Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unit (PS4)

EA Sports UFC

Рекомендуемые сообщения

Уже играю в демку, добавил в загрузку через сайт ) Весит 2.7 Гб, а полная версия будет 17.2 Гб.

Подскажи как добавить через сайт. Я даже не понимаю через какой сайт)))

Поделиться сообщением

Заходи сюда под своим логином и паролем, если у тебя пс4, ну и добавляй в закачку, потом заходи в PS Store на пс4 и в загружаемых материалах увидишь появление демки.

PS: есть конечно местами шероховатости в анимации, но это больше бросается в глаза во время повтора, а не во время динамического боя, от которого получаешь удовольствие и присутствует вау-эффект от неожиданности исходов и непредсказуемости. Ну и конечно надо в онлайне играть или против друга, а то боты по своей схеме бьются.

Изменено пользователем Unit (PS4)

Поделиться сообщением

Заходи сюда под своим логином и паролем, если у тебя пс4, ну и добавляй в закачку, потом заходи в PS Store на пс4 и в загружаемых материалах увидишь появление демки.

PS: есть конечно местами шероховатости в анимации, но это больше бросается в глаза во время повтора, а не во время динамического боя, от которого получаешь удовольствие и присутствует вау-эффект от неожиданности исходов и непредсказуемости. Ну и конечно надо в онлайне играть или против друга, а то боты по своей схеме бьются.

Как игра с графической точки зрения ?

Поделиться сообщением

Как игра с графической точки зрения ?

Честно говоря, от графики вау-эффекта не было, но она хорошая.

Только ща обратил внимание на то, что в демке бот бьётся на лёгком уровне сложности, я думал средний, как минимум. На самом сложном уровне будет реально жесть.

Изменено пользователем Unit (PS4)

Поделиться сообщением

Официальный бокс- арт же теперь такой

QVgrpNLPmtw.jpg

Поделиться сообщением

Поиграл только что, демка быстро скачалась, то что нельзя добивать соперника это вообще жесть , зачем так делать, это портит всю фишку, играть не легко, управление не сказал бы что легкое , в конце первого раунда оба бойца были в крови, увидел только рассечения, но гематом нет что тоже не хорошо, ты можешь упасть если неудачно попал ногой , так Густафсон от неудачной вертухи рухнул два раза потеряв координацию , это придает реалистичность, но в геймплейном видео про Альдо и Петтиса мне показалось что чувствуешь когда попадаешь , а как включил демо удары особо не чувствуются, в плане графики можно было лучше сделать , шорты Джонса попадают в тело Густафсона что ужасно в нестгене, но надо поиграть в полную версию, по скорости мне больше понравился легкий вес(по видео), а тут мне показалось что они медленные и быстро устают , если бы было больше крови, гематомы и т.п и добивание ,ну почему всего этого нет ? по демке 7.5/ 10, немножко разочарован , но как уже сказал надо в полную версию поиграть , другие веса может интереснее играть

Поделиться сообщением

Да, то что убрали брутальные добивание конечно плохо, судьи должны разнимать, а не сам боец вставать.

P.S. Запили небольшое видео через Share Factory, немного криво(особенно когда затормозил когда соперник в нокдаун упал, телефон просто зазвонил)

http://youtu.be/Qymgv5lclsw

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

В целом демка мне понравилась, хотя бы просто потому что динамика шикарная. Ты дерёшься и понимаешь, что весь там. Затягивает нереально. И это только демо. Очень жду полную версию и поскорее уже хочу подраться со своими друзьями. Есть у меня такие, с которыми мы в Undisputted 3 ночами напролёт херачились. Просто садились с "лимонадом и чипсами" и понеслась. И это круто.

Поделиться сообщением

Чем больше играешь тем больше нравится , но что нет гематом и нет добивания просто убивает

Поделиться сообщением

Демка понравилась....показалось что в некоторых моментах движок проседает, есть небольшие рывки...хотя в целом впечатления только положительные, с болевыми как я и думал перемудрили, надо будет разбираться)

Изменено пользователем Frei_85

Поделиться сообщением

Игру беру, демка дико понравилась. Есть косяки с анимацией и по мелочам.

С компом вожусь не долго, но с братом сейчас мутузились до 3 раунда аж. Играть шикарно так вместе, в онлайне тоже думаю круто будет

Поделиться сообщением

Кровь и гематомы есть, просто нужно чаще бить по одному и тому же месту, кровь так же стекается и по телу и по рукам и даже по бороде)

P.S. У всех не записывается через Share звук комментариев и музыки с игры? Я думаю это ЕА наложили ограничения на демку, потому что в других играх записываются все звуки.

Изменено пользователем NicholasSire
выражаемся аккуратнее

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="4191253" timestamp="1401809379"]Кровь и гематомы есть, просто нужно чаще бить по одному и тому же месту, кровь так же стекается и по телу и по рукам и даже по бороде)  [/quote] Кровь то есть , а вот гематомы нет, сфоткай если будет возможность , а соперника я как только не бил

Поделиться сообщением

Всё-таки чем больше играешь,тем больше нравится.
Модельки персов просто лучшие в играх :up:
oUqQIrV.jpg
видос мой
http://www.youtube.com/watch?v=h1K_M8mLyj0&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Кто собирается брать игру, то тренируйтесь. Через месяц или раньше можно будет запилить турнир. Будет круто)

Поделиться сообщением

WcGPdmc.jpg
qsvm1kC.jpg
5CpiCZb.png

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

демка отличная, игру буду брать, но не летом...

видео меня очень сильно смущали, живьем все смотрится и чувствуется совсем по-другому...

я так понимаю сложность выставлена изи, из 5 матчей выиграл 4 (3 раза джонсом, 1 гус), проиграл гусом джонсу, не правильно действовал в партере и он просто разнес мне локтями голову...

разница в бойцах хорошо чувтсвуется, играя джонсом во всех случаях у меня гус выглядел, как роки бальбо, просто в мясо был разбит...

это конечно не революция, но это очень высоко, очень качественно и с большим вложением сил сделанная игра...

те кто трут за юфс3 просто забыли как оно выглядит...

5 боев и ни один не был похож на другой, при этом тот бой который я выиграл гусом, закончился за 40сек после ошибки джонса...

Поделиться сообщением

Ну незнаю бро,у меня очень своеобразные чувства от демки,ударка партер и клинч норм,но бесит анимация ко,нельзя добить в партере итд,нельзя таскать соперника по октагону в клинче,так же в партере,очень мало бросков,мало болевых,иногда мои боец не откликаеца на нажатие джоистика,безобразные лоу кики и бесполезные,поставлю демке 3с минусом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу