Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новое видео геймплея Puppeteer + скриншоты и анимации

Рекомендуемые сообщения

Японский сайт игры Puppeteer обновился новым видео геймплея, а также новыми скриншотами и некоторыми анимациями главного героя, Кутаро Анимации: Скриншоты: Игра выходит 11 сентября...

http://gamemag.ru/news/novoe-video-geympleya-puppeteer-skrinshoti-animatsii-86539

Поделиться сообщением

Один из самых ожидаемых мной платформеров в этом году. 

Лбп подсунула конструктор вместо игры. Может хоть кукольник даст игру, ибо соскучился уже по подобному.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=hImbjMe4s5U[/media]

test2n9smz.gif

Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

Видел техно - видео прототипа ещё года 3-4 тому назад, тогда это была игра полностью в духе японского театра кабуки с бумажными декорациями и объектами подсвеченными изнутри, с очень японисто-японским стилем, радует что её таки реанимировали и выпустят пусть и под конец жизни пс3 :icon_smile:

Поделиться сообщением

ну не тянет на дисковую пс3 игру. нравится,но не тянет. 500р в цифре. или для Виты как полноценная. или самое оптимальное кросс бай раз на диске. а так,сомневаюсь в успехе. жадничают.

Поделиться сообщением

ну не тянет на дисковую пс3 игру. нравится,но не тянет. 500р в цифре. или для Виты как полноценная. или самое оптимальное кросс бай раз на диске. а так,сомневаюсь в успехе. жадничают.

Почему не тянет? Из-за того, что это 2д платформер?

Поделиться сообщением

Почему не тянет? Из-за того, что это 2д платформер?

потому что времена меняются и цены тоже. если Путешествие загружаемая игра,то почему 

эта дисковая и соответственно 40€...

жадность,вот почему. поэтому и angry birds trilogy например,1.5к стоит.

для Виты тянет на полноценную как Tearaway. а на пс3 - нет.

п.с. минуси минуси. смотри не кончи.

у меня и пс3 и Вита и 2д платформеры я люблю. но это - моё мнение.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1368275590' post='3273505'] эта дисковая и соответственно 40€. [/quote]

потому что путешествие на 2 часа, а папитир (по словам разрабов) на 15 часов. 

Поделиться сообщением

эта дисковая и соответственно 40€.

потому что путешествие на 2 часа, а папитир (по словам разрабов) на 15 часов. 

среди инди игр многие и длиннее,и все мы знаем насколько некоторые из них хороши.

я и говорю,времена меняются. а Сони любит Плант вс Зомби по 500р продавать.

Поделиться сообщением

[b][member='Кэп'][/b], при чем тут сони? Или тот же донки Конг для вии не заслуживает своей цены? Все же определяется бюджетом, тут игру не пара человек делали как обычно у Инди игр и контента должно быть предостаточно.

Поделиться сообщением

прикольно

Поделиться сообщением

ну,я своё мнение сказал. я не понимаю почему этой игры нет на Вите (где она так нужна) и почему это не кросс бай за эти 40€...

своё мнение про Донки, Мариво и т.д. я оставлю при себе. а тут мне как-то обидно,и лично,я,не куплю за фул прайс. прикольная,но не куплю.

Поделиться сообщением

Чего-то я совсем не понял - даёт ли смена голов, какие-нибудь новые способности в игре? Пока, что слишком не очевидно. А без этой фишки платформер потеряет добрую половину разиэльности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу