Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый трейлер Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

эм. помните видео отмененной игры по сплинтеру?

по моему это та локация, тот же фонтан о-О

[spoil]WD_VIGILANTE_EDITION_Hero_IT.jpg[/spoil]

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

местами выглядит реально плохо, такое чуство, что с карентгена версию показывают. 

может просто из-за плохого качества видео

Поделиться сообщением

[member='Really'], Я про то, что всего за несколько месяцев выйдут эпики, которых на год вперед хватит. :icon_eek:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], ну с самого анонса вотч догс все повторяют эту чушь про то, что ассасин не получился и вотч догс не получится с первого раза.

Ты просто поделил на ноль, написав «был крутым, но не получилось», вот я и спрашиваю: ЧЧЧЧ?

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], Во-первых, местами. Во-вторых, квадратные тени от деревьев и прочего и в 1080 такими же останутся. Хотя, на самом деле, Вотч Догс с самого анонса не выглядела слишком невероятно. В первом ролике было крутое освещение и погодные эффекты (ливень там, ночь) ну и крутая детализация: всякий мусор на улицах и листва. В остальном прилизанный карентген.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], ну с самого анонса вотч догс все повторяют эту чушь про то, что ассасин не получился и вотч догс не получится с первого раза.

ассасин то как раз поучился первый самый лучший, сторожевого пса также доить будут

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1367251159' post='3248394'] В первом ролике было крутое освещение и погодные эффекты (ливень там, ночь) ну и крутая детализация: всякий мусор на улицах и листва. [/quote]
А что тебе ещё- то надо?!

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1367251159' post='3248394'] В остальном прилизанный карентген[/quote] А чего ты еще то ждал от игры, которая выходит на самом старте некстгена, да еще и на старые консоли тоже?

Поделиться сообщением

AC1 тоже круто по первым роликам выглядел

То что было показано в первых трейлерах AC, Юбисофт все реализовали, просто все это было однообразным.

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

Ну фиг знает, не понимаю всего вашего ОБОЖЕМОЙВОТЕТОДА. Вполне хороший боевичок выходит, да и трейлеры есть получше.

Поделиться сообщением

Мать моя,Юби полехче. Это просто нереально круто. Я думал что сильнее The Last of Us ничего ждать не буду,эпик просто. Если не подведут с разнообразием,то могут встать в один ряд с GTA.

Поделиться сообщением

качество нормальное будет или мне доставать   монитор 10 летней давности?

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], очень круто, что Убики сами переводят. но перевод кривой.

Жду шедевра. На уровне Фар Край 3 хотя бы.

Поделиться сообщением

[quote name="qwertydash" post="3248438" timestamp="1367252111"]Ну фиг знает, не понимаю всего вашего ОБОЖЕМОЙВОТЕТОДА. Вполне хороший боевичок выходит, да и трейлеры есть получше.[/quote] Трейлеры получше? Где?Именно геймплэйные.

Поделиться сообщением

не жду ничего крышесносящего
ожидаю первые полтора часа раскрытия всех фишек игры, а когда мы все их уже попробуем - станет скучно. Проект вывозит только своей некстгенностью. 

Поделиться сообщением

Esperanza, Можешь смотреть

[member='Esperanza'], Что плохого в 720р?

ша всё нормал у меня просто 480 показывало и ужасно качество-ща перезагрузил бразуер-теперь ок или видео поменяли   :icon_cool:

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу