Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты New Super Luigi U

Рекомендуемые сообщения

Я ничего не имею против Марио (Луиджи, динозаврика Йоши, Принцесы Пич, Боузера и прочих обитателей грибного королевства), но у Нинтендо реально нет совести. Игру можно выпустить даже на DS, а они с ее помощью уже 3-ю приставку втюхать пытаются.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], я в курсе, Direct смотрел. Ограниченный тираж же. *ограниченное время продажи*

это саботаж со стороны нинтендо. Напоминает ситуацию с АС, когда картриджи в магазинах были по большому блату и геймеров принуждали покупать цифровые копии, дабы снизить затраты на производство физ. носителя и навредить вторичному рынку. Вот сделают тираж 10000 дисков и что делать геймеру у которого нет рядом Волмарта или Ашана - покупать цифру. Печаль.

Поделиться сообщением

Что, нинтенда, всё, губу с кор рынком закатала и вернулась в свои попрыгушки с колечками?

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], марио - это кор игра. напишите там у себя на бумажке.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], это бесполезно объяснять. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], [offtopic] сделай заметку на глагне, чтобы все так галереи делали плз)) оч понравилась эта тема[/offtopic]

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

[member='ACE'], записал. Но она почему-то все еще попрыгушки с колечками. Может я как-то не так записал?

Поделиться сообщением

омг  кто в это играет jackie.png  не дано что ль сделать норм дизайн и графику хотя бы как в реймоне  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], специально для тебя они сделают милитари шутер со скриптами, ато очень мало такого в последнее время. не хватает.

[member='Esperanza'], мог бы по форуму посмотреть - зайти в соотвествующие треды и не задавать глупых вопросов

И чем тебе дизайн и графика не нравится? очень симпатично же выглядит в стиле серии - ярко и мультяшно

Поделиться сообщением

У меня сперва было много ненависти на Нинтенду, а потом выяснилось что это ДЛС и вроде успокоился.

Да и к тому-же тут внезапно такое оформление скриншотов - круто)

Поделиться сообщением

специально для тебя они сделают милитари шутер со скриптами

а кор игры по-твоему ограничиваются лишь милитари шутерами? И в Марио нет скриптов? Отэтада!

ато очень мало такого в последнее время. не хватает.

Зато, наверное, резкий дефицит попрыгушек с колечками...

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Зато, наверное, резкий дефицит попрыгушек с колечками...

Это не колечки, а монетки. Напишите там у себя на бумажке (с)

Изменено пользователем Samson

Поделиться сообщением

[b][member='Dangerous'][/b], У меня с понятием данного вопроса все норм в отличии от. а скриптов нет. Да, платформеров маловато. А годных и того меньше

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1368924414' post='3291222'] Это не колечки, а монетки. Напишите там у себя на бумажке (с) [/quote]

Оу, сорьки, это явно меняет дело)))

[quote name='ACE' timestamp='1368924624' post='3291226'] а скриптов нет. [/quote]

А нинтендо просто сущие скромняжки, бесшумная революция в гейминге же...

Нет, Михаил, ты серьезно?

[quote name='ACE' timestamp='1368924624' post='3291226'] Да, платформеров маловато. А годных и того меньше [/quote]

Как раз-таки сейчас в пору разгула инди-направления разного рода платформеров сейчас очень много. А уж на мобильных-то платформах...

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1368928978' post='3291239'] Как раз-таки сейчас в пору разгула инди-направления разного рода платформеров сейчас очень много. А уж на мобильных-то платформах... [/quote] +1, лично я согласен со всем, что ты написал. Противоречить могут только фанатики с японскими аватарками

некоторые прям так поклоняются нинтендо....мне аж не по себе, сори

Поделиться сообщением

Некоторые прям так поклоняются гта... Там за 15 лет в концепции вообще ничего не изменилось только графика и ни у кого вопросов не возникает.

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1368932018' post='3291251'] Некоторые прям так поклоняются гта... Там за 15 лет в концепции вообще ничего не изменилось только графика и ни у кого вопросов не возникает. [/quote] ахахах а что в марио изменилось?

Поделиться сообщением

[quote name="Enrike" post="3291258" timestamp="1368933766"][quote name="Yeah!" post="3291251" timestamp="1368932018"]Некоторые прям так поклоняются гта... Там за 15 лет в концепции вообще ничего не изменилось только графика и ни у кого вопросов не возникает.[/quote] ахахах а что в марио изменилось?[/quote] Сравни предыдущие части с Галакси. Для платформера это очень много. Серии про Бандикута выпуск трех одинаковых игр не мешал оставаться прекрасной. Это же платформеры в конце концов. Левелдизайн решает

Поделиться сообщением

Я научился как это делают

1. Открываем сайт Imgur.com

2. Добавляем несколько картин(можно и с компа, можно просто копировать URL и ставить)

3. Нажимаем Start Upload и добавляем

4. После добавления нажимаем Create album

5 Выбираем тип

6. Потом Embed album

7. Cкопируем HTML и все. 

Поделиться сообщением

Да я знаю что Крэш у Активижн, я не про это.

Игры серии Марио мало изменились со времени выхода еще на Nintendo (Dendy), двухмерный платформер, которому особо не нужен ни тач скрин, ни вимоут в качестве контроллера, меня устраивают переиздания практически одной и той же игры, но я хочу играть в них на одной консоли, а не покупать каждый раз новую, как это навязывается Нинтендой.  Эту игру можно было преспокойно выпустить на обычной Wii, но Nintendo этого не делает потому, что хочет впарить игрокам WiiU, нет уж, если вы предлагаете более продвинутую технологически консоль, то будьте добры предложить и более продвинутую технологически игру.

Поделиться сообщением

Жаль виию не поддерживает стерео3д :icon_sad: .С удовольствием поиграл в подобные платформеры в объеме.

3дс не предлагать,это все таки не совсем то.

Поделиться сообщением

ахахах а что в марио изменилось?

Если бы прежде чем высказывать свое мнение ты потрудился ознакомиться с объектом обсуждения, не задавал бы таких глупых вопросов. Они мнгновенно отпадают если к примеру сравнить марио саншайн с гелекси.

Изменено пользователем Yeah!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу