла коротковатой, боссы повторяются, уровни однообразны. Те же самые проблемы из-за нехватки финансирования были у Байонетты и Dawn of War III. Не удивлюсь, что увижу тоже самое, поиграв в другие игры от Сеги.
  4. komrad13

    Diablo 3

    С одной стороны да, вроде логично, но учитывая, что между релизом 2 и 3 частью прошло 12 лет, на анонс новой номерной части раньше выхода нового поколения консолей я бы рассчитывать не стал. Все приводят в пример Тодда Говарда, но Беседка на самом деле поступила подло - да они анонсировали Шестые Свитки, чтобы прикрыть свои задницы, но разработку игры они начнут в лучшем случае через три года года после выхода Старфилда, в общем Шестые Свитки выйдут не раньше 2024 года. Может иногда лучше промолчать, чем обещать игру, которая выйдет черт знает когда?!
  5. А у них в компании кто-нибудь остался, кто может сделать файтинг?
  6. komrad13

    Bayonetta 2

    Там нет комбо-системы.
  7. Ну как будто если делать локации только в оттенках серого, это сильно снизит нагрузку на систему.
  8. Ну дело не в количестве полигонов, а в дизайне. Во второй Байонетте и в DmC локации выглядели интереснее, причем обе игры вышли на пастгене.
  9. Шеогарат и сюда дотянулся!
  10. Если Капком кого-то с хрипом и ором хотели, то лучше бы снова Комбихрист пригласили бы. А если хотели угодить народу, то пригласили человека, что записал заглавную тему к 3-ьей и 4-ой части.
  11. Дизайн 2В вместе с активным пиаром позволили Nier: Automata разойтись большим тиражом, чем предыдущие игры серии вместе взятые. Ну не могут мужики адекватно определить хорошо зайдет дизайн мужского персонажа ЦА или нет. Тут реально у баб надо спрашивать.
  12. Ну дизайн персонажей может повлиять на продажи, главное, что ставка Капком оказалась верная. Редкий момент, когда не хватает женщин не хватает на форуме в обсуждении.
  13. Будет 2-3 миллиона, конечно разработчики заявят, что игра задумывалась как последняя в серии. А если 4-5 миллионов, то у Неро и V внезапно найдут ещё приключений на свою голову.
  14. Скажу крамольную мысль - если Адам Драйвер действительно популярен среди женской публики, и персонаж V действительно сможет привлечь к игре новую аудиторию и повысить продажи, то я лично не против этого. Чем выше будут продажи у DMV V, тем раньше мы увидим шестую часть, и если все будет хорошо, то даже на этом поколении консолей.
  15. Я в шоке, они вернули в серию это убожество из второй части. Ну халтура та ещё была, слепили из кусков предыдущих боссов и да бой с ним был уныл даже по меркам второй части. Вот кого, кого, а его не стоило возвращать, а тем более выставлять злом, которое может отправить в нокаут сына и внука Спарды.
×