Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

komrad13

Пользователи
  • Content count

    593
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

621 Позитивный

1 Follower

About komrad13

Информация

  • Любимые игры
    Morrowind, C&C: Generals, Skyrim. DMC 3

Recent Profile Visitors

8,112 profile views
  1. Тогда не было Ютуба и народу в интернете было в сто раз меньше. Никому ничего не надо было доказывать.
  2. komrad13

    Epic Games Store

    Ну если следующий проект у Кодзимы тоже коммерчески не выстрелит, то очень даже может быть.
  3. У меня такое чувство, что Майкрософт украла у Сони маркетологов, занимавшихся продвижением PS4, и подсунула им людей, ответственных за старт Xbox One. По ходу все эти перестановки в руководстве Сони в прошлом году пока идут компании только во вред. P.S.: Доклад Церни/Серни - это примерно то, что предотвратили герои фильма "Карнавальная ночь".
  4. Какая разница, сколько терафлопс? Студии Санта-Моника и Наути Дог будут выпускать самые красивые игры поколения, а куча инди-игр с 8-битной графикой будут проседать и тормозить на некстгене. Как например Брофорс на PS4.
  5. И Кайне мало того не из DMC2, а из оригинального Nier, Народ, ваши ставки когда анонсируют Special Edition зимой 2020/2021, когда продажи некстгена будет в разгаре или летом 2021 на Е3?
  6. komrad13

    Baldur's Gate 3

    Да нормальная это игра, просто не похож на первые две части и все постсоветское пространство страдает от синдрома утенка. И многие, кто повторяют вслед за олдфагами, что Фаллаут 3 плохая игра, в первые две части не играли. А если всех людей, купивших Fallout 3, заставить пройти первые две части, то позиция старых игр от Interplay как лучших частей серии очень сильно пошатнется и резко увеличится процент народа, считающих, что Беседка и Тодд Говард это лучшее, что случалась с франчайзом. И БГ у нас не настолько популярен, как Фаллаут, поэтому твоя реакция более мягкая к Ларианам.
  7. komrad13

    Baldur's Gate 3

    Пускай Ларианы пилят как пилят, игру под многочисленную новую аудиторию. Если пытаться угодить всем- то не угодишь никому. Отчасти повторяется ситуация с Fallout 3 - старым фанатам играм не понравилась, но зато Беседке удалось привлечь ко вселенной 8 миллионов новых игроков.
  8. Ну вот маэстро Йоко Таро, создатель серии Drakengard, работает над гачей-мобилкой SiNoAlice. У Платинумов за годы их работы всего лишь две однозначно успешные игры - MGR и Nier:Automata, ну у них условно успешный Astral Chain из-за небольшого бюджета и того факта, что издателем выпуступает сам платформодержатель, которому не надо платить никому комиссию в 30%. Есть хочется всем и деньги Tencent в любом случае Платиумам придется возвращать обратно и с процентами.
  9. komrad13

    SoulCalibur VI

    Установил сегодня на свою PS3 Soulcalibur 4. В общем игра выглядит великолепно. Но вот в чем беда - шестая часть на фоне четвертой выглядит не лучше, а в некоторых моментах даже хуже - в четвертой части например не блюрят задний фон и можно разглядеть арену. Как они до этого жили. А потом я вспомнил статью о тестировании Digital Foundry, и Soulcalibur 6 идет на Хуане в 720р, а на PS4 в 900р. И якобы игру с таким уровнем графики не потянет Свич, вот позорники. А вот будет забавно, если 4-ую часть портируют на Сыч, и она будет выглядеть лучше, чем шестерка на Хуане.
  10. Ну в старые части на ПК можно на эмуляторе PS3 пройти. А вот ремастеры старых частей для PS4 и Nintendo switch действительно бы не помешали (на Хуане все три части по программе обратной совместимости можно запустить).
  11. Неужели сбудется мечта Драгна, Платинумы выкупят права на Байонетту 2 и портируют её на PS4?!
  12. Ну там во-первых такой крутой инструментарий для мододелов изначально шел, ну и RTS с элементами RPG, которая была бы на голову круче WC3, все-таки до сих пор не вышла, хотя попытки были.
  13. komrad13

    PlayStation 5

    Это все, кто запускали игру вообще, прошло игру до конца конечно меньше народу.
  14. komrad13

    PlayStation 5

    Ну да. А с другой стороны, как пройти Days Gone с комфортом, не подключившись к PSN и не скачав оттуда патчи?
  15. komrad13

    PlayStation 5

    Ну по геймстату игру прошли 5 миллионов 400 тысяч игроков. Вспоминаем опыта Дэвида Кейджа, когда через год после релиза Heavy Rain было продано 2 миллиона копий, а прошло игру 3 миллиона человек. Т.е., на двоих игроков купивших в игру в ритейле приходился один игрок, купивший б.у. диск, либо занявший игру у друга. По этой логике они продали как минимум 3,5 миллионов копий игры, результат хороший, но на фоне успехов God of War. Spider-Man и Horizon Zero Dawn конечно выглядит так себе.
×