Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Serene

Fahrenheit / Indigo prophecy

Рекомендуемые сообщения

Ура !!! Нащёл. $Mag, ОГРОМНОЕ спасибо ! Я не знал, что можно посмотреть в книгу возле старика. А без этого, методом тыка найти невозможно.

Поделиться сообщением

>>>Ура !!! Нащёл. $Mag, ОГРОМНОЕ спасибо ! Я не знал, что можно посмотреть в книгу возле старика. А без этого, методом тыка найти невозможно.

Пожалуйста :-)
методом тыка возможно, но только наверное долго очень! Вероятно это самая сложная загадка в игре.

Поделиться сообщением

Ну уж не знаю, что тут сложного. Посмотреть имя автора данной книги, года жизни, заглянуть в два списка (у старика и рядом со входом) и уверенно пойти на самый верх к помеяченным белым цветом стойке. ИМХО, легче придумать не куда, простые загадки в СХ и то сложнее бывают.

Поделиться сообщением

самая сложная загадка в игре вовсе не означает что это невероятно сложная загадка. просто на самом деле тот стол с книгой рядом с дедом я тож не сразу нашел!

Поделиться сообщением

Поиграл пока только в демо - завтра(уже сегодня :) ) поеду покупать на Xbox, графика на самом деле довольно неплоха(для жанра), а спецэффекты - так вообще на высоте(особенно снег). Отличная мимика лица, примечательно, что ролики сделаны на движке игры. Игра очень атмосферна, кажется что смотришь фильм. Стоит ли покупать на Бокс?

Поделиться сообщением

Darth Reals - Можно и на нём. У меня на ПК, у знакомого на Пс2, довольны оба.

Поделиться сообщением

Эх , ... скажу я вам вот что ребятки. Все конечно имхо. Но вот нашел я наконец Shadow ofMemoryes от Конами и на хрен забросил Фаренгейта! Вот где реальная интерактивность и влияние на сюжет! Семь концовок, а какая атмосфера! Игра стаааааарая и кууууультовая. И хрееен ее где найдешь сейчас. Я полгода искал пока нарыл. Это того стоило. МГС 3 и ФАРЕНГЕЙТ теперь стоят на полочке пылятся. Играю до шести утра каждую ночь.

Поделиться сообщением

ПИПЛЫ!!! Поздравьте меня, нафик!!! У меня просто аффегытэльное событие: наконец-то, после стольких недель мольб и извращений над пираткой, у меня попёр Фаренгейт!!! Запускается! Идёт без глюков, да ещё и со всеми экстрами и заставками! Установил вчера, прошёл почти до конца (как мне кажется) и сейчас пребываю в состоянии культурного и эстетического шока. ВОТ ЭТО ИГРАААА!!!

Теперь для меня Фаренгейт - идеал. Всё, больше слов нет, одни слюни! :crazy: :crazy: :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]...Теперь для меня Фаренгейт - идеал. Всё, больше слов нет, одни слюни! :crazy: :crazy: :crazy:[/quote]
Прям страшно представить что с тобой будет после четвёртого резидента :)

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"] [quote name="Distorter"]...Теперь для меня Фаренгейт - идеал. Всё, больше слов нет, одни слюни! :crazy: :crazy: :crazy:[/quote]
Прям страшно представить что с тобой будет после четвёртого резидента :)[/quote]
Ага, только не увидишь ты этого никогда :)) Резидента на ПиСи не будет, а плейстейшны у меня нема :(

Поделиться сообщением

Короче путём диких извращений... я это говорил уже. При установке ведь пиратка просит Даемон тулз установить. Так я на него забил. Вместо этого записал образ игры (который в папке ISO) на обычную болванку и играл с неё. Всё! :))

Поделиться сообщением

Классная игра! Всем советую! Атмосфера , графика , короче все на выстое!Одна из лучших игр прошедшего 2005 года!

Поделиться сообщением

А че Фаренгейт в хорор засунули? ИМХО аркада больше. Сначала игра понравилась, играть только начала, но эпизод в спортивном зале, где энтих детективов нада на ринг вывести меня просто убил. ИМХО переборщили они с этим: ну зачем адвенчуре с элементами хорора пытаться быть похожим на GTA?
Кстати, порадовал "перевод" от "Триады" - ребята перевели только текста меню, все диалоги остались девственно чистыми! :D

Поделиться сообщением

Недавно видела диск Фаренгейт, а ниже другая надпись, не Пророчество ИНДИГО, а что-то другое, не помню как пишется по аглицки. Аннотация та же, катринки те же, продавец сказал что это тот же "фаренгейт" только с бонусом :? Что за бонус - не знает.
Кто-нить в курсе?
Могу в понедельник уточнить что там за второе название было, просто не запомнила сходу..

Поделиться сообщением

Vainona - Indigo prophecy. Бонусов там нет, забей продавца тёплыми валенками :)

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b] Фаренгейт:Indigo prophecy - у меня такой диск есть. А на том что я видела после Фаренгейт что-то другое написано было. Кого бить валенками? Продавцов или пиратов? Я в понедельник схожу гляну, если не замерзну без валенок, то напишу что там напИсАли. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Vainona"]Недавно видела диск Фаренгейт, а ниже другая надпись, не Пророчество ИНДИГО, а что-то другое, не помню как пишется по аглицки. [/quote]

Indigo prophecy - это второе название игры Фаренгейт, т.к. в Америке название Фаренгейт связано с трагическими событиями, поэтому для Америки игра выходит под другим названием...

Поделиться сообщением

Вобщем, и я прошел спустя годы :) Забавная штучка, действительно достаточно новаторско, но вобщем-то не больше. Технически проработана очень профессионально, очень радует. Красивые экшн-сцена (пусть их и можно понаблюдать во всей красе только по прохождении), шикарная проработка интерьеров зданий, живая мимика героев, очень качественная имхо озвучка etc. Ко всему прочему игра совершенно без тормозов и в весьма сносном качестве шло на моем GeForce 2 :) Очень улыбнул квиз во время установки - такого я точно еще нигде не видел. Про ОСТ я вообще умолчу - в нете на него никто не натыкался?
А вот от сюжета ждал чего-то большего. Он не то чтобы плох - вовсе нет, довольно крепкий и логичный, но во-первых, какой-то безхитростный, а во-вторых совершенно "винегретный" - замерзающий Нью-Йорк, ритуальные убийства, "время пули", АИ, мимтические видения, древние культы, всемирный заговор - все это мы уже видели, при желании можно даже тайтлы назвать. Кроме того, совершенно безхитростная режиссура, кроме упомянутых боевых сцен запоминающихся моментов вобщем-то нет - одни шаблоны. Постельная сцена в конце - моя вообще смеяццо :rotfl: В итоге имеем Сайлент Хилл на западный манер с легким уклоном то в адвентюру, то в Маса Пейна, то еще во что-то...
P.S. В титрах было написано 1997-2005. Они что, прада ее 8 лет делали?

Поделиться сообщением

Там вообще нет ничего от SH ни на какой манер. Это совершенно другой жанр/проект. С остальный, как всегда - тоже не согласен :)

Поделиться сообщением

Почему нет? Тоже по своему питаються пугать, тоже по большей части неудачно. Та же беготня по локациям с достаточно паршивым управлением и не совсем адекватной камерой. Та же "фильмовость" сюжета. Те же неплохо нарисованые и проработаные персонажи. :) А вообще - конкретику в студию!

Поделиться сообщением

Сериck - А что изменит эта конкретика?

[i]Тоже по своему питаються пугать, тоже по большей части неудачно.[/i]

Это не правильное мнение хотябы потому, что пытаються "по своему" пугать все игры жанра Хоррор и не только. Doom III тоже пытаеться по своему пугать, исходя из твоей логики, Doom III похож на Сайлент Хилл. Более того - это "Сайлент Хилл на Западный манер". Знаешь, сколько я не играл в Фаренгейт, я так и не увидел, что меня пытаються пугать.

[i]Та же беготня по локациям с достаточно паршивым управлением и не совсем адекватной камерой.[/i]

Такое есть в десятках игр :) Скажем, в игре "Матрица: Путь Нео", тоже беготня по локациям с паршивым управлением :)

[i]Та же "фильмовость" сюжета, Те же неплохо нарисованые и проработаные персонажи.[/i]

Первое, не согласен в Сх не фильмовость сюжета. Второе, ЛОЛ. Думаю, даже не нужно говорить почему.

Фаренгейт - это совершенно другая игра, которая не имеет ничего общего с Сх. Это даже другой жанр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу