Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='RondelR'], блииин, вот это была бы мечта на некстгене! Заходишь в слепую шпильку и передачку вниз такой с heel-and-toe "врум-врум")  happycry.gif

[member='Oops'], я вообще за разнообразие. Но для начала, например, офф-роуд/ралли/ралли-кросс был бы интереснее, или мотоциклы а-ля Tourist Trophy.

В какой-то игре спортивные грузовики были. Для аркады они скучноваты. Как симулятор - придется делать сложную систему охлаждения тормозов и поломки. Без этого не прокатит.

Или некстгенную систему отмотки времени. mrtroll.gif

Снежные трассы не для шоссейных машин. Доказано топ гир! :) Тут надо подготовленные машины, а это уже ралли-кары.

Смотря какие. Заснеженная дорога общего пользования - вполне, заснеженный спецучасток - уже для раллийных шипов)

Поделиться сообщением

Или некстгенную систему отмотки времени.

Траекторию для нубов же нарисовали в пятой части. :icon_wink: Хотя перемотку, конечно, вряд ли делать будут - это же массовые самоубийства среди фанатиков начнутся. Нет в мире ничего страшнее, чем эта совершенно необязательная и отключаемая функция. :up:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Траекторию для нубов же нарисовали в пятой части. :icon_wink:

Окстись, она еще в GT4: Prologue появилась в 2004 году, а самоубийств среди хейтеров что-то не видать.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], Т.е. игру можно было в симулятор трамвая превратить еще в 2004? Ужас какой... И как только мир пережил эту страшную трагедию. :icon_rolleyes: Неужели просто отключал ее и играл себе спокойно?

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], хуже - я ею ПОЛЬЗОВАЛСЯ, чтобы учить новые трассы и смотреть оптимальные траектории в лицензиях.

Представляешь себе такое?

Поделиться сообщением

Представляешь себе такое?

Это, получается, на словах все такие хардкорные ездуны, а на деле по линии катаемся? Вообще да, примерно так и думал. Вам перемотку дай - замотаетесь же. :-D

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1385129307' post='3753534'] Это, получается, на словах все такие хардкорные ездуны, а на деле по линии катаемся? Вообще да, примерно так и думал. Вам перемотку дай - замотаетесь же. [/quote]

ну все учат трассы так, проще же ориентиры визуальные находить... 

хотя и претензии по перемотки не понимаю, к тому же если без нее гоняешь тебе больше бабла отсыпают... как бы поощряют

Поделиться сообщением

ну все учат трассы так

А у меня наоборот было - трассы я начал учить только тогда, когда слез с этой линии и стал смотреть по сторонам.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ты не поверишь, лол, но даже в реальной жизни ты трек (в моем случае типичную раскладку картингдрома) сначала выдрачиваешь по чужой удачной траектории (инструктора, друга), а уже потом ищешь свои уловки и визуальные маркеры.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1385131582' post='3753689'] сначала выдрачиваешь по чужой удачной траектории [/quote] Тебе ее мелками разного цвета на трассе рисуют? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], игра позволяет делать то, что очевидно делать сложнее в реале.

На картингдроме ты просто паровозишься за инструктором и разучиваешь. Я правда драйвинг-лэйн вообще никогда не включал в туризме за исключением Норшляйфе в ГТ4, которую без визуальных маркеров изучит просто нереально по-моему.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1385133076' post='3753751'] Норшляйфе в ГТ4, которую без визуальных маркеров изучит просто нереально по-моему. [/quote]Я только кусок после карусели никак выучить не могу, там слишком много похожих поворотов. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

я один похоже помню всю петлю из туризмы 4\5

без маркеров, чисто полотно.

ночью никто не ездил на нюре в игре ?

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], игра позволяет делать то, что очевидно делать сложнее в реале.

На картингдроме ты просто паровозишься за инструктором и разучиваешь. Я правда драйвинг-лэйн вообще никогда не включал в туризме за исключением Норшляйфе в ГТ4, которую без визуальных маркеров изучит просто нереально по-моему.

Очень хорошая штука - видеорегистратор. Слышно, где идёт сброс газа и начинается скрип. Оценивается визуально траектория. Правда, тут немного допереть надо, или лучше - включить видеотреннинг. Это и сейчас слабовато используется, а я, в своё время пытался курсовик делать, во время учёбы в Лесгафта, по видеообслуживанию тренировочного процесса. В играх есть хост, в реале его тоже можно сделать. И будет не только телеметрия, но и видео-сопровождение. Не в процессе езды, конечно, но между заездами можно было бы изучать отклонения от траектории.

Вот она - родимая Революция, не устану приводить в пример:

http://www.youtube.com/watch?v=SalrOlRX_Uc

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

ночью никто не ездил на нюре в игре ?

В онлайне пару раз на стоковых миатах...

Поделиться сообщением

Это, получается, на словах все такие хардкорные ездуны, а на деле по линии катаемся? Вообще да, примерно так и думал. Вам перемотку дай - замотаетесь же. :-D

Глупенький, это был 2004 год, и я после долгого перерыва сел за PS2 с геймпадом.

Собственно, тогда я и понял, что пора идти в магазин за Logitech Driving Force Pro, который был первым 900-градусным рулем. С этого момента и начался хардкор.

Он, кстати, до сих пор верой и правдой служит, а покупал я его за какие-то смешные деньги, в общем-то.

Я бы посмотрел, как ты на геймпаде прошел лицензии GT4 на золото - там вообще каждую тысячную надо скидывать, вот и приходится изучать лучшие варианты траектории. Заодно потом на практике лучше применяется.

[member='ANDREvv'], ты не поверишь, лол, но даже в реальной жизни ты трек (в моем случае типичную раскладку картингдрома) сначала выдрачиваешь по чужой удачной траектории (инструктора, друга), а уже потом ищешь свои уловки и визуальные маркеры.

Аналогично, мне наставник просто устроил пешую прогулку по трассе и показал ориентиры, а потом "на хвосте" провез пару кругов.

В реале еще тяжелее учить трассу, потому что ширина полотна по-другому воспринимается немного.

А у меня наоборот было - трассы я начал учить только тогда, когда слез с этой линии и стал смотреть по сторонам.

То ли еще будет, когда ты с геймпада слезешь! laugh.gif

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел, как ты на геймпаде прошел лицензии GT4 на золото

Вряд ли - я такой фигней не занимаюсь. С реальными людьми играть веселее, как и с реальными рекордами.

[quote] То ли еще будет, когда ты с геймпада слезешь! [/quote] Вот когда стандарты из туризмы выкинут - тогда, видимо, и слезу. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1385146587' post='3754503']  Вот когда стандарты из туризмы выкинут - тогда, видимо, и слезу. [/quote]

[quote name='ANDREvv' timestamp='1385146587' post='3754503'] Вряд ли - я такой фигней не занимаюсь [/quote] 

нууу, если в GT7 будешь играть то придется лицензии выбить, хотя б на бронзу... иначе гонки залочены будут 

[quote name='FoxHounder' timestamp='1385113861' post='3752707'] блииин, вот это была бы мечта на некстгене! Заходишь в слепую шпильку и передачку вниз такой с heel-and-toe "врум-врум")   [/quote] 

для меня белив номер 1... нормальное ралли в GT, физику более адекватную 

а за одно в игру ралли монте-карло и Финляндии... несколько интересных спецучастков

Надеюсь раньше была проблема именно в недостатки мощности, а к 7 части смогут 

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], Так они же вроде необязательные стали, нет? Я в GT5 по привычке несколько выбил и думал, что без них никак (со времен GT2 в памяти отпечаталось) - мне сказали, что нет.

Да и пройти их мне труда не составит (уж на бронзу то тем более), мне они просто не нравятся.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], народ возмущался, что они стали необязательными... в GT6 сделали обязательными)

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], Ну значит в GT7 опять будут необязательными, все ок. :-D

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b], вот, ты категоричный... Зачем же так говорить "фигней"? Если тебе это не нравится, не значит, что это фигня. Я тоже люблю задрачиваться не в онлайне, в лицензии, в ивенты, бороться со своим же временем. И что-то мне кажется тред попахивает холивором...

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1385148750' post='3754611'] И что-то мне кажется тред попахивает холивором... [/quote] Ты хоть понимаешь, что такое холивор? Я тут где-то про другие игры говорю? :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic]

И что-то мне кажется тред попахивает холивором...

Ты хоть понимаешь, что такое холивор? Я тут где-то про другие игры говорю? :facepalm:

Не, не говоришь, но глядя на тебя (зная тебя) я вижу форзу)) + твои категоричные высказывания...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу