Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: В Call of Duty: Ghosts будет использовать новый Next-Gen движок

Рекомендуемые сообщения

Помимо снайперок там еще был OMA, такой-то баланс:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=s7-MOCFcvbY
На ПК, противоположная команда давно бы уже танцевала под харлем шейк на его трупе.

Поделиться сообщением

главное чтобы игра получилась уровня мв2

Это бредовый сюжет + несбалансированное хз что в мультиплеере? 

какая разница какой движек

Ну конечно, зачем там нормальная графика, нормальная физика? Мылучше еще раз поиграем в колду на движке от Quake 3 лол. 

Во-первых, графика там хорошая, явно лучше доброй половины выходящих на каррентгене игр, надо не иметь глаз, чтобы утверждать обратное. Во-вторых, движок на базе квейк 3 настолько далеко ушел, что разница между ними, как у унрил 1 и унрил 3, с таким же успехом можно сказать, что уе3 игры на улучшенном переработанном движке у1. 

мог бы, плюс поставил

[member='Blaze'], единственное что там не сбалансировано это руки и головы самих игроков а MW&MW2 это классика от IW 

давно играл мв2? там одно петушье с danger close и базуками подстволами уевничают

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1367227479' post='3247651'] На ПК, противоположная команда давно бы уже танцевала под харлем шейк на его трупе [/quote]

[member='Yamaha'], и? Разработчиками создано, не исправлено, такой-то баланс, лол! На пекарне точно так же делают в доминэйшне. Особенно на вэйстленд.

Вообще, мое мнение, не раз его уже высказывал на гамаке, хуже мв2 - только мв3. Убогие карты, фавелу и терминал ненавижу до сих пор. Дисбаланс всего и вся, ома, подствол, снайпы, спас12, квикскоп, нюка. Напихали дофига пыщь-пыща для целевой аудитории. Ган-скилл уже не нужен, можно с края карты накрысить на харриер, и матч выигран.

КоД2 - не спорю офигенная! На компе в нее наиграл около 400 часов. Больше играл только в мв1 и бо1 (в обе, тоже на компе). Сейчас играю в бо2 только лишь из-за отсутствия качественного конкурента.

Мой топ 3:

1. КоД 2

2. МВ 1

3. БО 1

Поделиться сообщением

[member='BadCop'], ну тебе щас скажут, что это баланс и вообще ты не очень)

я играл в чемодан и там эти петушки с ома не рулят

а снайпера сметаются рашем

[member='masterchief'], в основном квикскопщики попадаются

Поделиться сообщением

[member=BadCop], я особо никогда не жалуюсь на нубтубы, потому что эти нубы не мешают мне нагибать))) Бесит конечно, когда убивают, но всеже) В бф3 всегда активным держу перк для отряда, с защитой от взрывов.

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1367236226' post='3247858'] я играл в чемодан и там эти петушки с ома не рулят [/quote]

Очередной отход от темы в стиле "Я играл - мне норм" в ответ на предоставленные факты. 

Поделиться сообщением

я играл в чемодан и там эти петушки с ома не рулят

Очередной отход от темы в стиле "Я играл - мне норм" в ответ на предоставленные факты. 

какой отход? набери команду возьми самый дисбаланс оружие перки я наберу свою и без всяких нубтубов мы вас вынесем

Поделиться сообщением

[quote name="BadCop" post="3247809" timestamp="1367233891"][quote name="Yamaha" post="3247651" timestamp="1367227479"]На ПК, противоположная команда давно бы уже танцевала под харлем шейк на его трупе[/quote] [b][member='Yamaha'][/b], и? Разработчиками создано, не исправлено, такой-то баланс, лол! На пекарне точно так же делают в доминэйшне. Особенно на вэйстленд. Вообще, мое мнение, не раз его уже высказывал на гамаке, хуже мв2 - только мв3. Убогие карты, фавелу и терминал ненавижу до сих пор. Дисбаланс всего и вся, ома, подствол, снайпы, спас12, квикскоп, нюка. Напихали дофига пыщь-пыща для целевой аудитории. Ган-скилл уже не нужен, можно с края карты накрысить на харриер, и матч выигран. КоД2 - не спорю офигенная! На компе в нее наиграл около 400 часов. Больше играл только в мв1 и бо1 (в обе, тоже на компе). Сейчас играю в бо2 только лишь из-за отсутствия качественного конкурента. Мой топ 3: 1. КоД 2 2. МВ 1 3. БО 1[/quote] Улыбают такие посты :)сложно играть в лигах где есть компетив и не чего того что ты описал ?хотя если ты играешь на компе то .....

Поделиться сообщением

хотя если ты играешь на компе то .....

А что с компом? Я покупал КОДМВ1 на пс3, МВ2 на бокс, БО1 на бокс, еще брал у корефана мв2 на пс3, так там вообще, пинг всегда 2 палки был (вместо нормальных миллисекунд ссаные палки), поэтому брал на бокс, там коннект стабильно 3 палки было, но в итоге продавал их и играл на ПК. В БО2 почитал отзывы играющих на пс3/х360, там вообще в мультиплеер автоаим сделали жесткий, это лол, большой и жирный крест на игре. Картинка в консольных версиях была нормальной в МВ1 и World at War, дальше зачем-то все мыльное сделали, хотя нативное разрешение не менялось.

На консолях мне больше нравился бэд компани 2, вот в него я на пс3 оооочень долго играл. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу