Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia объявила стоимость и дату релиза портативной игровой консоли Project Shield

Рекомендуемые сообщения

Компания Nvidia объявила официальную стоимость и дату релиза анонсированной в этом году на выставке CES 2013 портативной игровой консоли Project Shield. Сообщается, что девайс поступит в продажу в июне,...

http://gonzomag.ru/news/nvidia-obyavila-stoimost-datu-reliza-portativnoy-igrovoy-konsoli-project-shield-62633

Поделиться сообщением

боже мой, как это можно назвать портативной консолью? что там вообще стоящего за 10к? игры от андройда?

Поделиться сообщением

боже мой, как это можно назвать портативной консолью? что там вообще стоящего за 10к? игры от андройда?

А у нас наверняка цена будет еще выше. 

Скорее всего да.И тут такой вопрос :зачем это чудо нужно если за те же (ну почти) деньги можно взять виту/3дс или какую нибудь домашнею консоль.

Поделиться сообщением

[quote name="The Good Max" post="3280312" timestamp="1368551535"][quote name="Rikufuu" post="3280294" timestamp="1368551160"]боже мой, как это можно назвать портативной консолью? что там вообще стоящего за 10к? игры от андройда?[/quote] А у нас наверняка цена будет еще выше. Хотя устройство само по себе интересное, да и начинка весьма стоящая (в бенчмарке AnTuTu девайс набрал аж 32 тысячи баллов. Для сравнения Galaxy S IV  выдает чуть больше 20 тысяч)[/quote] Лолшто? Мой SGS4 выдает 28000

Поделиться сообщением

А у нас наверняка цена будет еще выше. 

Скорее всего да.И тут такой вопрос :зачем это чудо нужно если за те же (ну почти) деньги можно взять виту/3дс или какую нибудь домашнею консоль.

Скорее всего этот девайс стоит сравнивать не с обычными консолями, а с теми же топ-смартфонами и плашетами, ориентироваными на игры (razer fiona, Wikipad и т.д)

Они ее выпускают как  портативную игровую консоль,а значит в сравнение идут именно вита и 3дс.

Поделиться сообщением

Пока я только понял, что можно запускать андроид игры, какое то невнятное упоминание про виндоус игры. Кто нибудь знает, что на этой штуке можно кроме андроигор запускать ?

Поделиться сообщением

Пока я только понял, что можно запускать андроид игры, какое то невнятное упоминание про виндоус игры. Кто нибудь знает, что на этой штуке можно кроме андроигор запускать ?

А что по твоему на андроиде можно запускать кроме андроида? Ничего - вполне логичный ответ.

Гвидиа обещает некоторые экслюзивные или адаптированные игры, но особого интереса они не представляют.

Так же фишка на которую постоянно упирают - возможность стриминга с пк, с нвидиевской карточкой, на шилд без задержке. Ну считай возможность импользования его как беспроводного джойстика/беспроводного монитора )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу