Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

На юниоре надо в дождь ездить иначе скучно

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Блин, сделали бы в первый день апдейта сразу как бы 5й день входа в сеть, чтобы 200% кредитов давали.

А то я из-за своей жадности не играю, просто захожу в сеть отметится пока 5й день не набежитhmmm.gif

Поделиться сообщением

[member='truewannabe'], сейчас побольше сезонок запустят - и бабло можно будет стричь нормально с 200% бонусом.

Пока можно играть по карьере как играется, а потом бабло в сезонках заработаешь.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'] на карьеру то тоже влияет этот множитель. Я лучше добью s-лицензию на золото. Времени на это как раз уйдет много, а денег там почти не дают.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], минус,сам знаешь за чтоtrollface.gif 

в 5ке хоть освещение и похуже,но игра свето-тени в салоне намного лучше

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1387474470' post='3817212'] эт я [/quote]

Скелет что ли

Поделиться сообщением

Никому из Питера не нужен тот топовый руль от трумастер или как там их, что с тремя педалями и без кп за 10-ку?

Поделиться сообщением

За Академию дают Шульца

Поделиться сообщением

За Академию дают Шульца

На золото обязательно было сдавать?Или дают просто за участие?

Поделиться сообщением

За Академию дают Шульца

На золото обязательно было сдавать?Или дают просто за участие?

Просто за участие

Поделиться сообщением

ох, вчера несколько часов пытался пройти сезонку на MiTO, охренел. до золота никак не хватало 0.3 сек. как я только не мучился, и прокачал ее до предела возможного и подвеску настраивал и все такое. ничего не помогало. потом посмотрел в лидербордах, а там у первого места в конфиге включена Система предотвращения заносов... я такой чоооо, включил и привез секунду с первой попытки. ппц. я даже не знаю радоваться или плакать

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], на худсоне потяжелее будет, там просят работать газом преимущественно.

Но и там и там без помошников можно по секунде привезти

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

ох, вчера несколько часов пытался пройти сезонку на MiTO, охренел. до золота никак не хватало 0.3 сек. как я только не мучился, и прокачал ее до предела возможного и подвеску настраивал и все такое. ничего не помогало. потом посмотрел в лидербордах, а там у первого места в конфиге включена Система предотвращения заносов... я такой чоооо, включил и привез секунду с первой попытки. ппц. я даже не знаю радоваться или плакать

Вот вот. Как вообще это честно? Для казуалов надо отдельный лидерборд и отдельные требования к эвентам.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1387555845' post='3818945'] казуалов [/quote] как определить кто из них кто?

Поделиться сообщением

как же я ненавижу картинг  :uzi: 
а ред булл юниор это шутка какая-то. новый "взрослый" ред булл в январе будет?

Поделиться сообщением

Не знаю, баг или нет: на сивике, тот что FD2 2008 года, тюнинг двигателя 3-го уровня выдёт меньше мощности и рейтинга, чем тюнинг 2 уровня.

А вообще не нащупал в настройках машины кнопки сброса настроек. И огорчила неинформативная настройка кпп.

Поделиться сообщением

[quote name='White Charisma' timestamp='1387566297' post='3819332'] А вообще не нащупал в настройках машины кнопки сброса настроек. [/quote]

Есть три предустановки А, В и С. Лично у меня А это сток. В средний тюнинг. С злой тюнинг.

Поделиться сообщением

Ведущий передачи The Tonight Show на американском телеканале NBC Джей Лено в эфире в понедельник вечером сравнил предстоящую Олимпиаду в Сочи с играми в нацистской Германии 1936 года. Беспокойство ведущего вызвал закон, запретивший пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

http://lenta.ru/news/2013/12/18/nbc/

клоунская шавка...

пойду-ка удалю я 2 сранных корыта из гаража...  men.gif

Поделиться сообщением

[member='Святой-отец'], даешь возможность жарить маленьких мальчиков легально!!!!азазаза!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу