Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Serene

Fahrenheit / Indigo prophecy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="The REAL"]Ну про негра и его дэвушку это мы проходили :) Там её особо разводить не надо, она сама, так сказать, согласна. Ладно, буду ждать концовку :)[/quote]

да в концовке не ловчее ничуть - как бомжы в сыром вагоне на полу))))

Поделиться сообщением

Да, действительно отличная игра получилась! Вчера дошел до финала в 3 ночи. Уже лет 5 до такого времени не игрался.. А что в форуме говорили о Шенмуе, что за игрушка такая, она такого же плана?

Поделиться сообщением

>А что в форуме говорили о Шенмуе, что за игрушка такая, она такого же плана?
я бы так не сказал, хотя некоторые сходства наблюдаются.
[url=http://www.gamespot.com/dreamcast/adventure/shenmue/index.html?q=shenmue]Shenmue[/url]
[url=http://www.gamespot.com/xbox/adventure/shenmue2/index.html?q=shenmue]Shenmue II[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Delfin"]Уже лет 5 до такого времени не игрался.. [/quote]

угу... такая же фигня - целыми днями сидел в фаренгейте, чего раньше за собой не замечал (ну кроме ГТА)

Поделиться сообщением

Да я даже в гта не сидел ночью, зацепила ирушка конкретно! Шенмуе то на соньке 2 есть или нет? А вообще типа фаренгейта есть ещё чего нибудь?

Поделиться сообщением

Типа по жанру. В "стране игр" по моему достаточно точно описали этот жанр как интерактивный фильм.

Поделиться сообщением

У меня местами титры меняються на английские. Видно не всё перевели.

Поделиться сообщением

Лично я не могу вспомнить ни одной подобной игры, которую бы можно было отнести к этому жанру. Разве что Phantasmagoria, вышедшая в 1996 году.

Поделиться сообщением

Да, кстати, фантасмагория хорошая вещь была, правда в те далекие времена у меня было 2 диска из 7, так что до конца я не прошел..

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"]У меня местами титры меняються на английские. Видно не всё перевели.[/quote]
Да......местами нет перевода, английские текст....спасибо издательству "Игровая Платформа 2" :)
Ещё не понравилось то, что изуродывали имена создателей, в начале игры, когда идёт начальная заставка..... Это какито каракули.....

[size=75]Добавлено 24 Ноя 2005, 12:56:[/size]

[quote name="Delfin"]Шенмуе то на соньке 2 есть или нет?[/quote]
Shenmue 1, 2 части вышли на Dreamcast и 2-ая на XBOX

Поделиться сообщением

[quote name="Olex"]изуродывали имена создателей, в начале игры, когда идёт начальная заставка..... Это какито каракули.....[/quote]

фигня, главное можно понять о чем смысл с переводом, а учитывая быстрый темп игры - это важно, особенно если не знаешь хорошо англ.

Поделиться сообщением

Если бы была озвучка ещё по русски, вапще всё прекрасно было! Иногда одновременно надо читать текст и щелкать рычажками, что не есть удобно..

Поделиться сообщением

еще надо смотреть что происходит плюс к рычажкам и тексту.
я стараюсь воспринимать на сулх английскую речь, как правило там сложного мало.

игрушка инетерсная, жанр -некторое такое интерактивное кино.

>>>Ещё не понравилось то, что изуродывали имена создателей, в начале игры, когда идёт начальная заставка..... Это какито каракули.....

в бонусе есть строчка - создатели.

Поделиться сообщением

Мне повезло, перевод был отличным... Без него было бы туго... Представьте диалог, где жмешь наугад =)

Поделиться сообщением

уверен что перевод у всех был одинаковый...
и местами он был "недопереведен" процента 3-5. а вообще перево понравился - только мелковато, а так качественный!

Поделиться сообщением

Это точно, видно даже, что перевод был выполнен вручную, выглядит гораздо лучше по сравнению с некоторыми последними "шедеврами" пиратских "гениев", вроде Civilisation IV и Matrix: Path of Neo.

Поделиться сообщением

Господа, а где можно поподробней прочитать прохождение игры, а то местами интересно чтобы было если я выбрал другой ответ или действие...

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"]Господа, а где можно поподробней прочитать прохождение игры, а то местами интересно чтобы было если я выбрал другой ответ или действие...[/quote]

можешь [url=http://www.gamespot.com/ps2/adventure/fahrenheit/hints.html]тут[/url]

Поделиться сообщением

>>>то точно, видно даже, что перевод был выполнен вручную, выглядит гораздо лучше по сравнению с некоторыми последними "шедеврами" пиратских "гениев"

это переводили "программы". мне вообще сначала показалось что перевод "лицензионный". по титрам - вс е переведено - необычно!

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="The REAL"]Господа, а где можно поподробней прочитать прохождение игры, а то местами интересно чтобы было если я выбрал другой ответ или действие...[/quote]

можешь [url=http://www.gamespot.com/ps2/adventure/fahrenheit/hints.html]тут[/url][/quote]

Ай донт андерстэнд. Май инглиш ис нот перфект :(

Поделиться сообщением

я играю пару дней, блин сцену ниггера с белой цыпой провафлил! как бы вернуться.. и ведь недалеко ушел..

Поделиться сообщением

:help: ПОМОГИТЕ !!! Где в библиотеке находится нужная книга ? Прохожу второй раз и очень хочется узнать, что будет, если её найти. Ищу её уже 9 часов, но всё безуспешно...

Поделиться сообщением

блин, если честно не помню точно про книгу конкретно. но...
в одной книге под лестницей есть соответствие книги - и цифрового кода, а в другой(около старикашки) - расшифровка кода. Код нужно взять соответствющий автору - автор виден под лупой которая там где под лестницей(где и расшифровка кодов).

насколько я помню это на самом верху. а точно - если не пройдешь, еще обращайся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу