Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

komrad13

Пользователи
  • Content count

    632
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

655 Позитивный

1 Follower

Информация

  • Любимые игры
    Morrowind, C&C: Generals, Skyrim. DMC 3

Recent Profile Visitors

8,886 profile views
  1. komrad13

    Dying Light 2

    Так изометрические относительно дешевые и простые в производстве, Black Isle поэтому их в свое время наштамповала, первому Fallout хватило 200 тысяч проданных копий, чтобы выйти в плюс.
  2. Ну автора оригинала из компании выгнали, зато остались авторы сигмы. Естественно эти люди считают сигмы лучшими версиями для знакомства с серией.
  3. Ссылка на новость Вспоминаем 2010 год. Ссылка
  4. komrad13

    Days Gone [Жизнь После]

    Продалась хуже, чем новый God of War и Ghost of Tsushima, но лучше, чем Death Stranding.
  5. В последнее время где угодно, но не у меня дома. То родственники попросят, то друзья погонять.
  6. komrad13

    Silent Hill: Downpour

    Есть подозрения, что могли потерять исходники, как в случаев с Silent Hill 4, студия Ватра закрылась после выхода игры.
  7. А с другой стороны, я не слишком рассчитывал бы на то, что крупные издатели начнут выпускать игры подобные God of War 2018. Просто было в свое время достаточно много фейлов с попыткой повторить коммерческий успех God of War для PS2 - Dante's Inferno, Heavently Sword, Sonic Unleashed (это действительно клон GoW в секциях за оборотня), перезапуск Devil May Cry устроили с оглядкой на успех игр серии God of War, Ninja Gaiden 3 попытались сделать кинематографичным с оглядкой на сами знаете что и QTE завезли. Сделать экшен в открытом мире по формуле Ubisoft с небольшими корректировками куда безопаснее, та же Sony и Warner Bros гарантируют.
  8. Ждем 10 декабря. Если официального анонса на TGA не случится, то анонимы с имиджборд нам будут рассказывать про то, что новый Silent Hill будет стартовым эксклюзивом для PlayStation 6.
  9. Так с Devil May Cry IV было. Там тоже в пачинко катсцены были лучше внутриигровых. А с другой стороны, когда выпустят третью модель по DMC5, можно будет рассчитывать на анонс новой части в основной серии.
  10. Новый Devil May Cry потвержден! Во слитых хакерах файлах найдены катсцены для Devil May Cry V Pachinko Slot! https://vk.com/wall-162247_268856
  11. Кто устроил себе фотосессию с пустой коробкой от PS5 для инстаграмма и других соцсетей, признавайтесь
  12. komrad13

    inFAMOUS 2

    Прошел дилогию, все вместе смотрится как законченная история. В первой город масштабней был и временами ощущалась атмосфера как в фильме "Возрождение Темного Рыцаря". Во второй решили сделать более жизнерадостную картинку, исправили ситуацию с анимациями, переработали интерфейс,повысили детализацию персонажей, но решили город сделать чуть проще. Мне все понравилось, но у меня есть вопросы относительно Second son, ибо концовка второй части не предполагает продолжения.
  13. Судя по утечкам новый Devil May Cry мы раньше 2026 года не увидим.
  14. Ну на эмуляторе скоро по идее можно будет играть в Full HD/60FPS. Ну и Нинтендо надеюсь выпустит новую ревизию Свич, которая сможет тянуть игру в 60FPS.
  15. Они в свое время DmC Definitive Edition на ПК не выпустили, так и с DMC V: SE могут продинамить.
×