Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый трейлер Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dimon1989202' timestamp='1367304330' post='3249409'] интересно что послужило тебе сказать твёрдо нет в адрес сюжета гта [/quote]

Ну как бы это не первая ГТА...и судя по прошлым играм ситуацию они меня не будут. У них есть четкое представление серии и свой потребитель. 

[quote name='dimon1989202' timestamp='1367304330' post='3249409'] поэтому ты все часть её достоинств(а)  перевёл в недостатки [/quote]

Так это достоинства были:

1352664226_bykov1-500x284.jpg

Поделиться сообщением

[member='Maximus']

изначально была идея и графон, сейчас же я вижу что идея загублена(ну по крайней мере с тех пор ничего интересного не продемонстрировали), а графика уже не впечатляет. Так то после анонса я сразу сказал что выглядит очень перспективно, но при этом боялся что юбика всё угробят. Сейчас же нет ни эйфрории, ни ожидания провала, просто жду релиза, чтобы оценить уже финальный продукт.

Поделиться сообщением

Все нижесказанное - мое имхо. Ни в коей мере ничего не утверждаю, не пытаюсь сказать, что игра плохая, неинтересная и т.п. Судя по трейлерам - ничего особенного. Не знаю как вам, а по мне это очередной паркур с пострелушками. Ничего выдающегося не заметил. Более того, есть ощущение, что я сто раз видел уже эту беготню по улицам.

Поделиться сообщением

Все нижесказанное - мое имхо. Ни в коей мере ничего не утверждаю, не пытаюсь сказать, что игра плохая, неинтересная и т.п. Судя по трейлерам - ничего особенного. Не знаю как вам, а по мне это очередной паркур с пострелушками. Ничего выдающегося не заметил. Более того, есть ощущение, что я сто раз видел уже эту беготню по улицам.

Так то все правельно, вот только главную идею игры разработчики еще не показали. Надежда на нее. 

А где ты там паркур увидел? Я только один раз видел как он через забор перелез...но это вряд ли можно паркуром назвать.

Поделиться сообщением

Так то все правельно, вот только главную идею игры разработчики еще не показали. Надежда на нее.

А где ты там паркур увидел? Я только один раз видел как он через забор перелез...но это вряд ли можно паркуром назвать.
Ну паркур это я так, в общем. Я имел в виду беготню по улицам и карабканье на стены. Не ново. Более того - приелось уже имхо.

Поделиться сообщением

Надеюсь в игре будет больше стелса нежели экшена. Хотелось бы полную реализацию идеи взлома коммуникаций города.

Поделиться сообщением

Dedsec Edition для Wii U - мой выбор. Ролик, кстати, очень напомнил вторую часть Бэтмана, который от Нолана. Хз почему. А вообще, кажись у GTA V в этом году появился ну очень сильный конкурент. 

Поделиться сообщением

черт, хочу дедсек издание, но сперва подожду цену, а то как поставят 200 баксов

Поделиться сообщением

[cut][member='шепард'], Нет проблем! передавай! ты как тёлка в каждом сообщением моём ты мне ставишь минусы просто так потому что тебе сказать мне нечего вот этим ты и отбивавшийся, и кто ты?? мужик или тёлка? ТЁЛКА!  [/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

про нынешнее поколение улыбнуло)

Поделиться сообщением

очень бодро!

в список шиндлера однозначно happycry.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу