Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
VLQ

The Legend of Zelda: A Link Between Worlds

Рекомендуемые сообщения

[member='Anticraft'],  вы же понимаете, что описывая местоположение каждого куска сердца или тех чибиков для апгрейда оружия можно составить список не меньшей длины - благо десятки их, а то и сотни.

вот отыскали ли вы местного птицелюба, нарвались ли на зашуганного амбала, которого линк берет на понт (!), а затем отгребает (!!), все ли опциональные мини-данжи открыли и прошли? и т.д.

про окарину и лбв - это конечно же мое впечатление. но непосредственно сайд-сторис (маленьких историй маленьких случайных людей) в окарине было до обидного мало. в лбв же что-то случается или открывается буквально каждый новый экран. тут плотность контента очень высокая, потому и побочки кажутся очевидными - нет-нет, да наткнешься на что-нибудь.

Поделиться сообщением

вот отыскали ли вы местного птицелюба, нарвались ли на зашуганного амбала, которого линк берет на понт (!), а затем отгребает (!!), все ли опциональные мини-данжи открыли и прошли? и т.д.

да. по крайней мере, так думаю) 

я именно про полет

вы же понимаете, что описывая местоположение каждого куска сердца или тех чибиков для апгрейда оружия можно составить список не меньшей длины - благо десятки их, а то и сотни.

маски,пауки,сердца,апгрейды/новое оружие и снаряжение, лошадь, феи, скрытые песни окарины, включая пугало, скрытые картины, наживка для рыбы, полет в космос болтуна, секретные деньги, полеты на огненном шаре, фиолетовая курица, шапка рыбака, враги-гиганты, сражения без меча с помощью любых предметов с геноном, мини палки. И при этом почти все секретные предметы и всякие вещи я объединилв пунк про снаряжение и оружие, хотя можно было бы выкатить списочек с еще таким же размером.

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], согласен, в Окарине покруче было. Я там перед последним боссом прохождение решил открыть и удивился сколько сайдов мимо меня прошло, при том что старался все исследовать. Тут же уже почти все выполнил, пока маемаев искал все сайдквесты обнаружил. благо пространство небольшое.

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'],

[member='car breaker'], ну так это говорит в том числе о том, что оно тонким-тонким слоем было размазано по огромному трехмерному миру. конечно многое упустишь

чтоб собрать всю мелюзгу, надо всю карту прочесать.

2д-части компактнее, проглядеть что-то сложнее.

мне в окарине наоборот не хватало сайд-контента и интересных побочных историй. тем не менее они, разумеется, есть (в отличие от той же ТП) - но оттянуться по-настоящему довелось в вейкере и маске

я говорю о субъективном восприятии, и в конечном итоге для меня мир лбв получился просто более живой

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

Игра победила в номинации «Лучшая портативная игра года» на VGX 2013

Поделиться сообщением

под конец даже пару твистов завезли, на последнего Босса все-таки зелье приберегите. Сам бой напомнил окарину, там тоже приходилось в друг друга отбивать шар и тоже под конец Зельда выбрасывает вам нужное оружие, с помощью которого вы и убьете босса. Вообще игра частенько напоминала окарину в 2д.

Поделиться сообщением

А как можно обнаружить возможность покупать предметы в конце игры, если умерев после посещения лоруелв  Вы скорее всего пойдете их арендовать, а там сразу же предложат их выкупить за 800 рупий.

В лоруеле в деревне есть 2 статуи.

Если правильно продолжить песенку то можно пройти в подземелье.там по мере прохождения линка запрут в маленькой комнате с кучей непонятных существ.

Не понял что там нужно сделать, быстро убли.

А вообще мир очень плотный. куча чуть скрытых входов.

Скорее скайрим чем зельда.

Я так понимаю все это, включая доступные изначально предметы задел для новой зельды.

Как пис уолкер для гроунд зиро.

БЫло бы забавно если бы добавили больше от соулзов.

Например сейв при смерти игрока(кид икарус тоже наказывал за проигрыш, что лично мне нравилось.)

Подземелье на 500 рупий(из обзора) не встретил пока.

Те, что на 100 проходятся за пять минут.

Возможно сто рупий это мало, но каких то больших наград они точно не стоят.

вот сейчас дали 300 рупий за элементарнейшую сокровищницу, где нужно использовать бомбы

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

В лоруеле в деревне есть 2 статуи.

Если правильно продолжить песенку то можно пройти в подземелье.там по мере прохождения линка запрут в маленькой комнате с кучей непонятных существ.

Не понял что там нужно сделать, быстро убли.

прилипнуть к стене и выбраться из комнаты

Поделиться сообщением

Gamespot дал готи http://www.gamespot.com/articles/overall-game-of-the-year-2013-winner/1100-6416469/

Зашел посмотреть, увидел это:

cb323e8f556d3804c98b2c930469ff25.png

Отвесил громадный фэйспалм и удалился восвояси. 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], они классной Zelda SS ставили 7,5 так что мне более удивительно  :gigi:

Поделиться сообщением

Пара вопросов:

[spoil]

1. Как начать двигать большие камни?

2. В подземелье, где все время темно, есть пара мест - разбить окно, что бы свет падал и платформа ходит, у уступа под наклоном, а в конце уступа три шара для активации. Не могу понять как их активировать (подземелье, к которому через солдат следящих пройти надо).

3. Где этот сын кузнеца водится? Мама в истерики, найти не могу.

[/spoil]

Поделиться сообщением

Пара вопросов:

[spoil]

1. Как начать двигать большие камни?

2. В подземелье, где все время темно, есть пара мест - разбить окно, что бы свет падал и платформа ходит, у уступа под наклоном, а в конце уступа три шара для активации. Не могу понять как их активировать (подземелье, к которому через солдат следящих пройти надо).

3. Где этот сын кузнеца водится? Мама в истерики, найти не могу.

[/spoil]

Отвечу только на первый вопрос

[spoil]в desert palace получишь такую способность[/spoil]

Если я конечно правильно тебя понял

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], [spoil]Сына кузнеца по сюжету найдешь.

Насчет больших камней - если не ошибаюсь на севере в одном доме у нпц способность эту получишь[/spoil]

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], если в Хуриле, то уже получил на маленькие. На большие в другом мире? И да, уже спас.

Поделиться сообщением

Смысл  фичи "все предметы доступны сразу"  мне не особо понятен.

Нет играть она ни сколько не мешает, но и пользы от нее немного.

Надеюсь в след Зельде на вийЮ будет нечто подобное.

Не все предметы доступны сразу, но все данжены(примерно как сейчас), при этом данжены можно будет проходить разными предметами.

И в них будут особые локации доступные только с определенными предметами. Где в качестве приза будут другие предметы, или грейды.

Эти же предметы нужно будет находить исследуя мир, выполняя несюжетные квесты)

Поделиться сообщением

[b][member='bad_man'][/b], чтобы по нескольку раз проходить данжен?

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], Суть в том, что "все предметы доступны сразу" работает сразу на несколько нюансов:

- сдерживает инфляцию. Хоть как-то.

- позволяет полностью осваивать локацию, без необходимости туда повторно возвращаться

- разнообразит игру

Более чем достаточно, и уж тучно важные элементы игры. А находить предметы - в мир полно мест, куда забравшись что-то находишь. Перчатки, ласты, апгрейды и т.д. и т.п. Хватает с головой. Говорю как человек, который только что прошел игру и потратил на неё почти 19 часов чистого игрового.

Поделиться сообщением

я бы хотел посмотреть на зельду вообще без данжей, чтобы все загадки находились в оверворлде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу