Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джейд Pэймонд: Популярности Splinter Cell мешает ее комплексность

Рекомендуемые сообщения

2) Double Agent вышел откровенно паршивым, и похоронил серию на 4 года.
.
Не перестану повторять: поиграйте в паст-ген версию, там совсем другая игра от Монреальской студии.

[b][member='Yamaha'][/b], и тебе то же самое Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Так, по традиции после новости про Джейд Реймонд, кто-то должен запостить традиционный комикс.

Поделиться сообщением

В общем на самом деле стелс никому не нужен.

Вам может казаться что люди хотят стелса, они пишут об этом на форуме и пытаются донести это до разработчиков.

Но на самом деле это неправда, это лишь тонкий слой который нужно игнорировать.

А вот настоящие фанаты, они хотят убивать всех одной кнопкой и побольше взрывов.

Поэтому если вам кажется что игре нужно больше стелса, присядьте о подумайте, вы осознаете свою ошибку.

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="3239416" timestamp="1366815005"]В общем на самом деле стелс никому не нужен. Вам может казаться что люди хотят стелса, они пишут об этом на форуме и пытаются донести это до разработчиков. Но на самом деле это неправда, это лишь тонкий слой который нужно игнорировать. А вот настоящие фанаты, они хотят убивать всех одной кнопкой и побольше взрывов. Поэтому если вам кажется что игре нужно больше стелса, присядьте о подумайте, вы осознаете свою ошибку.[/quote] Я с благоговением вспоминаю миссию в здании ФБР первой части. Я хочу еще такого. Один из лучших видеоигровых опытов эва

Поделиться сообщением

Я - фанат сплинтер цела, но интервью дерьмо[cut], а она - дура[/cut]. Хардкорнойсть? Комплексность?[cut] Она ума лишилась.[/cut]
P.S. собственно спасибо автору за фото. Оно о многом говорит

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

О боже, что ты несешь, женщина???!!!jakie.png  Какая комплексность? Пиф-паф-трололо-зеленыиглоза - это комплексность? Хаос теори был комплексный, тут тебе и влияние освещения на замечаемость гг и уровня (именно уровня, а не "есть/нет") им издаваемого и пр. 

Поделиться сообщением

Непопулярная? Ку да уж популярнее то? У меня об этой игре даже дедушка знает
Да что там... Эту игру весь мир, как по мне, знает. Куда уж популярнее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу