Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft намекает на новый завтрашний трейлер Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft, возможно, готовится показать нам новый трейлер или же какое-то видео своего интересного проекта Watch Dogs. Данная информация следует из сообщения на официальной Твиттер-страничке игры, которое...

http://gamemag.ru/news/ubisoft-namekaet-na-noviy-zavtrashniy-treyler-watch-dogs-86185

Поделиться сообщением

1 против 3

ну я даже не знаю..

покажите тогда уж чего-нибудь новое, удивите так сказать )

Поделиться сообщением

1 против 3

ну я даже не знаю..

покажите тогда уж чего-нибудь новое, удивите так сказать )

И так уже удивили этой игрой. Убийца ГТА которое я безумно жду! Анимация в игре жестоко тащит! 

Поделиться сообщением

побольше фри плей геймплея. а то все орут конкурент гта. хотя нифига не известно какова будет свобода действий вне миссий.

Поделиться сообщением

Хороший завтра день будет. :icon_cool:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

каждое видео этой игры жду с нетерпением.и радует что смогу по играть в нее.так как я слез с хр.надеюсь гемплей покажут.жду больше гта.

Поделиться сообщением

[member='inetcom'], что ты хочешь под фри геймлпеем? Тупую беготню по улицам города и крушить/громить/убивать все и всех? Интересно наверное...

Поделиться сообщением

Да какая разница конкурент это ГТА или нет. Меня ГТА вообще не интересует (бестолковая игра), а вот ВД очень даже любопытен.

А спорить кто лучше бесполезно, все равно школата будет орать, что уровень ГТА недостижим.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Testick'], он наверное имел ввиду не закриптованные сцены, хотя по моему в большинстве сцен, которые нам показали не было скриптов

Поделиться сообщением

Хм.. А ведь на скриншоте внешний вид ещё хуже стал

Это на минутку скрин захвата с камеры сtOS, а не качество картинки реал тайм мувмент.

Или ты считаешь что в реальном Чикаго все уличные камеры записывают видео в Full HD или HD Ready?pfmen.png

Как же иногда хочется взять и послать любителей графона, но правила нарушать я буду в игре, а не на форуме.trollface_big.gif 

Поделиться сообщением

[member='Testick'], он наверное имел ввиду не закриптованные сцены, хотя по моему в большинстве сцен, которые нам показали не было скриптов

по мне лучше пусть будут заскриптованные сцены...и желательно как можно больше. Иначе в итоге опять будет бездушный город с гуляющими болванчиками.

Поделиться сообщением

по мне лучше пусть будут заскриптованные сцены

Эм. Если будут заскриптованные сцены, то мы не сможем вне миссии остановить машину копов, как в последней презентации

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Миссии может и интересные, но свободная игра... Не думаю что прогулка с коммуникатором интереснее мини-хаоса  :icon_smile:

Изменено пользователем Fufellok

Поделиться сообщением

Watch dogs - эти псы если не разорвут, то покусают конкретно GTA

Поделиться сообщением

[member='music']

А ты видишь схожесть с гта4?

[member='Esperanza'], обычное дело перед е3

Поделиться сообщением

по мне лучше пусть будут заскриптованные сцены

Эм. Если будут заскриптованные сцены, то мы не сможем вне миссии остановить машину копов, как в последней презентации

Я не про эти заскриптованные сцены говорю, да и не скрип там был 100%. Ведь суть игры в управлении всеми современными технологиями города. А автоматические ограды туда входят.

Поделиться сообщением

о господи! ДА! ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ КАК ПЕРЕД ТОЙ Е3 СОЛЬЕМ ВСЕ ТРЕЙЛЕРЫ В СЕТЬ ДО НЕЕ УГУ и смотреть е3 опять с покерфейсом угу

Поделиться сообщением

о господи! ДА! ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ КАК ПЕРЕД ТОЙ Е3 СОЛЬЕМ ВСЕ ТРЕЙЛЕРЫ В СЕТЬ ДО НЕЕ УГУ и смотреть е3 опять с покерфейсом угу

там ПС4 и хбокс будут...пофиг на трейлеры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу