Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo Direct 17/04: Yoshi\'s Island, Bravely Default, The Legend of Zelda: Link to The Past II, Layton, Shin Megami Tensei IV и другое

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Lex Mercer" post="3228433" timestamp="1366273625"]Никогда не понимал Зельду. Сколько не пробовал, остановился на последней части для Вии и переиздании Окарины. При чём, ни ту ни другую не прошёл до сих пор. Не интересно, не цепляет, игру делали не для меня.   Зато Марио...в любых его проявлениях...могу есть и ртом и попой. А то, что анонсировали Bravely Default - моральный оргазм! Множественный моральный оргазм![/quote] У меня в точности до наборот) терпеть игры с Марио не могу. а Зельду обожаю

Поделиться сообщением

Линк сам не понравился. какойто он сплющенный покемон.

Да и окружение слишком кислотное (притом в переходе на 3д потеряло детализациЮ, которая была в 2д).

пока не могу радоваться. Нинтендо, попробуй тока не выпустить русскую локализацию зельды ! ayfkm.gif А то Антохе опять работа будет (if 3дс взломают)

Поделиться сообщением

Новый Йоши , СМТ4 , Феникс - я люблю тебя , Нинтендо :))))

Поделиться сообщением

[member='FireHawKru'], не взломают.

для меня главное не взлом, а чтобы была локализация. текст то уж не перевести чтоль ) надеюсь жду)

Поделиться сообщением

Мда..опять без метройда((

Но Брэйвли дефолт - огонь!

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу