Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Team Ninja анонсировала Dead or Alive 5 Ultimate

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе студия Team Ninja тизерила некий новый проект, относящийся к Dead or Alive 5. В свежем выпуске популярного японского игрового журнала Weekly Famitsu его раскрыли официально - коллектив...

http://gamemag.ru/news/team-ninja-anonsirovala-dead-or-alive-5-ultimate-86392

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю, зачем выпускать одну и ту же игру через год опять? Ну добавили пару новых персонажей и это уже повод для переиздания? Неужели нельзя выпустить DLC с этими персонажами?

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю, зачем выпускать одну и ту же игру через год опять? Ну добавили пару новых персонажей и это уже повод для переиздания? Неужели нельзя выпустить DLC с этими персонажами?

Полный список изменений и дополнений пока не опубликован. Как минимум, редакторы Famitsu обещают новых играбельных персонажей.

Поделиться сообщением

если онлайн будет не общий с DOA5, то печаль. А то и так одни японцы с ужастным пингом в ранкед матчах

Поделиться сообщением

[quote name='PlayerOne' timestamp='1367974246' post='3265297'] А то и так одни японцы с ужастным пингом в ранкед матчах [/quote]

Ну не надо врать, в онлайне очень много наших игроков, с Европой хороший коннект, тоже играть можно.

Кому интересно вот список Русских игроков:

http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=7054 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Посмотрели на Marvel vs Capcom 3 Ultimate и несколько версий Street Fighter IV и спросили себя - а чем мы хуже?

Поделиться сообщением

потому что есть люди которые хотят все и сразу в комплекте, и это для тех кто еще не пробовал лучший файтинг 2012.

Поделиться сообщением

потому что есть люди которые хотят все и сразу в комплекте, и это для тех кто еще не пробовал лучший файтинг 2012.

переизданный doa5, для тех, кто еще не пробовал tekken tt2? оригинально  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Persona?bte.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1367993779' post='3265499'] лучший файтинг 2012 [/quote]

Skullgirls?

[member='ErrorMFB'], почти. Для европейцев это лучший файтинг 2013 года.

Поделиться сообщением

и при этом тем кто уже купил, придется покупать второй раз, потому что длсшками такое не апгрейдится!

Поделиться сообщением

DoA такой фигней со времен второй части не баловалась или я ошибаюсь? Имею в виду более одного издания.

Поделиться сообщением

лучший файтинг 2012

Skullgirls?

[member='ErrorMFB'], почти. Для европейцев это лучший файтинг 2013 года.

Кстати да, skullgirls больше чем доа понравился.

Поделиться сообщением

Текмо просто превзошли всех в алчной наглости. Сначала дерьмовый Нинджа Гайден 3 продавали два раза, хотя обязаны были в качестве извинения рейзорс эдж раздавать в виде большого патча бесплатно, если уж на то пошло. Теперь DOA с интегрированными эксклюзивными DLC собираются...

При Итагаки такой херни не было, тока сигмы на плойку.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

лежит у меня DoA2Ultimate японка

не откажусь от DoA5Ultimate европейской=)

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1367997561' post='3265599'] DoA такой фигней со времен второй части не баловалась или я ошибаюсь? Имею в виду более одного издания. [/quote]

только порты были, да 

Поделиться сообщением

Ну не надо врать, в онлайне очень много наших игроков, с Европой хороший коннект, тоже играть можно.

играю в основном ночью и например если в аркаде включить поиск по ранкет матчу попадаются исключительно японцы
в лоби да, поиграть можно нормально(правдо на вите его нет и это печаль) с тобой даже тогда играли, правдо скилл у меня гораздо ниже твоего))

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

Куплю расширение, если только там сиськи ещё увеличат.

Поделиться сообщением

DOA5 Silicone Edition  :gigi:

Поделиться сообщением

[offtopic]

кстати на счет этого, недавно узнал что там можно сиськи трести через сисаксис правдо только на пс3))(а на вите еще можно пальцем, если ачивку OMG открыть)

[hide='видос)']http://www.youtube.com/watch?v=m-DRB1st4DU[/hide]

[/offtopic]

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

Неткод все равно улучшать не будут вероятнее всего. Так что смысла покупать не вижу. 

Поделиться сообщением

один диск из магазина уже есть, второй пожалуй куплю на торрентах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу