Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Burrito

Shadow Of The Colossus

Рекомендуемые сообщения

Shadow_of_the_Colossus_logo.png

Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation 4
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: SCE Japan Studio (Team Ico), Bluepoint games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: Октябрь 18, 2005 (PS2), Сентябрь 2011 (PS3), TBA 2018 (PS4)

Спойлер

Спойлер

19010.jpg

Shadow-Colossus-3.jpg

shadow-of-the-colossus-ps4-remake-screen

SOTC_Screen_PS4_E32017_02.jpg

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], представь себе: бежишь по лесу/идешь по дорожке, а ИЗ-ЗА УГЛА выходит огромное существо из камня, покрытое шерстью, в руках ДУБИНА, а над головой кружатся !!ПТИЦЫ!! а дальше больше и разнообразнее.
Фигово, что Хард Моде открывается только после первого прохождения. Было бы вообще сверхживо.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], а что на харде усложняется? Стамины меньше?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], появляются у коллосов новые уязвимые места (вроде не путаю), становится сложнее удержаться из-за общей слабости персонажа, коллосы калечат насмерть (появляется понт есть ящериц и фрукты). вобщем, если такое дать с начала, то, по-моему, игра будет совсем-совсем крутая и не пролетит в мгновение.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], интересно будет посмотреть. У меня ещё сейв остался. Я колоссов прошёл за 7,5 часов. Как Киллзон 2 прямо :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], "тайм аттак" на харде очень хардкорен, но в этом лучше тренироваться на "нормале".

Поделиться сообщением

гениальный OST :emolove:

[url=http://bluelaguna.net/music/shadow-of-colossus-ost-soundtrack/mp3s.php]http://bluelaguna.net/music/shadow-of-c ... k/mp3s.php[/url]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], залезай в укрытие, он нагнет голову, прыгай и хватайся за висючки.
Колоссы лучшая игра на ПС 2, да и вообще на всех консолях семейства. Шедевр!!! Хочу ПС 2 :sad:. Не могу дождаться Е3, надеюсь там покажут их новый проэкт (я скорее всего буду на конфе Сони :D).

Поделиться сообщением

пожалуй, я наконец определился в своих ощущениях, по отношению к игре - она стала для меня настоящим нечто, именно той самой, Halo от мира PlayStation, самой прекрасной, которую я вряд ли уже забуду и не выкину из сердца ;kl;.klj oiulio :ksfdo: :kfsk:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Не обращай внимание. :) Этот парень даже обсуждая вкус какого-нибудь сорта винограда, обязательно вставит слово Halo :jsfdj:

Поделиться сообщением

У парня просто такие же больше эмоции от игры в SotC , как и при игре в Halo 3. Я считаю это ок, ведь для итоговой реакции раздражитель не важен? :D Зачем зацикливаться на источник, главное финал.

Поделиться сообщением

Ребята, давайте скинемся, и купим тремеру ps3 :-D По мне, так у парня хороший вкус на игры (АС, Jerico, halo 3, теперь еще и коллосы)) Может тогда он будет менее предвзят на счет игр на ps3 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], после колоссов Ико, так не впечатлит.
Их надо по нормальному проходить. После Ико, колоссы больше вкатят.
Но Ико так же шедевральна.
Обидно что обе игры коммерчески не особо успешны были. Надеюсь Сони их всегда будут поддерживать.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ещё как впечатлит! Таинственный замок, принцесса которую нужно оберегать, тени и коварная тёмная королева :D это при шедевральной музыке, невероятной графики и анимации :D А какая там концовка!!!!!!!!!!!! Игра столетия, если тремя и её сравнить с гало... боюсь придёццо его повесить :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:[/size][/color]

тремя, если сравниваешь SotC с гало то лучше - будь паинькой.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ээээ, а за что мои посты то трешь? мне нельзя сравнить две великие игры?

Поделиться сообщением

[quote]мне нельзя сравнить две великие игры?[/quote]
сравнивай 2 игры одного типа... а то если я приду в тему форзы и начну сравнивать её с киллзоной то это будет версусом.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], а сколько? Я насчёт колоссов даже не в курсе. Слышал, что не особо

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], как-то писал, уже не помню. чуть ли не два миллиона, если не путаю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

у ико - 650 тыщь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу