Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первое DLC к Bioshock: Infinite добавит нового AI-компаньона

Рекомендуемые сообщения

Даже если мы не знаем, когда первое дополнение для Bioshock: Infinite ударит по Интернету, нам все-таки стали изсвестны некоторые подробности о нем. Согласно LinkedIn-странице Майкла Шаана (Michael Shahan)...

http://gamemag.ru/news/pervoe-dlc-bioshock-infinite-dobavit-novogo-aikompanona-86197

Поделиться сообщением

не Элизабет - не компаньон spravedlivo.png

Поделиться сообщением

ОООО дааааааа игра за Соловья *_* это был бы лютейший вин, один из самый драматичных персонажей (надеюсь будет ^_^) А насчет покупки DLC мне повезло купить расширенное издание с season pass ^_^

Поделиться сообщением

Возможно, речь о контенте, который был вырезан из игры.

Поделиться сообщением

Я жду именно тот Омск, что было в бете. Именно в новых дополнениях. Надеюсь сейчас не будут ныть про Элизабет, ибо нельзя застопориваться на одном персонаже. Все правильно делают, молодцы ребята.

Поделиться сообщением

[member='Human_Hammer'], вырезанный контент остался вырезанным, разработчики не будут возвращаться к нему

http://www.ausgamers.com/features/read/3261133

Поделиться сообщением

Если это Фицрой, то будет так как я уже говорил:

[spoil]Мы будем играть в альтернативной реальности где Букер не встретил Элизабет(по крайней мере в восстании она не принимала участия), а стал революционером и в итоге погиб, возможно даже от руки Фицрой.[/spoil]

Поделиться сообщением

Судя по концовке, будут бесконечно доить длс и сиквелами/приквелами ((((((

Поделиться сообщением

уверен Лизы не будет, к сожалению само собой, но я к ней не привязался как многие, мне легче)

не будет потому что эта история была закончена основательно. рассказывать параллельную нет смысла, итог один.

так что будут возможно совсем другие персонажи.

с фицрой оч вероятно.

Поделиться сообщением

надеюсь на пеку умельцы сделают мод чтоб заменить элизабет раз и навсегда новым компаньоном из длс.

Поделиться сообщением

Дак скорей всего Дэйзи и будет. Попадем в ту "жизнь", где Букер стал революционером. Умрём. Или нет? Там уж как Вселенная ляжет)

А за Соловья даже не мечтайте играть, как игровой персонаж, он - ничто. Может быть в 2050 году выпустят отдельный сюжет, где ты будешь летать и распидоривать всю Колумбию в пух и прах, но будет ли это интересно? Нет.

Поделиться сообщением

Наверное что-то типа надувного единорога будет рядом летать как в Team Fortress 2, других компаньонов быть в этой игре не может просто потому что сюжет не оставляет им места. 

Хотя кто знает что там придумают

Поделиться сообщением

Предположений о том, каким будет DLC, у меня очень много, такой уж вышла эта игра, что оставляет благоприятную почву для размышлений и додумывания различных историй в параллельных вселенных. Компаньоном может быть Фицрой, Слэйт (прошлое Букера), какой-нибудь новый персонаж...

Поделиться сообщением

[quote name='TeMeR-NiKe' timestamp='1367304730' post='3249417'] надеюсь на пеку умельцы сделают мод чтоб заменить элизабет раз и навсегда новым компаньоном из длс. [/quote] Поддерживаю. Биошок на 20% получился убогим именно из-за Элизабет, при первой же встрече возникает желание взорвать эту бесячую, мультяшную девку. Да и вообще я бы дал ей звание самого отвратного женского персонажа в играх на карент-гене, при одном её виде(даже на картинке) я высераю тонну кирпичей сходу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу