Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Кто бы что бы не говорил,но последствия д0лб@ной монетизации все таки ощущается в игре.Прошел 40% ,накопил меньше 3милионов,это еще включая стилбуковский лям.Очень плохая идея Кадзури - сан :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='D-specRU'], у меня 70% и вроде около 5млн 

Поделиться сообщением

[member='D-specRU'], у меня 70% и вроде около 5млн 

Есть подозрение что пройдя игру на 100% мы не наберем лимит - 20.000.000 :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Билеты в автошколу нифига не учу, сижу в гт6 гоняю  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='q^4'], а лучше бы учил.

[member='q^4'], хотя мне тоже надо бы поучить, а я и не играю.

20 сдавать.

А у меня др.

:icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], да что те экзамены, как я на вождение пойду  :icon_mrgreen:

хотя может гт подготовит норм пилота  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], еще пока не, подожду списка совместимости рулей пс4,х1

Поделиться сообщением

Какой кайф с читерства денег? мало того что палево, да еще и удовольствие от игры меньше получите, раньше в гт1-4 гриндил и норм было, даже в кайф...ИМХО

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], ну значит ему не место в GT :icon_cool:

1к плюсцов em50.gif, да еще и в достойной теме!!!

Как я скучаю по повторам которые были в GT3, неужели нельзя замутить такие же фильтры и приколюхи снова(((

Поделиться сообщением

Какой кайф с читерства денег? мало того что палево, да еще и удовольствие от игры меньше получите, раньше в гт1-4 гриндил и норм было, даже в кайф...ИМХО

Ну, кому-то нравится играть и зарабатывать на любимые машины, кто-то просто хочет автопарк мечты собрать. Если что, я к первым отношусь :icon_rolleyes:

Вообще, если всё в порядке очереди на золото проходить, то на машины можно практически не тратить деньги, все необходимые дарят. Так и играю, уже прилично денег накопил. Как добью всё на золото, куплю красавиц, о которых пока только мечтаю :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1387111330' post='3808410'] Как я скучаю по повторам которые были в GT3, неужели нельзя замутить такие же фильтры и приколюхи снова((( [/quote]

А что там было, а то я уже забыл? 

Поделиться сообщением

[quote name='q^4' timestamp='1387108091' post='3808370'] Билеты в автошколу нифига не учу, сижу в гт6 гоняю [/quote]

e7bf8ac7b31b3b362fdd5d94f7e47224.jpeg

Поделиться сообщением

Как я скучаю по повторам которые были в GT3, неужели нельзя замутить такие же фильтры и приколюхи снова(((

А что там было, а то я уже забыл? 

Стабильные 60 фпс,нагрев от асвальта смотрелся обалденно.+ динамичные хаотичные цвето-свето фильтры...

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], да что те экзамены, как я на вождение пойду :icon_mrgreen:
хотя может гт подготовит норм пилота :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
Если будешь норм гонять, то подготовит. Азы вождения и физики авто, скорее всего, поймешь больше с GT, чем с обычным инструктором автошколы. Меня GT3-4 больше научили, чем уставшый и трясущийся за свою "восьмерку" инструктор.
P.S. Билеты с правилами учи хорошо и не забывай правило трехД)) Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Не понимаю людей, которые с блаженными лицами рассказывают про то, как научились водить в игре. Смешно и жалко одновременно. Игры о вождениии могут сильно помочь вам только в 2 вещах - на автомате выполнять действия с коробкой передач (если играть с рулем) и не бояться потока машин, изменения их скорости и дистанции. Это если играть с видом от первого лица. Но практику ничто и никогда не заменит. Можно пройти все эвенты в GT5 на золото и при этом бояться ездить.

[spoil]

ps Какое-то время повезло ездить на машине с двигателем 1JZ-GTE, заваркой и задним приводом.

Она наилегчайшим образом шла в занос в любом повороте, стоило лишь чуток перебрать с газом.

И вот когда чувствуешь ЖОПОЙ, что полторы тонны уходят вбок, никакие навыки из GT не спасают.

Просто не понимаешь, как ловить машину. В таком случае нужно ехать на пустырь и тренироваться.

[/spoil]

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'],  вот вот. город и гоночный трек совершено разные вещи же. я вот когда машину купил так как то первое время совсем очково было несмотря на весь так сказать большой гоночный опыт) тем не менее не отменяет факта что как привыкнешь к реальному авто в туризме реально можно оттачивать свои водительские навыки

Поделиться сообщением

так пс4 полюбому будет поддерживать тот же г27,хотя тут все зависит от разрабы игры,а с хуаном хрен че ждать,походу так и не будет норм поддержки рулей

Поделиться сообщением

[quote name="BlackGrishka" post="3808912" timestamp="1387124777"][quote name="q^4" post="3808398" timestamp="1387108856"][b][member='Hideo'][/b], еще пока не, подожду списка совместимости рулей пс4,х1[/quote] так пс4 полюбому будет поддерживать тот же г27,хотя тут все зависит от разрабы игры,а с хуаном хрен че ждать,походу так и не будет норм поддержки рулей[/quote] На сколько я помню, для PS3 не было спика рулей, но поддерживались многие. Логитек уверен так и будет поддерживаться дальше.

Поделиться сообщением

А чего там ждать? Кросс-платформенных рулей PS4/Xbox One нету. Это делает выбор еще легче)

[member='Bergovic'], не соглашусь ни разу. Как раз GT учит чувствовать загрузку осей и потерю сцепления с покрытием.

Итог: когда меня первый раз занесло в реале, я сначала машинально выкрутил руль и "поймал" занос, и только потом до меня дошло, что до этого момента эти действия мне приходилось делать только на виртуальной машине в игре.

Но это, конечно, если играть на норм руле. На геймпаде только теорию можно постичь.

И вот когда чувствуешь ЖОПОЙ, что полторы тонны уходят вбок, никакие навыки из GT не спасают.

Просто не понимаешь, как ловить машину. В таком случае нужно ехать на пустырь и тренироваться.

Это оксюморон какой-то. А какие тогда навыки спасают? А как тогда ты в игре понимаешь, как ловить машину? Сугубо от балды?)

Если ты стабильно научился "отлавливать" машину в игре, то с большой вероятностью это получится делать и в реале.

Принцип работает один и тот же.

Поделиться сообщением

Если буду брать, то хотелось бы CSR-Elite, а что там с совместимостью, еще неизвестно.

Слишком дорого, чтобы на вслепую брать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу