Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Последние игры THQ распроданы

Рекомендуемые сообщения

Торги за оставшиеся франшизы THQ, которые не были проданы в январе, окончены. Согласно с поданой информацией, было продано 17 IP, сумарная сума от продажи составит около $ 6-7 млн. процесс передачи собственности...

http://gamemag.ru/news/poslednie-igri-thq-rasprodani-86022

Поделиться сообщением

Заголовок ваще лол, как будто речь идет о том что все диски продали

Поделиться сообщением

Интересно то как. Пожалуйста, пусть Platinum Games выкупит Darksiders opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

На месте CryTek я бы уже давно купил Red Faction - именно в этой игре можно показать всю мощь их движка, заодно впихнули бы сюда систему деформации машины, какой они хвалились, думаю получилось бы очень круто.

Поделиться сообщением

Интересно то как. Пожалуйста, пусть Platinum Games выкупит Darksiders opr0JDB8.gif

Я думаю это сделали Крайтек

Поделиться сообщением

Независимой студии TeamPixel так и не удалось выкупить права на Homeworld. Их ставка проиграла другому покупателю.

надеюсь купила сега

Поделиться сообщением

[member='Leama'], дип сильвер вроде купили

Я думаю это сделали Крайтек

они хотят купить

пусть Platinum Games выкупит Darksiders 

боже, я думал, что один такой

только не крайтек, только не крайтек

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1366469864' post='3233069'] Пожалуйста, пусть Platinum Games выкупит Darksiders  [/quote]

Я против. Дарк Сайдер все-таки тот слешер, который все же отличался от японских вырви-глазных. Нужно его оставить все же более уникальным. А Платинум может сделать очередной японский слешер - зафига? Тогда смысл Дарксайдерса будет утерян 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, пусть Platinum Games выкупит Darksiders 

Я против. Дарк Сайдер все-таки тот слешер, который все же отличался от японских вырви-глазных. Нужно его оставить все же более уникальным. А Платинум может сделать очередной японский слешер - зафига? Тогда смысл Дарксайдерса будет утерян 

Согласен, в Крайтек работают создатели дарксайдерс, пусть они и делают продолжение.

Поделиться сообщением

Интересная новость без новости.

И что не устраивает ваше величество?

Поделиться сообщением

На месте CryTek я бы уже давно купил Red Faction - именно в этой игре можно показать всю мощь их движка, заодно впихнули бы сюда систему деформации машины, какой они хвалились, думаю получилось бы очень круто.

у оригинальных разрабов же был свой движок нормальный движок, зачем кр3?

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'],  то что никакой информации собственное и нету. 

новость одной строкой в общем

Поделиться сообщением

Согласен, в Крайтек работают создатели дарксайдерс, пусть они и делают продолжение.

Я бы даже так сказал, что все-таки Дарксайдерс настолько самобытный слешер, что опыт таких слешеров имеет лишь одна некогда существовавшая студия - она же Дарксайдерс и сделала. Следовательно, другие студии, включая "Платину" все же не имеют тот же опыт, а следовательно выбор другой студии более свободный чем кажется. Если же "Платина" будет впрягать свой опыт при разработки третьего Дарксайдерса, то получится не Дарксайдерс, а бешенный, дерганный и конвульсивный японский слешер и настолько же безумный, но это уже НЕ Дарксайдерс, а нечто иное.

Поэтому, для меня главное - это прежде тот разработчик, что славится хорошими арт-дизайнерами. У "Платины" арт-дизайн ну... Я не буду обижать фанатов этой студии. Просто скажу, что арт-дизайн чисто японский и совершено иной - все-таки студия японская на 100%, если оценивать их творения. Поэтому не пойдет она для Дарка нашего.

В чем фишка арт-дизайна Дарксайдерса? Это европейский стиль, причем скандинавский - северный во многом (если опираться на вторую часть больше). Когда это японцы славились отличным скандинавским арт-дизайном? Я что-то не припомню. Это чисто европейская игра по стилистике до мозга и костей. И те же битвы более плавные, а не дерганные. Это слешер европейский - пусть его делает европейская студия.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'],  то что никакой информации собственное и нету. 

новость одной строкой в общем

Возьми источник, почитай, недовольства им, новость об продаже игр издателя о чем и писалось в этой новости, имена покупателей не названы, я не экстрасенс и не могу их угадать.

Поделиться сообщением

на кой хрен делать сиквел к двум неокупившимся частям ? мечтать и верить что триквел окупиться лучше предыдущих частей ? лучше закрыть нафиг поэксперементировали и хватит слэшер не их тема вот и все .

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1366469963' post='3233070'] На месте CryTek я бы уже давно купил Red Faction [/quote]

Эти скорее всего купили Darksiders 

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1366471153' post='3233101'] на кой хрен делать сиквел к двум неокупившимся частям ? мечтать и верить что триквел окупиться лучше предыдущих частей ? лучше закрыть нафиг поэксперементировали и хватит слэшер не их тема вот и все . [/quote]

Покупают не просто так. Франшиза окрепла и набрала все-таки популярность свою, а следовательно есть поле для последующих экспериментов. Я бы не стал так категорично относится. Дарксайдерс - не такой сильный коммерческий провал, как можно было подумать. В игре есть потенциал. Не хватало толковой подачи. THQ никогда не были спецами в плане маркетинга, в плане пиара.

Поделиться сообщением

на кой хрен делать сиквел к двум неокупившимся частям ? мечтать и верить что триквел окупиться лучше предыдущих частей ? лучше закрыть нафиг поэксперементировали и хватит слэшер не их тема вот и все .

Продажи не показатель качества игры, было уже очень много случаем когда игра была отличной, а продажи плохими и в этом разработчики не виноваты либо маркетинг плохой либо не удачное время выхода...

Дарксайдерс 1 и 2 отличные игры.

[cut]

[member='Rage-Man'],  если в источнике напишут что ты мужеложец, то ты и это запостишь? 

Если в источнике такое напишут, я найду тебя и подтвержу свой титул.

А потом и запостить можно.

[/cut]

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1366471081' post='3233100'] я не экстрасенс и не могу их угадать [/quote] Такие новостники нам на гамаке не нужны! :gigi:

Поделиться сообщением

Я бы даже так сказал, что все-таки Дарксайдерс настолько самобытный слешер, что опыт таких слешеров имеет лишь одна некогда существовавшая студия - она же Дарксайдерс и сделала. Следовательно, другие студии, включая "Платину" все же не имеют тот же опыт, а следовательно выбор другой студии более свободный чем кажется. Если же "Платина" будет впрягать свой опыт при разработки третьего Дарксайдерса, то получится не Дарксайдерс, а бешенный, дерганный и конвульсивный японский слешер и настолько же безумный, но это уже НЕ Дарксайдерс, а нечто иное.

Поэтому, для меня главное - это прежде тот разработчик, что славится хорошими арт-дизайнерами. У "Платины" арт-дизайн ну... Я не буду обижать фанатов этой студии. Просто скажу, что арт-дизайн чисто японский и совершено иной - все-таки студия японская на 100%, если оценивать их творения. Поэтому не пойдет она для Дарка нашего.

В чем фишка арт-дизайна Дарксайдерса? Это европейский стиль, причем скандинавский - северный во многом (если опираться на вторую часть больше). Когда это японцы славились отличным скандинавским арт-дизайном? Я что-то не припомню. Это чисто европейская игра по стилистике до мозга и костей. И те же битвы более плавные, а не дерганные. Это слешер европейский - пусть его делает европейская студия.
лучшеб сони права на дарксайдерс купила и дала санта монике уних больше опыта в слэшерах , THQ просто взяла чужие идеи в свой недо слэшер и не сподобилась толково эти идеи реализовать , а в сиквеле они вообще в копирование чужих идей пустились намешали DMC 4 и god of war в таком хреновом исполнении что им руки оторвать надо .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу