Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Juarez: Gunslinger - Новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

вроде очень даже ок.надеюсь история будет тоже хорошей.хотя не понятно связана ли она ваще с серией

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

borderlands с преферансом и куртизанками

chrome engine 5 топчет на раз-два убогий целлшейдинговый ue3 

Поделиться сообщением

Хм, игра более напирает на юмор. С оригинальными частями ее не роднит уже ничего. Скорее такой беззаботный спагетти-вестерн

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], chrome engine превращает картинку на консолях в неудобоваримое желе :-D в картель играл?

Поделиться сообщением

Пока все выглядит круто

Даже система очков из буллетшторма ничего не портит, как многие говорят..

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], chrome engine превращает картинку на консолях в неудобоваримое желе :-D в картель играл?

криворучки же-это как сравнить движки те же crysis 3 и sniper 2  :icon_lol: даже в первой части coj картинка была лучше чем в картеле :gigi:

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

А ты игру call of juarez bound in blood видел? Графика в раз 100 круче чем в картель! Картель убогая игра с убогой графикой, такое ощущение что игру делали вовсе не на том движке на котором сделана игра call of juarez bound in blood и вовсе не разработчиками из Techland. Многие игры на движке unrial 3 смотрятся убого.

Поделиться сообщением

криворучки же-это как сравнить движки те же crysis 3 и sniper 2  :icon_lol: даже в первой части coj картинка была лучше чем в картеле :gigi:

Вот вот! Правду говорите!

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], лол в новой части будет такая же картинка :-D движок один и тот же

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], лол в новой части будет такая же картинка :-D движок один и тот же

я знаю что двигл тот же,я же написал что в картеле он был очень слабо сделан через одно место,ведь прошлые серии движки были красивее а по скринам и по геймлею тут видно что тут отполировали как и должно быть  :up:  пока меня интересует больше сюжет,если тупо тир с очками то печалька будет

Поделиться сообщением

Интересно... Но на раз игра, мне кажется

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun']

Позже плюсону, сейчас плюсы кончились, спасибо)

Поделиться сообщением

Блин, смотрится все просто шикарно. Как же я рад, что они решили уйти от идеи с поганым Картелем. Мастбай. 

Поделиться сообщением

Хм.. Какая-то бессюжетная игра намечается. В первых двух сюжет звезд с неба не хватал, но был весьма интересен. Во второй отлично передали конкуренцию двух братьев.

А тут что-то как-то стрельба, стрельба, стрельба

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Трейлер почти что Джанго. Хотя 18 мин геймплея расставили всё на свои места, Call of Juarez это только первая часть и Bound in Blood, остальное жалкая вестерн пародия, а Cartel это вобще не понятно что такое, удалите, уберите это..

Реально франчайз убит как и сам тайтл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу