Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GRID 2: Превью Gamemag

Рекомендуемые сообщения

укоренились в почву различных гоночных симуляторов и аркад

у Codemasters нет ни одного симулятора, чтобы укореняться и похоже не будет !

F1 2012 - отличный симулятор от кодеков, не в последнюю очередь благодаря высококласному консультанту - Энтони Дэвидсону.

отличный? не обманывай, пожалуйста, а лучше поиграй сам...

настройки болида не соответствуют вообще логики там (можно быстро ехать на неприемлимых настройках)..

онлайн запорот из-за бешенного рассинхрона (на ПС3 играю)

руль г27 реализован не лучшим образом - недоработка.

учавствую в чемпионате на LFRM.ru  и вот с нами, когда есть время играет Виталии Петров... Я поинтересовался его мнением, как профессионала и ответ был простой "Если бы меня друг не попросил принять участие, то я бы даже толком не рассматривал эту игру"

Симулятора в ней нет!

Повреждений тоже нет (спойлер ломается передний только и редко колесо переднее при оочень сильном ударе в стену).

Система штрафов забагованная, поэтому тоже настроения не сильно добавляет!!

Покататься можно, но симулятром назвать никак нельзя - это уж точно!!

Кто желает приходите на LFRM.ru и принимайте участие в чемпе по F1 2012 (платформа PS3)

Изменено пользователем deni80s

Поделиться сообщением

отличный? не обманывай, пожалуйста, а лучше поиграй сам...

настройки болида не соответствуют вообще логики там (можно быстро ехать на неприемлимых настройках)..

онлайн запорот из-за бешенного рассинхрона (на ПС3 играю)

руль г27 реализован не лучшим образом - недоработка.

учавствую в чемпионате на LFRM.ru  и вот с нами, когда есть время играет Виталии Петров... Я поинтересовался его мнением, как профессионала и ответ был простой "Если бы меня друг не попросил принять участие, то я бы даже толком не рассматривал эту игру"

Симулятора в ней нет!

Повреждений тоже нет (спойлер ломается передний только и редко колесо переднее при оочень сильном ударе в стену).

Система штрафов забагованная, поэтому тоже настроения не сильно добавляет!!

Покататься можно, но симулятром назвать никак нельзя - это уж точно!!

Кто желает приходите на LFRM.ru и принимайте участие в чемпе по F1 2012 (платформа PS3)

Думаете я не догадываюсь какой симулятор в Лотус Рено Ф1 ? Только вот на ПК у кодеков было задание оптимизировать под ПК с 2 ядрами и о  симуляции газодинамики и речи быть не может.

PS3 у меня нет - сорри. Последний раз в онлайне я катался года 2 назад в RTR.

P.S. В Ф12011 и 2012 я провёл более 500 часов .

Изменено пользователем Graf Kiyv

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], Нет, это нокаут на нормальной трассе. Каждые 20 секунд выпадает последний.

[member='kolian666'], с бампера или с капота можно. Обычно с рулем так и делают, а не вид из кабины включают

[member='Graf Kiyv'][member='deni80s'], к сожалению, если сделают игру подобную симуляторам, на которых готовятся пилоты, в нее будут играть 22 пилота Ф1 и пилоты гп2 гп3 и прочие. Не забывайте, что у Кодеков есть задача сделать игру еще популярной!!! И тут они пытаются найти нужный баланс. Не всегда удачно. Но ф1 2012 лучше 2011 это уж точно.

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], Нет, это нокаут на нормальной трассе. Каждые 20 секунд выпадает последний.

[member='kolian666'], с бампера или с капота можно. Обычно с рулем так и делают, а не вид из кабины включают

[member='Graf Kiyv'][member='deni80s'], к сожалению, если сделают игру подобную симуляторам, на которых готовятся пилоты, в нее будут играть 22 пилота Ф1 и пилоты гп2 гп3 и прочие. Не забывайте, что у Кодеков есть задача сделать игру еще популярной!!! И тут они пытаются найти нужный баланс. Не всегда удачно. Но ф1 2012 лучше 2011 это уж точно.

Так это же Elimination или же "Гонка на выбывание", никогда не слышал чтобы Нокаутом называли.

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], нокаут это звалось так в NFS - где чуть ли не впервые появилось.)

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], ну так в целом, модель повреждения авто заскриптована (как в dirt 3) или можно сотворить нечто подобное?

213a4bde574c277c750590ae6b3a3c17.png

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], нокаут это звалось так в NFS - где чуть ли не впервые появилось.)

Ясно спасибо.

Просто ещё в DiRT 2 был этот режим.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], по-моему можно)))

во всяком случае разлетается все в мелкие кусочки

Поделиться сообщением

22 пилота ф1 гоняют на симуляторах ценой в 90млн. евро...

iRacing и rFactor популярны и есть своя аудитория...

врать никому не надо тогда и говорить что F1 2012 симулятор, тогда и вопросов к аркаде не будет.... 

популярна она будет не у хардкорщиков, а в большинстве у аркадчиков... Баланс не найдется в отсутствии конкуренции... Попробуй F1 CH 2007 года... Если бы лондонская студия продолжала бы в том же духе делать Ф1, то я уверен и от кодиков такой шляпы бы сейчас не вышло.... А в отсутствии конкурентов на приставках, при наличии прав FIA....... аааааааа даже писать дальше не хочется 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу