Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox продолжает терять деньги

Рекомендуемые сообщения

[quote]А если его через годик портирую на PC например, для получения небольших дополнительных прибылей?[/quote]
Спокойно, Дима, не портируют =) У Кодзимы ща и с МГС4 гемороя хватает. И дело это все-таки не больно то и прибыльное, не думаю что затраты на порт вообще хоть как-то окупятся на ПК...
[quote]не через два так через пять.[/quote]
Через 5 лет в него уже будут по 10му кругу гонять на PCSX2 v3.0 =)))
[quote] и Resident evil 4.[/quote]
Небольшая поправочка - РЕ4 на комп никогда не выходил и не выйдет, его ток-ток на ЗЫ2 портируют =) НУ а Фаблю сам бог велел с Гроба портировать...
[quote]А MS Сони зарулит. Ага. Никуда Сони не денется. Будет выталкивать нинтендо с рынка "мобильных игр", пока и туда МС не доберется. Почему? А денег у МС больше. Будет консоли ценой в 800 баков толкать по цене 100-200, предоставлять разработчикам необходимые УДОБНЫЕ платформы для игроваяния "ух ты, это же тот же самый выньдос, тока для приставок", продвигать в массы "интернет Live", скупать пачками разработчиков и заниматься другой, вполне предсказуемой лирикой. Не получится сейчас, повторит попытку через 2-3 года, а то и раньше. Уже одно то, что гробик покупают в Японии, стране патриотов родных производителей, говорит о многом.[/quote]
Гммм, мягко говоря оооооч неубедительно =))))

Поделиться сообщением

>>>Мдя, а вы таки чего хотели от этого недокомпутера<<<
Полной победы над вражеской консолью. Strange я люблю PC :) И меня все эти "только для Сони" раздражают. Меня устраивает моя ПК-шная консоль, на ней можно (теоретически) запустить ЛЮБУЮ игру с ЛЮБОЙ консоли. Возможти то позволяют, но вишь как. Не выгодно. Потому и напрягаю знакомых с Питера чтобы Соньку купили, и на ХуЯщик поглядываю. Но ведь в случае победы МС я получу стабильный мультиплатформер практически ВСЕХ игр. МС и про консоль свою не забудет, и про то что за ее Виндой тоже народ играет. В итоге всем хорошо. Любители джойстиков получают бокс намбер сколько нибудь, а любители мышей те же самые игры (с улучшенной графикой, с ухудшенный управлением и т.д.) что и джойстикоманы. Все довольны. Мир и идилия. Лев мирно дремлет рядом с овечкой вовсе не пытаясь ее тут же "пожрать". Почему нет то? Так что я за Бокс :) Несмотря на все ФФ 138-возвращение переодевающихся девочек 12. ))

[size=75]Добавлено 29 Сен 2005, 22:34:[/size]

>>>Небольшая поправочка - РЕ4 на комп никогда не выходил и не выйдет, его ток-ток на ЗЫ2 портируют =) <<<
Я не про PC я про "портирование" вообще и про то что Эксклюзивы нафиг никому не нужны. Тем паче разработчикам этих самых "ексклюзивов".

>>>Через 5 лет в него уже будут по 10му кругу гонять на PCSX2 v3.0 =))) <<<
Это не помешает бравым японским парням. Они ж ведь не тормоза. Никак нет. Слышал например что онимушу 3 портируют на PC c "улучшенной графикой"? А сколько лет то прошло? Во-во :)

Поделиться сообщением

2Bahamut: ДаСкажи мне тогда почему Microsoft таки не смогла реализовать собственный персональный компьютер? Или ты скажешь, что не было таких попыток? Были и достаточно. Ясчитаю, что история с 3DO повторится и это 3DO будет Xbox 360. Кстати, очень смешно слушать рассуждение людей, которые не купили не одной лицензионной игры и скидывают игры на винт. Кто-кто, а именно вы стоите на пути Microsoft к мировому господству. :)

Поделиться сообщением

так мир пк игр никто не отбирает у вас молодеж хбокс это панацея и спасение для тех кто не является владельцем пк по себестоимости в 40-60 тысяч да не ограничевайтесь вы им я сам владелец пк котрый застрахован в банке на сумму не очень мелкую как понятно ,но он у меня увы занят для видео производства и работы почти постоянно поэтому я несижу еше потом вечерами носом перед монитором что аж краснеют зрачки, а удобно сижу в паре метров от hdtv да хбокс потдерживает режим высоких разрежений в большенстве ряде игр для телевизора.с недрогим агрегатом от майкрософт спокойно провожу время играя как в проэкты доступные другим владельцам пк так и другие игры но разговор ведется о том что система это не убыточна и не стара и игр достаточно,а цена ее уникальна низкая.да и на пк ряд игр то вы же прикрасно знаете появились благодоря ей тот же хало и тп.я тоже владелец СП2 но она мрачно одстала и я это признаю как и вы... просто не отрицаю.у меня вообще ощущения что вам просто не позволительно по финансовым причинам просто проверить лично все на своих впечатлениях.Даже для владельца пк есть что открыть на нем тем более фанатов сони нас обьеденяет одно желание играть так проверте его сами если средства есть да и с компом его сравнивать бесполезно чипованый бокс это не просто консоль для игр.Копьютер это многофункциональный вычислительный инструмент благодоря своей гибкой архетектуре переделать его дял разных целей не составит труда,а хбокс это мултимедийная игровая консоль лучшая на данный момент, а не средства работы и обороны тем более не недокомпутер.да не все ж на пк могут тем более в гаммы играть ибо не увсех желеки мошшшные и злятся многие по этом на ряд вещей и сетуют на жизнь выбрали бы варинаты проше и было бы им чем занятся...в виртуальном пространстве так что разговор об убытках весьма условен тем боле что в европе хбокс продажи летом превышали больше шестидесяти процентов продажи сони ту.
причина антипатии к боксу просто его бывшая дороговизна и когдато отсудствие дисков,но блин такое ощущение что мы на ямале больше к нему получаем приобщены в регионе чем вы хотя я не ошибаюсь в москве и питере полно рынков для него с играми и тем более магазинов где он продается как говорится покупайте и проверяте если что вышлю что нибуть поиграть если денег на диски не хватит :)

[size=75]Добавлено 29 Сен 2005, 22:58:[/size]

[quote name="xtr"]2Bahamut: ДаСкажи мне тогда почему Microsoft таки не смогла реализовать собственный персональный компьютер? Или ты скажешь, что не было таких попыток? Были и достаточно. Ясчитаю, что история с 3DO повторится и это 3DO будет Xbox 360. Кстати, очень смешно слушать рассуждение людей, которые не купили не одной лицензионной игры и скидывают игры на винт. Кто-кто, а именно вы стоите на пути Microsoft к мировому господству. :)[/quote]

а нафига брать лицензию это права потребителя свобода выбора так сказать за оригинальную упаковку пеееериплачивать и кучу бнусов :) бумажных:) не хочется есть опыт,да нисчем не сравнить обладание массовой игротекой нелецензией ибо не думал что более 500 дисков я бы выкупил лицензии за год...
да и преимушеств больше в плане выбора не лецензии господа как вам не стыдно всеж знают что мы на планете первые в этом деле...

[size=75]Добавлено 29 Сен 2005, 23:01:[/size]

а это тоже что равзе не факт из истории компани сони(другие товары у нее хорошие кстати есть:))
Sony закрывает заводы из-за финансовых трудностей
Японский электротехнический гигант Sony объявил в четверг, что уволит около 10 тысяч человек со своих предприятий во всем мире и урежет издержки производства на 1,8 млрд. долларов в попытке выйти из финансовых затруднений.

Как сообщили в штаб-квартире корпорации, сокращения будут проведены к марту 2008 года. К этому времени она уменьшит число своих предприятий во всем мире с 65 до 54.

Sony признала, что в нынешнем финансовом году ее потери составят примерно 10 млрд. иен (около 90 млн. долларов). Неудачи всемирно известной корпорации во многом связаны с повсеместно происходящим снижением цен на электротехническую продукцию.

Sony к тому же в последнее время никак не удается создать какой-либо товар, который бы вызвал ажиотаж на рынке - наподобие знаменитого кассетного плеера «Уокмен». В этом она постоянно проигрывает в последнее время своим конкурентам, сообщает ИТАР-ТАСС.

[url=http://www.vzglyad.ru/news/2005/9/22/7576.html]http://www.vzglyad.ru/news/2005/9/22/7576.html[/url]

[size=75]Добавлено 29 Сен 2005, 23:13:[/size]

финасовые трудности бывают у всех и возможно кофликты просто споры которые раааждаются в азарте есть смысл тут прекрашать,так как многие просто будут до потери сознаия и хруста мышки :D отстаивать свое мнение но слава богу это свобода у вас тут есть у каждого.Да и всем есть чем годится сони майкрософффту и тп владельцем пк :beer:
мир растет и развивается надо уже смотреть и ожидать много-ого! от будущего, а не вести войны платформ.тем более мы никаким местом не изменим ход их финасовых машин
.. всем успехов в познании..

Поделиться сообщением

[b]GMW,S[/b] (и некоторым другим). большая личная просьба -- используйте, пожалуйста, знаки препинания и старайтесь выражать мысли чуть короче и яснее ;)
иначе некоторым менее гениальным посетителям становится трудно уловить скрытый смысл ваших сообщений.

помните, на прогрессивных форумах имеется функция редактирования сообщения. иногда это позволяет добавить в первоначальный текст какую-нибудь [i]очень умную мысль[/i] (сам часто пользуюсь. с переменным успехом ;))

и не забывайте главное --
[b]грамотный пост прибавляет ровно вдвое больше очков кармы[/b] :mrgreen:

прошу прощения за оффтоп :clever:

Поделиться сообщением

Что говорить, Майкрософт заняла большой сегмент консольного рынка, а ажиотаж вокруг Бокса 360 только подтверждает сложившуюся тенденцию. Хотя мне это не нравится и Бокс/Бокс360 меня не интересуют ввиду практически полного отсутствия качественных японских игр, а также обилия ПиСишной попсы.

Поделиться сообщением

2кракозябла: Спасибо.
2GMW,S: Если уж пошла речь об аналитике, то какие заводы Sony закрывает и по каким причинам ты знаешь?

Поделиться сообщением

Помню такие же споры про dreamcast vs ps2, тогда придурки вроде некоторых мне впаривали что Dreamcast это супер машина, а PS2 полное гавно, что шенму будет 16 частей, а на PS2 последней игрой станет Silent Hill 2, т.к. приставка не окупилась и sony закрыла производство. Я тогда думал, они больные или прикалываются, оказалось они серьезно. Некоторые настолько слепы что я просто офигеваю. О чем вообще спор, единственное приимущество коробки - графика, и теперь его нет. А парк игр для PS растет с каждым днем, да даже с PS1 ящик конкурировать никак не может.

А вообще второй раз в жизни вижу фанатов куска железа, первый - dreamcast, второй - бокс. Хотелось бы узнать, что прошли гении мысли за этот месяц, или вы просто смотрите на свой чудо ящик, и протираете его тряпочкой.

Поделиться сообщением

2 Vaan:
Сразу видно что ты, человек который не разу не играл на ХВОХе, раз утверждаешь, что там нет нормальных игр :clever: Специально для тебя, привожу список эксклюзивов, с оценками gamerankings:

Amped - 81.9%
Amped 2 - 82.4%
Conker Live & Reloaded - 78.1%
Deathrow - 80%
Dead Or Alive 3 - 85.8%
Forza Motorsport - 92%
Halo 2 - 95%
Fae Cry Instincsts - 86.4%
Jade Empire - 89% (её нет на ПК)
Jet Set Radio Future - 86.1%
Kingdom Under Fire Crusaders - 80.6%
Kingdom Under Fire Heroes - 85.7%
Mechassault - 86.9%
Mechassault 2 Lone Wolf - 81.3%
Ninja Gaiden - 91,7%
Oddworld Stranger Wrath - 87.1%
Outrun 2 - 79.1%
Phantom Dust - 81%
Panzer Dragon Orta - 89.5%
Unreal Campionship 2 - 87.0%

Это именно хитовые игры, а на Сони меня "цепляет" только МГС 3, ДМС и то что Резик 4 на неё выходит, а ЖРПГ мне не нравяться. У меня нет фанатизма по Японии, и по Сони в частности, поэтому ХВОХ я считаю лучшей приставкой. МС ещё обгонит сони, может не с ХВОХ 360, но это произойдёт в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

Если это хиты, мне тебя жаль продолжай играть на боксе. То что боксеры не любят JRPG так оно и понятно, надо было в школе книжки читать, а не спать на задней парте. Я тоже не фанат Японии или Sony, я фанат хороших игр.

PS Из твоего списка только 2 игры, дотянули до 9.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Dreamcast это супер машина, а PS2 полное гавно[/quote]
Так ведь так оно и есть. Только Сони богаче была. Как бы история не повторилась. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"] ...не любят JRPG так оно и понятно, надо было в школе книжки читать, а не спать на задней парте...[/quote]
[offtopic][size=75]Ты наверное себя умным считаешь, да? И, соответственно, считаешь что это дает тебе право других держать за дураков? Ты не прав. В первом и во втором случае.[/size][/offtopic]

Поделиться сообщением

2 Vaan:
Хоть кто-то меня пожалел, спасибо тебе друг. У меня не было возможности читать книг, у меня отбирали их(а ещё деньги) хулиганы, поэтому мне теперь не поиграть в ЖРПГ :-D Хорошо что ты сказал, что оценки меньше девяти, надо будет повыкидывать все игрушки, у которых рейтинг меньшне дувяти :rotfl:

PS:выпей яду :twisted:

Поделиться сообщением

Т.е. оценки тоже ничего не значат?
Чем ниже тем лучше, что ли?

Общаясь с боксерами узнаешь много нового :-D

А вообще расслабьтесь, ставьте halo, и одной рукой проходите игру, а другой ешьте свой гамбургер. Главное не перенапрягите голову.

Поделиться сообщением

2 Vaan:
А что у тебя нет своего мнения? Если тебя так интересуют оценки, тогда почему ты не признаешь что Хало хит?
Причём здесь гамбургер? Есть хочешь?

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"] [quote name="JayDi"]Хотя я совневаюсь, что даже 100 чистых эксклюзивов на боксе можно будет набрать[/quote]
Я тоже сомневаюсь, причем я сомневаюсь что 100 "чистых" эксклюзивов можно набрать на ЛЮБОЙ более менее современной платформе, если только не считать ДОСовские игрушки под PC. или вспоминать о бурной юности нинтендо. [/quote]
Могу поспорить, что чистых эксклюзивов для PS2 100 штук наберется однозначно. Быть может и до 300 игр дотянет (если учитывать японские игры "не для всех").
[quote name="Don Reba"]C XBox'ом история ещё не закончилась.[/quote]
Бокс уже умер, даже не успев просуществовать хоть сколько-нибудь длительное время. Достаточно поспотреть на список игр, готовящихся к запуску на Xbox.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Могу поспорить, что чистых эксклюзивов для PS2 100 штук наберется однозначно [/quote] Спорим, но только 100 нормальных игр, мусор не считается... И вообще количество, и качество разные вещи. На Куб к примеру игр мало, но они по качеству лучше чем на других приставках.
[quote]Бокс уже умер[/quote] :crazy: Он жив! :clever: Не давно вышли FarCry instincts, Kingdom under fire heroes, а на твою консоль что? На Бокс еще полно игр выйдет... и не обрезанные версии! :lol:

p.s. JayDi не надоело обливать грязью xbox и заниматься провокациями... :) Ты хотя бы ПРАВДУ писать можешь? :wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b]
Сони при смерти. Достаточно посмотреть на массовые увольнения в Сони и повышение зарплаты Гейтса. ;)
Гадание дело неблагодарное.

Поделиться сообщением

Кстати, MS проводит реконструкцию. Вместо 7ми отделов/департаментов (это еще с 2002 года) будет 3. Главы департаментов будут подчиняться Стиву Балмеру.

1. Подразделение Business, руководитель Джефф Райкс, занимаются бизнес-приложениями (ms office), ожидаемая прибыль от отдела - 28%.
2. Подразделение Platform Production and Services, руководитель Джим Оллчин, соответственно: Винда и msn, прибыль - 60%
3. Подразделение Entertainment and Devices, возглавит Робби Бах, будут заниматься разработкой игр, платформ, мобильных устройств и их продажей, ожидаемая прибыль подразделения - 10%.

Обратите внимание! Самая (одна из?) крупная ТНК в мире реструктуризируется на 3 составляющих - это очень мало! - выделяя отдельно группу развлечений! Причем уже спрогнозировав ей прибыль: 10% от всей прибыли корпарации!!!

Поделиться сообщением

Да наверно хватит преврашать обзоры финансовых новостей в войны стинхов ,я тк и не смогг донести до ряда фанатов что в жизни надо пробовать все хотя понимаю там не увсех есть возможность приобртать кучу консолей значит мне да и некоторым повезло единственно что я не видел лично это PSP от сони и гейм куб, а все остальное прошло и осталось в колекции даже с приятным осадком.Не будте ксенофобами любите играть открывайте мир игр на разных платформа живите счастливой геймерской жизнью .Возмите кредит на эти цели хватитит жить под призмой личных впечатлений и освешать и кидать их на всех развивайтесь идите вперед.жизнь коротка играйте больше

[size=75]Добавлено 30 Сен 2005, 10:02:[/size]

[quote name="xtr"]2кракозябла: Спасибо.
2GMW,S: Если уж пошла речь об аналитике, то какие заводы Sony закрывает и по каким причинам ты знаешь?[/quote]
я же приводил ссылку еще раз даю
-------Sony закрывает заводы из-за финансовых трудностей
Японский электротехнический гигант Sony объявил в четверг, что уволит около 10 тысяч человек со своих предприятий во всем мире и урежет издержки производства на 1,8 млрд. долларов в попытке выйти из финансовых затруднений.

Как сообщили в штаб-квартире корпорации, сокращения будут проведены к марту 2008 года. К этому времени она уменьшит число своих предприятий во всем мире с 65 до 54.

Sony признала, что в нынешнем финансовом году ее потери составят примерно 10 млрд. иен (около 90 млн. долларов). Неудачи всемирно известной корпорации во многом связаны с повсеместно происходящим снижением цен на электротехническую продукцию.

Sony к тому же в последнее время никак не удается создать какой-либо товар, который бы вызвал ажиотаж на рынке - наподобие знаменитого кассетного плеера «Уокмен». В этом она постоянно проигрывает в последнее время своим конкурентам, сообщает ИТАР-ТАСС. ссылка ниже----

[url=http://www.vzglyad.ru/news/2005/9/22/7576.html]http://www.vzglyad.ru/news/2005/9/22/7576.html[/url]

Поделиться сообщением

Чтобы бох зауважали, на ней должны выйти минимум 20 [b]хитовых[/b] экслюзивов, ради которой стоило бы купить эту псевдоконсоль.
1. Forza Motorsport 2
2. Halo 3
3. Ninja Gaiden 2
4. Project Gotham Racing 3

Остальные 16 проектов вы думаю сами допишите.. [offtopic]Вазможно ты/вы [b]GMW,S[/b] на это способен(ны)? А может [b]RIPPER12[/b]? [/offtopic]

На бохе есть хороших игр, но [b]хитов мало[/b], в роли дешёвой замены PC отлично смотриться, в роли консоли - не особо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу