Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Дэвид Кейдж: "Я делаю игры не ради денег"

Рекомендуемые сообщения

тут не цитата важна ,лол, а само высказывание , что все делают игры для детей про войнушки, терроризм,про жестокость и мало кто делает игры с серьезным контекстом со взрослыми высказываниями( явно намекает на себя).

Советую подтянуть английский, бро. Прям настоятельно рекомендую. Он говорит, что самые популярные современные игры —это, как ты выразился, «игры для детей про войнушки, терроризм,про жестокость», а не то, что (как ты понял из его слов, или не понял) их делают ВСЕ. Вообще, у него абсолютно правильные мысли насчёт текущей ситуации в игросфере, особенно по части игровой критики, которая люто хромает и часто завышает оценки играм, которые, откровенно говоря, есть, за что ругать.
Кейдж — умный дядька, слова и мысли которого, почему-то, очень модно на этом форуме коверкать, меняя их смысл, и затем по-лошадиному ржать всем офисом.

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

Смысла в оповещении всея Гамага об этом я, правда, не вижу.

Да тут весь "смысл" - в публикации новости о Кейдже, мол, опять он о чём-то говорит (и не важно о чём). В общем, потехи ради. Первый пост автора в трэде явно на это указывает.

Поделиться сообщением

[member='borland'], ))) зато написано без промта

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], над этим и так уже поржали всем интенетом. Среди популярныхх игр - тонны поднимающих более взрослые вопросы чем он в своих играх. Ну вот чего взрослого поднял Кейдж в ХР? 

Поделиться сообщением

над этим и так уже поржали всем интенетом.

При чём тут твой абстрактный «весь интернет»? А хотя неважно: всё равно же не отрицаешь, что ржёте без причины.

Среди популярныхх игр - тонны поднимающих более взрослые вопросы чем он в своих играх.

Ты про ГТА, которую ты вспомнил пару постов тому назад? Я хотел было процитировать ту часть, но не был уверен — шутишь ты или нет. :-D

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да, скай переводит/пишет хорошо :agree:

Поделиться сообщением

А ещё спрашивают зачем здесь Мысли Кейджа, горячая обсуждаемая тема.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], а что не так с ГТА? Есть сомнениячто это взрослая игра со взрослыми темами? 

PS Ты не ответил какие в ХР взрослые вопросы поднимаются?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1367517438' post='3254674'] PS Ты не ответил какие в ХР взрослые вопросы поднимаются? [/quote]

Так это слова Кейджа, а не мои. Его и спроси, лол.
А вот ты, раз уж сказал А, то и говори Б; я жду примеры серьёзных тем в ГТА. Только не слишком быстро — мне ещё за попкорном надо сбегать!

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], а что ты так сразу на Кейджа пульнул? Ты же отстаиваешь его заявления, тем самым косвенно соглашаясь с ними. Обычно есоия согласен с чтей то точной зрения, то я могу за эту точку зрения хоть что то и сказать.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1367518054' post='3254694'] Ты же отстаиваешь его заявления, тем самым косвенно соглашаясь с ними. [/quote]

Пральна, я соглашаюсь с его заявлениями, а не тем, что ты там себе внушил, читая его слова. Не хочу тебя огорчать, конечно, но это не одно и то же.

Ну так что, ты расскажешь мне про взрослые темы ГТАхи? За то время, что прошло, ты мог придумать очень много прохладных историй, что ж ты так.

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1367517530' post='3254678'] я жду примеры серьёзных тем в ГТА. [/quote]

Преступность, наркомания, американская мечта, эмигрантсво, политика. продажность высоких чинов, полиции, гламур, богатство, реклама, гомосексуализм, телевидение и т.д. ГТА -  это по сути сатира на американский уклад жизни.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1367518240' post='3254704'] Преступность, наркомания, американская мечта, эмигрантсво, политика. продажность высоких чинов, полиции, гламур, богатство, реклама, гомосексуализм, телевидение и т.д. ГТА - это по сути сатира на американский уклад жизни. [/quote]

Ни одна из этих тем не раскрыта ни в одной части ГТА. Они лишь служат в качестве очевидных плот-девайсов, которые нужны лишь для того, чтобы сюжет не стоял на месте.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1367518240' post='3254704'] ГТА -  это по сути сатира на американский уклад жизни [/quote]

Сатира на американский уклад жизни - это фильм "Боже, благослови Америку", а ГТА - типичное американское развлечение.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], раскрыть тему преступности? Ты в игру играешь или ждешь журналисткого расследования? главное поднять вопрос, что бы игрок поразмыслил на досуге, а расскрывай . не расскрывай - это слишком большие темы. 

[member='Alawer'], слушай внимательнее радио и смотри ТВ . В плане наполнения ГТА даст просраться последнему монологу в   "Боже, благослови Америку"

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1367518639' post='3254722'] Ты в игру играешь или ждешь журналисткого расследования? главное поднять вопрос, что бы игрок поразмыслил на досуге, а расскрывай . не расскрывай - это слишком большие темы.  [/quote]

Что больше заставит задуматься: избиение группой людей бомжа, который пытается выжить, или беготня по городу и пальба в болванчиков?

[quote name='nagibator666' timestamp='1367518743' post='3254722'] В плане наполнения ГТА даст просраться последнему монологу в   "Боже, благослови Америку" [/quote]

Какие именно наполнение?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1367518639' post='3254722'] главное поднять вопрос, что бы игрок поразмыслил на досуге [/quote]

:-D :-D :-D

То есть, ты мне сейчас на полном серьёзе говоришь, что увиденное в ГТА заставило тебя задуматься? Надеюсь, ты хоть не слишком глубоко погрузился в атсрал от таких крутыыыых идей, а то официантка в кофе-хаусе могла совсем не так понять твои странные взгляды.

Ладно, а что ты скажешь про другие темы, которые «поднимает» ГТА? Ну раз про одну из них тебе сказать абсолютно нечего, идём дальше, как говорится.

Поделиться сообщением

[member='Alawer'], ты попробуй в следующий раз посмотреть\послушать контент радио,тв, кабаре, интернет, а не просто бегать и стрелять по городу. Игра то не виновата. что ты сам пропускаешь это мимо себя.

[member='Clerk'], а тебе мало перечисленного? Притом что ты категорически увиливаешь перчислить взрослые темы ХР.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1367518985' post='3254731']  ты попробуй в следующий раз посмотреть\послушать контент радио,тв, кабаре, интернет, а не просто бегать и стрелять по городу [/quote] 

Обязательно, спасибо за совет. Но вернёмся к моему вопросу. Какое же именно наполнение ГТА "даст просраться последнему монологу в "Боже, благослови Америку""?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1367519044' post='3254731'] а тебе мало перечисленного? [/quote]

Мне мало, что ты считаешь это поднятием темы и показателем взрослости игры. Перечисленные тобою вещи в ГТА сделаны чисто для развлекухи и не более, если бы это было не так, то ты бы уже всё тут разложил.

[quote name='nagibator666' timestamp='1367519044' post='3254731'] Притом что ты категорически увиливаешь перчислить взрослые темы ХР. [/quote]

Ох, опять 25. Чувак, ну пойми ты уже — ни я, ни Кейдж не упоминали о серьёзных темах в ХР. Увиденные тобою «намёки» — лишь плод твоего воображения. А вот ты чётко высказался, что ты считаешь ГТА взрослой игрой, гораздо взрослее ХР и вообще любой игры Кейджа. Вот и отвечай за слова. Не увиливай. И не уличай меня в своих поступках.

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1367519339' post='3254737'] Чувак, ну пойми ты уже — ни я, ни Кейдж не упоминали о серьёзных темах в ХР [/quote]

У него даже доклад на Дайс 2013 назывался «Синдром Питера Пэна: индустрия, которая не хотела взрослеть».  

Поделиться сообщением

Чувак, ну пойми ты уже — ни я, ни Кейдж не упоминали о серьёзных темах в ХР

У него даже доклад на Дайс 2013 назывался «Синдром Питера Пэна: индустрия, которая не хотела взрослеть».  

Индустрия, которая не хотелa взрослеть и Мои игры лучше всех и поднимают самые взрослые темы!!!11 — это двa совершенно не похожие названия. Подсказка: одно из них не существует; ты его придумал и внушил самому себе. У тебя есть 1 попытка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу