Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Serene

Fahrenheit / Indigo prophecy

Рекомендуемые сообщения

Я всех тоже прошел с 1 раза на нормале. Вообще, по моему, нормал слишком легкий. Я не помню, чтоб у меня по игре хоть раз возникали проблемы. Разве что в начале, пока к управлению привык. Сейчас потихоньку прохожу 2 раз на макс. уровне сложности.
А видел я все 3 концовки, т.к. в меню есть пункт "главы", выбираешь там последний уровень и переигрываешь его сколько угодно раз. Так я и увидел все концовки :)

Поделиться сообщением

Ещё вопрос: сколько всего постельных сцен в игре? Я видел 3:
[b]Тайлер и Сэм
Лукас и Тиффани
Лукас и Карла[/b]

Поделиться сообщением

Ещё Тиффани и Карла. Шутка :)
Вроде все, больше нету. Правда они так реализованы :dn:
Единственная эротическая сцена, которая мне понравилась - когда Карла выходит из душа. Симпотная ;)

Поделиться сообщением

Очень интересно сделанная игра,особенно по сравнению с прошлой работой Quantic Dream--Омикроном.В наше время вообще немного игр
такого жанра,а именно Quest/Interactive drama.К тому же,в игре есть
масса материала для скриншотов и просто отпадные саундтреки.
Я надеюсь,что Quantic Dream не остановится на достигнутом,и создаст новый Фаренгейт(или его продолжение),ведь есть еще над чем работать и что добавить.Я не говорю,что Vendigo Prophesy вечен,
но я его запомню надолго. :D

Поделиться сообщением

[quote]особенно по сравнению с прошлой работой Quantic Dream--Омикроном[/quote]
Ты хочешь сказать, что Омикрон плохая игра???? :fight:

Поделиться сообщением

прошел. финал нормальный, вполне логичный, и круче там трудно было что-то придумать. вообще не смотря на все предпосылки - никаких ляпов и глюков особых не заметил - все гармонично, хоть кино завтра снимай! Все постельные сцены открыл - и негра с девкой и Лукаса с Тифани и Лукаса с Карлой. Только не понял чего надо было добиться когда с тиффой - джойстиком движениями Лукаса "туда-обратно" управляешь - ее оргазма что-ли.
СПОЙЛЕР!!!
И еще подумал все же нелогично быстро Лукас оклемался от смерти Тиффани и запрыгнул на Карлу. Хотя смотрится все приятно и не напрягает. Оттянул одну, потом другая подвернулась. Негра я во Флориду отправил кабaчки выращивать.
Игра классная, но так чтобы прям днями и ночами ее вспоминать - не сказал бы. После всей этой шумихи ожидал прям мега -шедевра, на деле - просто игра из лучшей десятки за 2005 год ЕМХО

Поделиться сообщением

>Негра я во Флориду отправил кабaчки выращивать
смищной смайлег

Прощел игру.Чего-то гениального все-таки не хвататет

Поделиться сообщением

[quote name="max-max"]>Негра я во Флориду отправил кабaчки выращивать
смищной смайлег

Прощел игру.Чего-то гениального все-таки не хвататет[/quote]
совсем ничего гениального не хватает :P

Поделиться сообщением

Сначала было интересно, чем дальше по сюжету - тем попсовее. Управление - перемудрили с этими двумя кружками. А вот использование "мыши" - добавляет погружения в игру.
Ждал от игры большего. Эта глобальность со спасением мира - для людей с низкой самооценкой. :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Управление - перемудрили с этими двумя кружками.[/quote]
Ну, дык они_ж под "грибы" на джойстике заточены.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Warge"]Управление - перемудрили с этими двумя кружками.[/quote]
Ну, дык они_ж под "грибы" на джойстике заточены.[/quote]
Я очень рад за пульты для приставок. Но дело даж не в этом. Все драки, все погони ты увлеченно тыкаешь в выбранные тобой клавиши управления. Интересно, блин. :upto:

Поделиться сообщением

А меня эти 2 кружка совсем не напрягали. Наоборот, с одной стороны, ты как бы управляешь героем, а с другой - так реализована кинематографичность, которой почти невозможно добиться стандартными средствами. ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="Molodnyak"] [quote name="Warge"]Управление - перемудрили с этими двумя кружками.[/quote]
Ну, дык они_ж под "грибы" на джойстике заточены.[/quote]
Я очень рад за пульты для приставок. Но дело даж не в этом. Все драки, все погони ты увлеченно тыкаешь в выбранные тобой клавиши управления. Интересно, блин. :upto:[/quote]
Игра подразумевалась как квест, а не как экшн, так что довольно необычно.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Игра подразумевалась как квест, а не как экшн, так что довольно необычно.[/quote]
Квест? :shock:

Поделиться сообщением

Ну и к какому_же жанру ты её причислиш? Вот только не надо выдумывать... по общепринятым.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Ну и к какому_же жанру ты её причислиш[color=red]ь[/color]? Вот только не надо выдумывать... по общепринятым.[/quote]
К существующим жанрам не причислишь - не было еще такого.

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="Molodnyak"]Ну и к какому_же жанру ты её причислиш[color=red]ь[/color]? Вот только не надо выдумывать... по общепринятым.[/quote]
К существующим жанрам не причислишь - не было еще такого.[/quote]
Ну а ближе всего? Имхо, к квесту.

P.S.>>> От штампов квестов, тобишь бесконечных загадок, пора избавляться :wink:

Поделиться сообщением

Molodnyak,
Загадки - это не штамп квеста, это его суть :) А жанр уже 100 раз в этой теме обсуждался :clever: Вроде сошлись на том, что это интерактивное кино. Вобщем, не квест однозначно ;)

Поделиться сообщением

Вы всё спорите? Вот непоседыто. Лучше скажите вот что: кто-нить качал русификатор для неё (на ~90Мб)? Сильно русифицирует (не тока тексты но и голос) или так, поверхностно?

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]кто-нить качал русификатор для неё?[/quote]

у меня итак русская версия))

Поделиться сообщением

я за этими кружками самого действия не видел - вперился кек дурик не моргая чтобы не провафлить действие - а саму драку не увидел

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Molodnyak,
Загадки - это не штамп квеста, это его суть :) А жанр уже 100 раз в этой теме обсуждался :clever: Вроде сошлись на том, что это интерактивное кино. Вобщем, не квест однозначно ;)[/quote]
Квест в основном переводится как поиск, но есть ещё одно значение - приключение. Ну а чем вам Фаренгейт не приключение? :)
Интерактивное кино - действительно подходит, но... нету такого жанра.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Molodnyak - Есть такой жанр. Fahrenheit его представитель.[/quote]
Ага... единственный представитьль)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу