Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Активировал код из предказака на миллион кредитов, но деньги не дали.

В загрузках его нигде не видно, ввести еще раз тоже нельзя. WTF ?

Поделиться сообщением

Я все так и не пойму от чего зависит доступность реплеев в лицензиях, зашел в B1, сделал 32.009\33.000 и ничего(((((

Поделиться сообщением

Я все так и не пойму от чего зависит доступность реплеев в лицензиях, зашел в B1, сделал 32.009\33.000 и ничего(((((

Может от места в топе...

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1388147829' post='3830599'] Может от места в топе... [/quote] его не видать, так не честно(

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1388069905' post='3829201'] Чем склад от гаража отличается? [/quote]

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1388084700' post='3829589'] видимо у гаража ограниченное число машиномест [/quote]

В гараж 500 машинок влезает. Потом если хочешь новую купить, то из гаража придётся на склад машинку отправлять. Довольно странное решение. В GT5 у меня в гараже более 1000 машин помещалось.   

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], скорее всего, это сделали, чтобы менюшка гаража быстрее работала. В GT5 гараж с 1000+ машин замедлялся, а еще там всякие настройки постоянно держатся и т.п.

Здесь старались по-максимуму облегчить менюшки, избавившись от лишних данных.

Поделиться сообщением

Может от места в топе...

его не видать, так не честно(

31.949 - все еще не в рейтинге о_о

Поделиться сообщением

В чём смысл Гудвудского фестиваля скорости, когда тамошняя трасса проходится менее, чем за минуту? -_-

Поделиться сообщением

[quote name='jB_hIpS' timestamp='1388199489' post='3831612'] В 4К!!!!!!!!!!!11 [/quote] ютуб же... минуту час грузит ппц

Поделиться сообщением

Шелби Дайтона Купе-то офигенная тачила.

После обычной неуправляемой Кобры я удивлён.

Поделиться сообщением

купил вчера logitech driving force немного разочарован на самом деле. это мой первый руль так что возможно просто ложные ожидания были. не понравилась мкпп  какая-то уж больно игрушечная.  попробовал поездить на механике  с двумя педалями левая нога естественно постоянно сцепление ищет. потом подумал ну его нафиг привыкну еще к такой ерунде забил и включил автомат. и еще один момент какое-то нереально большое сопротивление руля . покопался в настройках поставил на единичку стало послабже конечно но все равно осталось. можно ли где нибудь в GT эту байду  еще поменьше сделать.

Изменено пользователем Strax

Поделиться сообщением

[member='Strax'], мне кажется для руля за 3500 планку ожиданий надо снижать. Сейчас и G-серия-то далеко не Top Notch, про бюджетки я вообще не заикаюсь.

Поделиться сообщением

31.984 Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Как-же я ненавижу сранные картинги, на трассе всё окей проходится, а на картодроме как-будто салом дорожное покрытие намазано, чуть повернул, сорвался, малейшая ошибка, начинай сначала.

Ещё ввело в недоумение привязанность бонусов к постоянному онлайну, если в пятой для его активации требовался единичный вход в сеть, то здесь если посреди гонки тебя выкинет из PSN, то прощай все бонусы, нужно выходить в главное меню и повторно входить в сеть, зачем? Надеюсь потом поправят.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member='Strax'], надо было тогда покупать G27 где есть это сцепление и полноценная ручная коробка. А сопротивление руля это как бы привыкать надо, потому что именно оно тебе информацию о поведении машины передает, без него и не поездить нормально. там кстати есть в настройках симуляция усилителя руля, советую включить.

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], благодарю за совет. как-то проморгал эту опцию с усилителем. включил сейчас гораздо пободрее стало. ездить можно, а то я уж совсем приуныл на самом деле). а g27 в нашей глуши нету. и завоз нескоро, а ждать прям невмоготу было. через интернет заказывать неохота т.к был неприятный опыт уже.

[member='ShaiKhulud'], он 6 стоит кстати

Поделиться сообщением

[member='Strax'], 6? O_o Сурово там у вас с ценами на севере. Ты кстати не забудь фидбек и настройки руля на "реализм" сделать, а то тщетно бытие.

Поделиться сообщением

прошел все ивенты, кроме картинга. посоветуйте, какие настройки нужны для этого ссаного говна  :brash:

Поделиться сообщением

Я не пойму вообще откуда у вас с картингом проблемы! (кроме геймпада, играю всё-таки с G25) Может, конечно, сказывается реальный опыт катания на карте, но достаточно по-моему просто привыкнуть к беспощадно информативному рулю, отучить себя жестко тормозить на поворотах и всё будет ок.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

Блин, не прокатило по несколько раз в день заходить. Всё равно набираю 130% только при условии что не выхожу из игры, перезахожу и 110 опять.

Не судьба видать мне 200 процентов получать.

Поделиться сообщением

[member='RD'], Я юниорские и 100 серию прошёл на дефолтных настройках с геймпадом, кстати, сколько ещё евентов с ними будет, а то у меня международные лицензии пока закрыты.

[member='ShaiKhulud'], у меня с картингами проблемы только на треке "Kart space 1", ибо там они себя ведут совершенно по другому.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу