Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Natalia_Oreiro

Wolfenstein: The New Order, The Old Blood

Рекомендуемые сообщения

лучший шутер прошлого года

а они что,кроме батлы и кода,были?

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1430756867' post='4808891'] а они что,кроме батлы и кода,были? [/quote]

батлы тоже не было)

колда, титанфол, фарик, дестини... вот и все конкуренты)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Да,жиденький список,я соскучился по настоящим хорошим шутанам чтоб и долгие были и уровни разнообразные с открытыми и закрытыми пространствами и сюжет интересный и что там вобщем было до 2007года в шутерах.

В вульфе все портит двигло,не могу нормально в него играть,хотя фпс ниже 30 не опускается,все равно картина дерганная,гта5 на пс3 плавнее идет с ее то 22-26фпс

Поделиться сообщением

Купил два дня назад. Т.к. роутэр говно от провайдера, то инет кислый. За два дня скачал свои 37 гигов, проверил сегодня утром - да, все работает. Вечером приду с работы, ПОИГРАЮ!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наиграл пока полтора часа, начало было очень бодрым и смешным, но потом начался какой-то уныленький стелс с кучей одинаковых действий... затем опять таки добавили уровень из вольфа 3д и он оооочень длинный, минут 15 его проходил. Надеюсь дальше все будет бодрее ибо пока такое чувство, будто бы разрабы пытались искуственно ратянуть геймплей.

Поделиться сообщением

Прошел первую часть и игра наконец расочегарилась! Тут точно как в The New Order - в начале скучно, а потом очень круто.

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1430810956' post='4809324'] но потом начался какой-то уныленький стелс с кучей одинаковых действий [/quote]

там обязательного стелса на 5 минут всего

прошел 2 главы, пока круто все

Поделиться сообщением

Отпишитесь о продолжительности, как пройдет кто

Поделиться сообщением

Отлично идет на моем РС, поставил все максимально возможное, включил вертикалку и 60 FPS не дергается. Геймплей все такой же офигенный, за что понравился прошлый вульф как и тут собственно это удовольствие от стрельбы. На мой взгляд подтянули графику, лица стали более живыми, так же и допили тени и свет в окружение. Вообщем по первым впечатлением этот доп да же получше оригинальной игры.

Ну и геймдизайн тащит имо, все эти большие пролеты полные метала и сложных конструкций, просто тащит.

Поделиться сообщением

Прошёл 1 главу и немного 2-ую.

Отлично играется.

Ну и дизайн замка норм.

[member='voyager'], у ордера же норм начало.

Поделиться сообщением

Никто не прошёл что ли? 

Я вот жду уопию на физическом носителе, пока что-то не вышла. Обещали 5 мая

Поделиться сообщением

Прошел вчера на I AM DEATH INCARNATE! и вчера же начал опять на Убере, но другими путями. Просто офигенно.

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

[member='Azik'], сколько по времени игра занимает? Часов 5-6?

Поделиться сообщением

[b][member='chewie'][/b], у меня на пятой главе было 5:22, а их там восемь, все 8 не помню сколько. Но я стараюсь все секреты искать.

Ну и 8 кошмаров(уровни из старого вольфа), конечно, в первое прохождение нашел только 3, теперь остальные искать

Поделиться сообщением

я первую часть за 2 часа прошел, но кошмар только один увидел

Поделиться сообщением

Отлично идет на моем РС, поставил все максимально возможное, включил вертикалку и 60 FPS не дергается. 

какой пк то? А то есть люди,искренне не понимающие почему другие жалуются на оптимизон,у них то на 780ти и i7 все нормально

Поделиться сообщением

Отлично идет на моем РС, поставил все максимально возможное, включил вертикалку и 60 FPS не дергается. 

какой пк то? А то есть люди,искренне не понимающие почему другие жалуются на оптимизон,у них то на 780ти и i7 все нормально

У меня, например, достаточно старинное железо - core i3 4130. 6Gb ram, GTX 650 1GB и игра на средних без сглаживания выдает почти везде 60 фпс.

Так что я искренне не понимаю, что там так может тормозить.

Поделиться сообщением

[member='voyager'], А не тормозит.В аддон не играл,но в оригинале были странные моментальные скачки с 60 до 30 и обратно.Сильно бесило.И еще сама игра странная,показываает 50-60фпс,а изображение какое то дерганное все равно.И такая же дерганность в евил визине.Только в rage такого нет,что очевидно показывает когда с движком работают кто надо.

У меня глаза на фпс очень чувствительны,поэтому такую херню я сразу замечаю

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], мне кажется у тебя с вертикальной синхронизацией проблемы. Возможно из-за адаптивной у тебя такое. Попереключай, посмотри как будет

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], в остальных играх все ок,проблемы в двух играх,сделанных на этом убогом движке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу