Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Echoes

Lords of the Fallen (2014)

Рекомендуемые сообщения

прошел прохождение заняло 18 часов

Это с сайдами чтоли? Маловато как на рпг, хоть и не полноценную, и вообще, как посоветуете, брать игру  если мне соулсы нравятся и я соскучился по западным рпг, стоит она своих денег, а то у нас за нее 1000 грн. просят... 

в сайды вообще не вникал

локации однообразные (за всю игру сложилось впечатление, что она всего одна...)

враги тоже

боссы тоже (только два координально отличаются от других)

но все же игра затягивает

но думаю, что 2800 она не стоит

Поделиться сообщением

локации однообразные (за всю игру сложилось впечатление, что она всего одна...)

Да уж, игра красива технологически, но арт очень скудный, все что он может предложить можно увидеть в первый час игры. 

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

[quote name='orbit' timestamp='1414970863' post='4499176'] Да уж, игра красива технологически, но арт очень скудный, все что он может предложить можно увидеть в первый час игры.  [/quote]

ну это если очень быстро бежать) 

Поделиться сообщением

вы скрины п од спойлер то убирайте,народ еще как бы ждет что бы поиграть,фиг знает когда сломают игру

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], нифига себе политика, т.е. те, кто купил игру не могут делиться скринами, пока пиратчики не наиграются? Я не говорю, что всегда покупаю лицензию, но все же это очень СТРАННАЯ предъява. 

Поделиться сообщением

на плати.ру купил за 565р. игруха определенно отработала бабло. начал второй раз проходить

Поделиться сообщением

сет грифона кстати самый крутой, по крайней мере в плане дизайна)

Поделиться сообщением

[quote name="mchammer" post="4499496" timestamp="1415007317"][b][member='alzhur'][/b], после Катакомб ты его найдешь. [/quote] Так а где катакомбы?! После портала к кузнецу? Или до?!

Поделиться сообщением

[quote name='alzhur' timestamp='1415011350' post='4499666'] Так а где катакомбы?! [/quote]

в катакомбы можно попасть еще до второго босса, выменяв кинжал на ключ у йетки. кстати сам этого монаха не нашел 

Поделиться сообщением

есть где-нибудь уже какой-нибудь гайд?

интересуют квесты и закрытые сундуки.

а то я как лох уже пол нг+ прошел с мечем, у которого урон 116ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name="MHG" post="4499861" timestamp="1415016494"][quote name="alzhur" post="4499666" timestamp="1415011350"]Так а где катакомбы?![/quote] в катакомбы можно попасть еще до второго босса, выменяв кинжал на ключ у йетки. кстати сам этого монаха не нашел [/quote] А где этот кинжал?!)))))))))))) я в шоке, столько пропустил)))))) за босом с косой, есть проход в какие-то залы захоронений, это они и есть?!

Поделиться сообщением

[member='MHG'], так он не там, а в цитадели. А доступ к нему можно будет получить после убийства босса в катакомбах

Поделиться сообщением

все нашел я этого монаха, пришлось за ним побегать, сначала в цитадели искать, потом его лабораторию. лаборатория оказалась вовсе не в цитадели, а в башне, где стоит самый первый арбалетчик. монах может проапгрейдить лечилки за 4 сердца тирана. кстати все это возможно только если помочь монаху и дать лечилку, а в гамаговском гиде не советуют давать )

Изменено пользователем MHG

Поделиться сообщением

парни, дописанное прохождение по ссылке

http://gamemag.ru/guides/lords-of-the-fallen/312

чеканите все ли норм? или ечть что добавить или изменить?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да, чеканите))) а то чувствую что что-то пропустил)) как и во всех играх такого жанра)

Поделиться сообщением

Если New game+  проходить другим классом засчитают, как прохождение другим классом? Есть ли какие то новые фишки на New game+ кроме сложности?

Поделиться сообщением

На втором прохождении дают лишь выбрать другую ветку магии (первый раз взял красную магию,второй раз синюю и она люто читерская и имбовая). И сложность увеличивается прям совсем чутка.

Поделиться сообщением

Ну а класс если я другой возьму,на плюсе мне засчитают как за другой прошел?

Поделиться сообщением

Всем привет.  :icon_rolleyes:

Такой вопрос, начал играть, конченое помер от первого же босса  :icon_mrgreen:  и тут дело дошло до того что качать, дабы не запороть чара спрашиваю вашего совета, нужно ли вкладываться только в силу,выносливость и живучесть если ты воин ,а удачу вообще не качать? как распределить очки поправильнее?  :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу