Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Matsuda' timestamp='1368983951' post='3292762'] старую версию трассы довоенного времени [/quote]

такое вряд ли возможно. Südschleife уже заросла 

Поделиться сообщением

У Ниссана в N24 вроде проблемы с охлаждением - шли на 16-м месте в абсолюте, но сейчас стоят в боксах.
По ходу, оставание набралось большое.

я выбрал БМВ М3
как я должен выставить параметры ассистов чтобы моя виртуальная М3 вела себя как реальная М3 со включенными ассистами?

На реальной BMW M3 есть ABS+ESP, которые работают по общеизвестным принципам.
На самом деле, ездить по гоночной трассе со включенной ESP никто не будет. В каждом моменте "на грани" она будет душить машину и сильно ухудшать время.
Возможно, там есть гоночный режим ESP, который допускает глубокие скольжения, но это равноценно "выкл." Он страхует только когда машина уже практически потеряла управление. Так что для условий GT это барахло можно даже не учитывать.

Поэтому остается только старая-добрая ABS (и то, по желанию). Это основной гоночный вариант для пацанов.
И второй игровой вариант - [ABS abs=1...10] и [ASM asm=On] - для чайников, которым нужна сложность попроще. Машину "отлавливать" не надо будет, все такое. Но это соответствует "овощному" режиму настоящей BMW M3 для поездки по магазинам под знаки "ограничение скорости 40 км/ч", а не по гоночной трассе.
Естественно, это все с учетом полностью отключенных помощников типа Skid Recovery Force и т.п.

Поделиться сообщением

alyzar.gif

физика мать её happycry.gif

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

Нереально круто выглядит на нюрбе. Аж слюнки текут, хочется поиграть уже.

Поделиться сообщением

блин !!!!!!! не заставляйте меня покупать гт6 на лончеhappycry.gif я хотел полностью на некстген перейти, а позже уже взять туризму

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

alyzar.gif

физика мать её happycry.gif

Да, в реальности она всегда была лучше реальности... OH WAET, или хотя бы такая же))

Жесть, у ребят на N24 там потихоньку темнеет и дождичок пошел. Наверное, нелегко в таких условиях откатать смену на такой трассе. what.gif

Поделиться сообщением

+ еще один премиум Bilstein Audi R8 LMS ultra прикатил получеатся :icon_cool:    

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

+ еще один премиум Bilstein Audi R8 LMS ultra прикатил получеатся :icon_cool:    

Получается, прикатил)

Меня мучает вопрос - вот этот эпизод из GT6 они просто так в трансляцию вставили, или это какая-то "постановка" на основе телеметрии?

Кто-нибудь у нас силен в немецком?)

Поделиться сообщением

С мягким знаком :О

Я было думал это реальные кадры.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1368993804' post='3293385'] #123 GT-R все еще в боксах, меняют двигатель... [/quote]

А где вы смотрите лайв?

Поделиться сообщением

[member='Pavel Kapysh']http://www.24h-rennen.de/en/live/

Плюс на GTPlanet есть тред: http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=281938

По ходу, в своем классе GT3 у них уже очень большое отставание. Вряд ли наверстают - там набралось что-то под 20 кругов.

Поделиться сообщением

судя по видео там используют gt6 и gps-трекинг чтобы показывать повторы. а гонщик смотрел и комментировал. и кстати я подозреваю что это можно считать подтверждением того, что все тачки с этой гонки будут в гт6. да еще и реплаи. омг 

Поделиться сообщением

судя по видео там используют gt6 и gps-трекинг чтобы показывать повторы. а гонщик смотрел и комментировал. и кстати я подозреваю что это можно считать подтверждением того, что все тачки с этой гонки будут в гт6. да еще и реплаи. омг 

а видел машины которых ещё нету в гт5? Кстати удивился когда на одной из машин увидел лого Газпромнефть, не думал, что они тоже спонсируют в команды.

Поделиться сообщением

alyzar.gif

a56u8l.gif

Если честно, то я подумал, что это реальный повтор.. а не GT6.. уух

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1368997890' post='3293538'] Если честно, то я подумал, что это реальный повтор.. а не GT6.. уух [/quote]

Блин, а я подумал, нахрена ты это выложил, а оно вон как think.gif  

Поделиться сообщением

#123 GT-R починили и вывели на трассу, а потом в гонке дали красный флаг... На Нордшляйфе ацкий ливень и туман, ну и стемнело по мелочи. Можете себе это все представить на скорости за 200. laugh.gif

В общем, погода нелетная. Теперь гонку продолжат нескоро.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу