Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox продолжает терять деньги

Рекомендуемые сообщения

Это какая такая жадность? :stupid: Основная масса эксклюзивов соньки(кроме GTA и платформеров трех принадлежащих Сони студий)
имеют японское происхождение. Понятное дело, что завоевать доверие японских разработчиков вот так с наскока было нереально. Однако на второй бокс заявлено куда больше японских игр, и ни одна солидная японская компания от работы с X360 не отказалась. Так,что Microsoft еще свое возьмет.

Поделиться сообщением

игры это тоже программы, причем очень большие и очень сложные. программы обычно работают под какими-то платформами, а для их создания требуются эффективные средства разработки. MS всю свою историю делает платформы и средства разработки. такие платформы, и средства разработки, с которыми давно никто не в состоянии конкурировать. очень глупо недооценивать возможности MS как в этом плане, так и в плане возможностей по вливанию бабла. MS уже не один рынок задавила просто деньгами. сейчас MS медленно и планомерно давит рынок приставок. давит очень сильно. 360 не обставит ps3 - к бабке можно не ходить. но вот посмотрим что вы все будете говорить, когда выйдет xbox 3, 4, 5.

не могу сказать, что я в восторге от такой перспективы (я вообще против монополии), но она более чем реальна.

Поделиться сообщением

Согласен с мнением Yuhan'a и Bahamut'a.
МS со своей консолью постепенно набирает обороты. Пусть с помощью колоссальных затрат, но набирает. Компания может позволить себе эти затраты, т.к. они окупаются за счёт других отраслей производства. Про опыт на консольном рынке я молчу и если MS не бросит проект с xbox'ом, то кто знает, что будет через несколько лет ;) Возможно сегодня мы смеёмся над конкурентом, а завтра мы будем его уважать. Время покажет.

Поделиться сообщением

Согласен. В МС не дураки работают, просто так, ничего делать не будут. Если сейчас Японский гигант наглухо забивает МС, как по эксклюзивным контрактам, так и по тех. параметрам (скорее всего), то через 4-5 лет возможен совершенно другой исход, и тогда Capcom, Konami и многие другие, живо побегут на платформу, созданную МС, потому что у них появиться более выгодное предложение. Но это в теории.

Поделиться сообщением

Бред, ничего он не набирает. Все осталось ровно на таком уровне как и было, это просто пыль которую вам пускает в глаза MS, никаких японских разработчиков нет, как было 2-3 компании, так и осталось. Посмотрите на стартовую линейку, видите там японские игры?

Поделиться сообщением

[quote name="Griever"] [quote name="VaaN"]Все и так знают что ничего не изменилось, PS2 уже продалась 100млн., а бокс все еще 20не может сделать, про игры я и не говорю. Так что [EF, GameBox, Bahamut] могут флудить сколько угодно, и доказывать что все дураки, а они тут с боксом настоящие цинители, но это ничего не исправит. Слава богу у большинства геймеров нормальные вкусы и они выберут MGS а не SplinterCell.[/quote]
Настоящие геймеры будут играть в шедевральный Thief: Deadly Shadows от Ion Storm. Не на PS2, понятно:)[/quote]

Кстати хороший пример, где сейчас твой ion storm?

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote]Какими условиями, искусственно созданными, ПС2 отличается от MS?[/quote]
А такими что на PS2 намного больше хороших эксклюзивных игр чем на XbX.[/quote]
прости много эксклюзивных да но до порога 2003 года максимум,дальше из за технических аспктов консоли все выглядит мерзко да даже с рядовыми проэтами на боксе да потому что он технически всеж выигрывает соньку. я с трепетом ждаел ее появления но с выходом бокса она просто умерла в моих глазах да и других людей смотри реально мы все воспринемаем зрелешность а бокс это предлагает за скромные деньги,мне в жизни постоянно приходится работать с графикой увы правда на компе я не играю по этническим соображениям он надоедает мне за время работы.так вот если удается времая отдохнуть мой глаз отдыхает с боксом а сони пылытся у маленких друзей где он играют в мрачные постояннооо подгружающиеся с диска игры резиден ивиль и прочию ипостась с финал фентези .Да если вы владелец чипованой системы хбокс с здоровым диском жестким вам ничего не остается делать как просто играть и наслаждатся всеми возможностями системы с функциями от копирования игр и музыки до простотра боле 45 видео и прослушивания кучи ауди форматов.а сони это доброе эхо которому пора растворится в прошлош как всему старому.это ждет и бокс но ему еще есть где плыть да и на чем я потратил более 24 тысяч рублей купил дисков более пятиста штук сейчас я владелиц почти всех игр на боксе заверю вас что уникальных и играбельно привлекательных игр там полно все дело техники и вкуса.так что выбирае лучшее есть деньги берите комп в тысяч сорок и играйте в пару десятков игр а затем апгрейд,но можно просто купить консоль потом брать дисков по душе и не парить голову растратами на железо каждому своя дорога...

Поделиться сообщением

Ты конечно прав, но только если речь идет, о людях играющих раз в неделю, в какую нибудь фифу, а если человек действительно увлекается играми, то ему на боксе смотреть не на что.

[size=75]Добавлено 29 Сен 2005, 18:16:[/size]

Еще вопрос вы когда нибудь видели обсуждение игр для xboX?
Я нет :-D
Везде только вижу как фанаты доказывают как они его любят.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Ты конечно прав, но только если речь идет, о людях играющих раз в неделю, в какую нибудь фифу, а если человек действительно увлекается играми, то ему на боксе смотреть не на что.

[size=75]Добавлено 29 Сен 2005, 18:16:[/size]

Еще вопрос вы когда нибудь видели обсуждение игр для xboX?
Я нет :-D
Везде только вижу как фанаты доказывают как они его любят.[/quote]

давайте обсудим :) я фанат больше других видов увлечения спорта и дизайна,просто позвольте себе его взять у друга или купите если вы владелец пк вы сравните да и что то найдете для себя но сами. он просто привлекает если у вас есть возможность доставать игры к нему,да там есть ужасные проэкты достойные инкорнации 3до и сеги с ремиксами от сони. дермовые как и создатели котрые бывают на всех платформах. проблема в том что вам даже не дать адекватную оценку не пролопатив больше сотни современных игр на него.
все надо переживать лично спотреть самим ,а в инете часто видно много воды кто то купил консоль да и две три игрушки нехорошии и все жизнь кака.жаль что мы не рядом я бы лично дал вам его на эксплуатацию тогда бы ощущения вы бы рождали правильно.у меня есть предложение благо есть оборудования я могу даже нарезать гейм плей на двд там что то топ сто хбокс видео бесплатно и прислать так сказать на суд в редакцию и желающим :) да мир игр куча тут [url=http://www.xboxland.net]http://www.xboxland.net[/url] там и скрины да и купить можете только не режте это не реклама там просто прилично можно понять что да почем если скрины не дермово сделаны

[size=75]Добавлено 29 Сен 2005, 18:41:[/size]

да и смотреть есть на что буквально все что идет на пк да частично урезано есть на боксе,это минус ее закрытой архитектуры,но есть много проэктов которые только эксклюзивно выходят на боксе пониматся должно одно что это не дорогое решение для приличного числа игр от Kingdom Under Fire 2 : Heroes того же DOOM3 да любителям тратегий там прийдетсся скучать, но зато полно разноплановых игр других ...

Поделиться сообщением

Только слепые с*ниб*и могут уверять, что у MS нет никаких успехов в захвате части рынка. Да, пока они теряют деньги. Как это часто было, потом начинают зарабатывать. Могут себе позволить, действительно.

Поделиться сообщением

Я уважаю абсолютно любые приставки, но только не xbox, за всю историю игр такого отстоя не делал никто. Вспомните хотя бы одну консоль, которая вместо того чтобы давать нам новые игры, убивала бы совсем неплохие сериалы?

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]за всю историю игр такого отстоя не делал никто.[/quote]
технически xbox сейчас самая совершенная консоль. пытаться оспорить этот факт может только особенно недалекий сонибой. то, что под эту консоль нет хороших игр, это тоже факт, но совсем другая проблема. и глупо сваливать вину за это на саму приставку. и если бы тот же самый кодзима выпустил свой мгс3 на боксе, игра бы выглядела на порядок лучше.

а вообще подзадолбал ты уже изрядно. каждое ваше с федей сообщение - как в дерьмо наступил. никаких собственных мыслей и логики, один слепой фанатизм и обливание грязью.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Я уважаю абсолютно любые приставки, но только не xbox, за всю историю игр такого отстоя не делал никто. Вспомните хотя бы одну консоль, которая вместо того чтобы давать нам новые игры, убивала бы совсем неплохие сериалы?[/quote]

а можно привести реальный пример на чем базируется ваше ошушение об остойности,факты какая либо информация,подробная и точная чтоб мы могли понять почему в мире у вас сложилось такое ощущение.
да и почему вы пытаетесь его продемонстировать миру без аргументов так сказать.и откуда да самое важное такая информация абсурдная что это консоль не дает новые игры???.не стоит разводить тут виртуальный ананизм на форуме в попытке задеть и схлестнуть молодежные движения плойка против коробки это старо как и ку-ку-к-скланы у вас есть реалные доказательства что это система просто лишена преимушеств и находится в состоянии отстоя, а вы вкурсе сколько ползователей этой системы только в инете да и вообще владельцев,разве ее остойность позволяет ей устраивать возможность конимукативных состязаний и турниров в xbox live даже не включая владельцев лицензионых систем приличное число пользователей аналогичных пиратскийх консолей растет в сети.Зачем просто и ради прикола кидать фразелогичными оборотами в чей то труд и продукт,не всегда мир дерьмо ведь бывают моменты когда просто стоит подтерать зад если вы не сможете то вам зделают это родители.Займите денег ради эксперемента купите пару сотен экслюзивных игр котрые только на боксе затем вынесет ваш вердик.
Да сравните просто технически эти две системы на это глаза то не стоит закрывать,сейчас только мы сможем в будужем понять кто победит когда выйдут новые технологии в мир как от сони так от майкрософта там выживет сильнейший или просто будет два русла в чем то похожих.Да гонка будет не избежно но не надо грубо преврашать все в езду по нечистотам будет проигрывать технически отстающий продукт как й сейчас.Да при этом в погоне за производительностью в 3д мы будем покупать там и радионы и джи форсы по пятнадцать тысяч и тп а для работы вообще с 3д есть платы и по дороже болше пару тысяч долларов как оксиджены,но никому из вас же не прийдет в голову покупка запчасти в минимум пятьдесят или тридцать тысяч (только на видеокарту)чтоб насладится на полгода пару десятками игровых проэктов,поэтому будут большенство людей которые будут тратить 300 баксов на полноценные консоли всего лишь и играть без будуших растрат. время уже и тк все решила обе системы буду скоро в прошлом, но технически бокс дал и дает лучше продукты визуальноигрового характера! за минимум вложений.

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b], твои посты на любом приставочном форуме -- это неисчерпаемый источник долголетия, ибо, как известно, смех продлевает жизнь. способность выдавать высоко концентрированные глупости раз за разом на протяженнии уже нескольких лет -- это редкостный дар, мало кто здесь сможет с тобой сравниться (может быть, Chez и еще парочка гениев...но с большооой натяжкой!). респект!

по теме --
Microsoft -- компания не просто крупная, а одна из крупнейших в мире. по сравнению со многими игроками рынка она обладает практически неисчерпаемыми финансовыми ресурсами, поэтому может играть по иным правилам и позволить себе потерять миллиарды на продвижении собственного продукта.
но упрекать компанию в глупости рискнут лишь люди недалекие, а точнее -- очень далекие от понимания различных тенденций развития рынка. на MS работают отличные аналитики, если бы компания не была уверена в перспективности этого рынка, она бы не поставила на него.

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"]если бы тот же самый кодзима выпустил свой мгс3 на боксе, игра бы выглядела на порядок лучше. [/quote]
Получился бы такой же тормозящий и глючный, как и MGS2:S на том же боксе, который в разы проигрывал по удобству, красоте и скорости игры оригиналу на PS2.
[quote name="GMW,S"]купите пару сотен экслюзивных игр которые только на боксе [/quote]
А можно ли этот списочек "эксклюзивов"? Было бы интересно ознакомится. Хотя я совневаюсь, что даже 100 чистых эксклюзивов на боксе можно будет набрать.

Поделиться сообщением

Набрать то может и можно, вот ток все они окажутся редкостным де**мом...

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Получился бы такой же тормозящий и глючный, как и MGS2:S на том же боксе, который в разы проигрывал по удобству, красоте и скорости игры оригиналу на PS2.[/quote]
заблуждение. он получился таким потому, что изначально делался совершенно под другую консоль, а потом был халтурненько портирован.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="Bahamut"]если бы тот же самый кодзима выпустил свой мгс3 на боксе, игра бы выглядела на порядок лучше. [/quote]
Получился бы такой же тормозящий и глючный, как и MGS2:S на том же боксе, который в разы проигрывал по удобству, красоте и скорости игры оригиналу на PS2.
[quote name="GMW,S"]купите пару сотен экслюзивных игр которые только на боксе [/quote]
А можно ли этот списочек "эксклюзивов"? Было бы интересно ознакомится. Хотя я совневаюсь, что даже 100 чистых эксклюзивов на боксе можно будет набрать.[/quote]

да почему он тормозит наверно диск поцарапан у вас или ваш бокс убит уже агресией скинь его на шесткий диск,купи бокс я тебе игры буду поставлять главное шли болванок двд штук сто перепишем
а так не по моим рейтенгам игры
conker
Juiced
halo
halo 2
Suffering 2 : Ties That Bind,
Ninja Gaiden Black
Total Overdose : A Gunslinger's Tale in Mexico
Forza Motorsport
Jade Empire
Midnight Club 3 : Dub Edition
Star Wars Episode III : Revenge of the Sith
Dead to Rights II : Hell to Pay
Psychonauts
Splinter Cell 3 : Chaos Theory, Tom Clancy
TimeSplitters : Future Perfect
Spikeout : Battle Street
Brothers in Arms : Road to Hill 30
Fight Night Round 2
Star Wars : Republic Commando
Project : Snowblind
FIFA Street
Oddworld Strangers Wrath
Dead or Alive Ultimate
Mortal Kombat: Deception Kollector's Edition
Phantom Dust
Def Jam : Fight For NY
Fable
Headhunter : Redemption
Burnout 3 : Takedown
Burnout revenge
Street Racing Syndicate
Sudeki
Psi-Ops : The Mindgate Conspiracy
вообще тут посмотри [url=http://www.gamespot.com/xbox/index.html]http://www.gamespot.com/xbox/index.html[/url] и тп
я дальше не буду загромождать ибо это не культурно думаю рейтинги ты сам найти можеш кстати к твоей радости ятма со списком мог и ошибится ибо не все знаю что его эксклюзивное

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Бред, ничего он не набирает. Все осталось ровно на таком уровне как и было, это просто пыль которую вам пускает в глаза MS, никаких японских разработчиков нет, как было 2-3 компании, так и осталось. Посмотрите на стартовую линейку, видите там японские игры?[/quote]

Ну конечно бред, стопроцентный бред. Все посты, акромя твоих бред.
Ты вообще тут самый разумный пользователь. Если ты умеешь читать, то смог бы сделать для себя небольшой логический вывод, что речь не шла про Хбокс 360, речь шла о МС в целом и о её следующих, возможно на порядок более успешных платформ нежели, следующие платформы от Сони. Тогда все ваши разлюбимые Японские разработчики, почуя более крупную наживу, табуном побегут к МС, клянчить соглашения об эксклюзивном выпуске их продуктов, и за несколько недель забудут, какая крепкая дружба и какие хвалебные речи связывали их с Сони.

Рано или поздно, МС сильно пошатнёт "монополию" сони - это лишь вопрос времени.

Поделиться сообщением

GMW,S
[offtopic]так где же список из хотя бы 100 эксклюзивов? А из того, что написано выше - даже 1/3 списка в эксклюзивы не набралось. Просто можно даже не искать, т.к. на боксе эксклюзивов - кот наплакал - вот за это Бокс все и не любят (а некоторые любят, но таких мало).[/offtopic]

Поделиться сообщением

сonker
Juiced - мультиплатформа
halo - на ПК
halo 2
Suffering 2 : Ties That Bind, - мультиплатформа
Ninja Gaiden Black
Total Overdose : A Gunslinger's Tale in Mexico - мультиплатФорма
Forza Motorsport
Jade Empire - есть на ПК
Midnight Club 3 : Dub Edition - мультиплатформа
Star Wars Episode III : Revenge of the Sith - мультиплатформа + неудачная игра
Dead to Rights II : Hell to Pay - мультиплатформа
Psychonauts - мультиплатформа
Splinter Cell 3 : Chaos Theory, Tom Clancy - мультиплатформа
TimeSplitters : Future Perfect - на ПС2 есть
Spikeout : Battle Street - игра очень средняя
Brothers in Arms : Road to Hill 30 - мультиплатформа
Fight Night Round 2 - мультиплатформа
Star Wars : Republic Commando - мультиплатформа
Project : Snowblind - мультиплатформа
FIFA Street - мультиплатформа
Oddworld Strangers Wrath - игра хорошая, но провалившаяся
Dead or Alive Ultimate
Mortal Kombat: Deception Kollector's Edition -мультиплатформа
Phantom Dust
Def Jam : Fight For NY - мультиплатформа
Fable - на ПК
Headhunter : Redemption - мультиплатформа + плохая игра
Burnout 3 : Takedown - мультиплатформа
Street Racing Syndicate - мультиплатформа
Sudeki - на Пк
Psi-Ops : The Mindgate Conspiracy - мультиплатформа

итого: 8 игр - эксклюзивов

Поделиться сообщением

Мдя, а вы таки чего хотели от этого недокомпутера =)))
Как грится играйте в эти гамы на ПК товарисчи, а для всего остального есть ЗЫ2 c Кубом ;-)

Поделиться сообщением

Якая прелесть. Мой эксклюзив длиннее твоего и все такое. Картина маслом партия игростанционных боев против партии гроболюбителей.

>>>Хотя я совневаюсь, что даже 100 чистых эксклюзивов на боксе можно будет набрать<<<
Я тоже сомневаюсь, причем я сомневаюсь что 100 "чистых" эксклюзивов можно набрать на ЛЮБОЙ более менее современной платформе, если только не считать ДОСовские игрушки под PC. или вспоминать о бурной юности нинтендо.

При нонешней цене разработки игр делать "ексклюзивы" не по заказу это заранее гарантированный неуспех, или как минимум низкие прибыли. Так что этих самых "эксклюзивов" будет штук с 10. На каждой консоли (если вообще будут) при начале продаж, и то не факт что через годик они не перестанут быть эксклюзивами. MGS3 Эксклюзив? Ага. А если его через годик портирую на PC например, для получения небольших дополнительных прибылей? И ведь скорее всего так и будет. Не через год, так через два, не через два так через пять. У нас вон офисиальный Resident evil 3 вышел, не так давно, Это сколько лет его "лицензировали"? Тот же Fable и Resident evil 4. Ведь тоже игры "only for"...были.

А MS Сони зарулит. Ага. Никуда Сони не денется. Будет выталкивать нинтендо с рынка "мобильных игр", пока и туда МС не доберется. Почему? А денег у МС больше. Будет консоли ценой в 800 баков толкать по цене 100-200, предоставлять разработчикам необходимые УДОБНЫЕ платформы для игроваяния "ух ты, это же тот же самый выньдос, тока для приставок", продвигать в массы "интернет Live", скупать пачками разработчиков и заниматься другой, вполне предсказуемой лирикой. Не получится сейчас, повторит попытку через 2-3 года, а то и раньше. Уже одно то, что гробик покупают в Японии, стране патриотов родных производителей, говорит о многом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу