Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бюджет God of War: Ascension составил около $50 млн. долларов

Рекомендуемые сообщения

Разработчик из Sony Santa Monica Витни Вейд (Whitney Wade) в интервью 20 Minuten подтвердил, что бюджет приключенческого экшена God of War: Ascension, создаваемого в эксклюзивной версии для PS3, составил...

http://gamemag.ru/news/byudget-god-of-war-ascension-sostavil-okolo-50-mln-dollarov-86046

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], скорее всего имеется в виду с маркетингом. Игру на суперкубке крутили, это ж ваще ппц какие деньжищи.

Поделиться сообщением

[member='fist_exe'], Разработка анчартед 2 - 20млн. Это же эксклюзив, работать с одной платформой дешевле, студия не японская, наработки практически все были в предыдущей части, так что не может быть такого раздутого бюджета.

Поделиться сообщением

меня всегда веселят эти деньжищи, 70 процентов из которых уходит на маркетинг, а должны были уходить на разработку игры

при этом, об этой игре знают далеко не все

и так всегда

грустно

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'][member='PhilippCross'], видимо саму то новость никто не читал тут? 

Поделиться сообщением

[member='fist_exe'], да я и источник прочитал. Понятно, что там напииано "бюджет разработки", но я тупо не верю или думаю, что они в понятие разработка и маркетинг вложили

Поделиться сообщением

Как вчера писали на западных форумах, это больше чем у Uncharted 2-3. В 3+ раза больше Heavy Rain. Быть не может.

Поделиться сообщением

[member='ShadeVoro'], да мне и предыдущие не особо нравились. Тут правда мультиплеер заинтересовал по бетке.

Поделиться сообщением

Она создавалась ради очень крутого мультиплеера, сингл тут можно сказать для галочки, тренировки.  Кстати чтото не припоминаю другие слешеры с мультом, есть такие вообще?

Поделиться сообщением

Она создавалась ради очень крутого мультиплеера, сингл тут можно сказать для галочки, тренировки.  Кстати чтото не припоминаю другие слешеры с мультом, есть такие вообще?

god of war не слешер.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1366622040' post='3235421'] судя по вгчартзу игра провалилась в продаже, а если 50 лимонов то и не окупилась [/quote]

Ну если продалась тиражом ниже 1-2 лимонов, то да, все печально 

Поделиться сообщением

Столько бабок а игра тоже самое что первые три.

это не правда, я сейчас все части прохожу и могу смело сказать, что от игры к игре она становится краше

Поделиться сообщением

god of war не слешер.

А что тогда; шутер с рпг-элементами? )))

Она создавалась ради очень крутого мультиплеера, сингл тут можно сказать для галочки, тренировки.

Сингл здесь не хуже, чем в предыдущих играх серии - не надо писать глупостей.

Изменено пользователем Oldboy

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Oldboy'],

понятное дело что не хуже, я бы сказал как во второй части, комуто это нравится, кому то надоело, но меня больше попёр сингл как в третьей части. Но ради мульта я согласен и на такой как в ascension

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу