Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Собери их все. Pассказ коллекционера Nintendo

Рекомендуемые сообщения

Кто-то считает коллекционеров больными людьми, кто-то увлеченными. Но увлечение некоторых чем-то напоминают историков. Ярким примером подобного подхода является японский коллекционер Nintendo Исао Ямадзаки...

http://gamemag.ru/news/soberi-ih-vse-rasskaz-kollektsionera-nintendo-86534

Поделиться сообщением

Это моя мечта с детства собрать все картриджы Nes. Статья полезная и интересная

Поделиться сообщением

че он там собирал в свои 5 лет.. pokerface.gif

Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

Можете представить себе например подобного коллекционера Sony или Microsoft?Я - нет!По моему Такой магией обладает только Nintendo.За статью - плюс...виртуально :agree:

Изменено пользователем D-specRU

Поделиться сообщением

[quote name='D-specRU' timestamp='1368278166' post='3273583'] Можете представить себе например подобного коллекционера Sony или Microsoft? [/quote]

Нинтендо занимается консолями гораздо дольше сони и мс. Пройдет много лет и игры будут выпускаться на совсем новых носителях (или вообще стримиться прямо в мозг), и будут также душевно вспоминать свою коллекцию ДВД от первого бокса 

Поделиться сообщением

[member='D-specRU'], да ладно? стопудово есть люди собирающие старую технику и софт

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], коллекционер из новости собирает не только консоли, а все, чем за свои 120+ лет занималась компания. Игрушки старые, даже колясочки детские, игральные карты, и т.д. D: Грандиозная на самом деле коллекция, там есть даже раритетнейшие вещи, сделанные в начале XX века, которые стоят дофига и больше.

Я этот плакат получил десять лет назад от коллекционера ханафуда. Заплатил я за него цену сравнимую с новой машиной».

Статья замечательная, читал ее несколько месяцев назад в оригинале.

А автор есть на форуме? Прекрасная работа! :agree: Если будете и дальше выкладывать новости и всяческие материалы, советую ставить картинки по центру.

[member='bob.rifo D:'], http://blog.beforemario.com/2012/12/meet-collectors-4-isao-yamazaki.html охренеть там сколько всего на полках. Если консоль, то во всех возможных расцветках...

Поделиться сообщением

Автор на форуме есть  :agree:  но он "спящий". Спасибо! А картинки поправил - с админкой поначалу не разобрался. 

Изменено пользователем Technoid

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Да, я понял, о том и речь, что компания очень старая и, соответственно, есть, что собирать.

Поделиться сообщением

Кто начнет собирать продукцию Сони? Советую сразу с телеков

Изменено пользователем Asher

Поделиться сообщением

Ох как я уважаю таких людей. Не словоблудов типа лесбо-феми-тп-Ли-Александр или Брайан Хоу, а настоящих исследователей, учёных, людей действительно работающих в индустрии. Людей, которые помогают геймерам узнавать действительно полезные, интересные вещи о своем увлечении. Чувствовать себя не шизанутым гиком, а человеком, чьё хобби имеет свою историю, великих людей и влияние на мир. 

Автору перевода моё почтение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу