Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog: PlayStation 3 еще на многое способна

Рекомендуемые сообщения

На недавнем пре-Е3 мероприятии Sony Computer Enterainment America в Санта-Монике, арт-директор Naughty Dog заявил, что шумиха вокруг консолей нового поколения, и PS4 в частности, не помешает The Last of...

http://gamemag.ru/news/naughty-dog-playstation-3-eshche-na-mnogoe-sposobna-86856

Поделиться сообщением

Feb 4: Naughty Dog: The Last of Us 'squeezes every last drop of power' from PS3

May 17: Naughty Dog: PlayStation 3 еще на многое способна

Поделиться сообщением

тут видимо потенциал будут до конца 8 поколения использовать :facepalm:

Поделиться сообщением

Sega Saturn в теории тоже на многое был способен.  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Sega Saturn в теории тоже на многое был способен.  :icon_lol: 

Он и в прям был способен, сатурн это как ps3 мудреное железо и как следствие куча проблем. Только sega так и не смогла сама вытянуть свою консоль к сожалению.

Поделиться сообщением

Это уже несмешно.

Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

Да вы чо издеваетесь? Что за чушь? Может уже хватит лапшу на уши вешать и самим себе противоречить, блин? Зачем гнать, что анчартед 2 вытягивает из пс3 все 100%, если пс3 даже сейчас "на многое способна"?

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1369003518' post='3293685'] ачем гнать, что анчартед 2 вытягивает из пс3 все 100%, если пс3 даже сейчас "на многое способна"? [/quote] 

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=17835

Двадцать шестого августа 2009 года стало известно, что Uncharted 2 использует от 90 до 100% возможностей процессора Cell и занимает практически все 25 Гб однослойного Blu-ray диска. Однако, Эван Уэллс позже отметил, «... в настоящее время это по крайней мере полностью использованные 100%, но это еще не полностью оптимизированный код. Я имею в виду, что, для того чтобы добиться полных 100%, нам необходимо было сразу оптимизировать движок и возможно даже изменить концепцию игры, к такой работе мы не были готовы ".

Поделиться сообщением

Жду новых проектов.

Поделиться сообщением

Ну это нормально, можно на 200 процентов потенциал использовать, можно на 300.

Можно оптимизировать 200 процентов до 100, потом еще на 200.

Потенциал он вообще штука безграничная.

Один блю рей это хорошо вон, а 3 еще лучше.

Поделиться сообщением

Уже множество игр доказали что геймдизайн и стиль способны превалировать над технологиями и удивлять нас, так что рассуждения насчет визуальной составляющей лучше опустить.

Поделиться сообщением

Кейдж в каждом интервью рассказывает об играх как о искусстве, а Доги о том, какая ps3 мощная и какой у нее до сих пор огромный потенциал))

люблю их)))

Поделиться сообщением

просто сони включила заблокированное все это время 8ое ядро Целла и пробудила маленькую белочку, которая живет внутри дуалшока3. белочка начала крутить динамо-машину, поэтому пс3 - неиссякаемый ресурс потенциального искусства и искусственного потенциала. люблю сони! боже, храни этих гениев инженерной мысли!

Поделиться сообщением

просто сони включила заблокированное все это время 8ое ядро Целла и пробудила маленькую белочку, которая живет внутри дуалшока3. белочка начала крутить динамо-машину, поэтому пс3 - неиссякаемый ресурс потенциального искусства и искусственного потенциала. люблю сони! боже, храни этих гениев инженерной мысли!

Типа теперь можно наконец-то сказать пацанам с медфанбой, что потенциал раскрыт?

Поделиться сообщением

у пс3 необычная архитектура, дающая высокую производительность. Но из-за сложности как раз потенциал тяжело открыть. И есть узкие места. Зато новые консоли будут намного проще. На ПК намного проще игру делать чем на консоль. А тут структура ПК будет

Поделиться сообщением

Да ви че! Да про то что они используют 100 процентов мощи консоли они пишут гдето на середине розработки игри! А о том что они ошибались, в конце розработки каждого проекто тоисть когда уже почти все готово и есть время на оптимизацию! А вивод что у консоли есть еще потенциал они зделали из своей практики! И глядя на результат каждого проекта сомнения просто ростворяютса! А насчет того что ето работа дезайнера - полнейший бред! Которим согревают себя фанПК человеки что би спокойней спать в ночи! Без технологий такой уровень графики последнего проекта просто не возможен!

И ето не смишно по тому что ето правда!

Поделиться сообщением

Я бы здесь тоже оставил свой негативный комментарий по поводу данного заявления, если бы ND от проекта к проекту не удивляли меня визуальной стороной своих игр. Понятно, что нередко эта красота достигается стараниями дизайнеров и художников, но для меня это погоды не делает. Я смотрю в совокупности. И если ND говорят, что они еще могут нас удивить своими играми на PS3 - я им верю. А про раскрытый/нераскрытый потенциал Сони и какие-то проценты - это для меня белый шум. 

И я бы не сказал, что заголовок новости в оригинале 

...the PS3 still has ‘a lot of life in it’

это прям 

PlayStation 3 еще на многое способна
Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

А чем они занимались 7 лет ?!?!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369013154' post='3293801'] просто сони включила заблокированное все это время 8ое ядро Целла и пробудила маленькую белочку, которая живет внутри дуалшока3. белочка начала крутить динамо-машину, поэтому пс3 - неиссякаемый ресурс потенциального искусства и искусственного потенциала. люблю сони! боже, храни этих гениев инженерной мысли! [/quote]

Возможно всё куда проще, сони изначально консоль сделала с такими характеристиками,но перед запуском ограничила частоты по двум причинам
А)консоль не успели перед запуском нормально протестить на перегрев
Б)тупо запутать конкурентов
Думаю буквально на днях кто нибудь да подтвердит или опровергнет эту инфу))

Поделиться сообщением

потенциал так и не успели раскрыть за 6 лет.. печаль

Поделиться сообщением

будет особенно смешно, если на е3 они анонсируют 4й анч для пс3

Изменено пользователем dreb1n

Поделиться сообщением

будет особенно смешно, если на е3 они анонсируют 4й анч для пс3

Мэх,  даже мне об этом мечтать грешно.

Надеюсь его для ПС4 анонсируют, ихняя приверженность к трилогиям меня и раньше волновала, но после недавней регистрации доменов Ласт оф Ас 2-3, мне стремно за судьбу Анча4.

А вот раскрыть карты, и утвердить окончательный, и бесповоротный деадлайн для Ласт Гардиан на осень 2014 для ПС3 было бы мегаэкстазом.

Потенциал на ПС3 раскроется и успокоится, только с выходом Гардиана, и с минимальными отличиями(упрощениями в графике,кол-ве разрушаемых частиц) в сравнении с роликом 2009.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу